Опубликовано 6 Сентябрь, 2011 - 12:59

Тушь эта попалась на глаза случайно, когда в обеденный перерыв гуляли с подругой от нечего делать по торговому центру. Вспомнила, что на любимом irecommend'е ее очень хвалили и дай, думаю, куплю, посмотрю чем это народ так восторгается. Тем более, очень понравилась кисточка, я к силиконовым как-то не очень, мне кажется они не дают нужного объема.

Тушь оказалась выше всяких похвал. Честно сказать, я даже не знаю как оценить результат - лучше или хуже моего любимого эталонного Диор. Кажется, ноздря в ноздрю. Эффект можно видеть на первом фото: ресницы многократно гуще и длиннее, немного подкручены.

Из недочетов: чтобы добиться такого результата, придется постараться. На моем 1-м фото туши три слоя, притом каждый следующий накладывался всегда на хорошо просохший предыдущий. На 2-м фото - два слоя туши, видно, что далеко не то. С перфекционистской точки зрения - Диор дает такой результат с первого-второго раза. Но по критерию цена-результат явно проигрывает.

Еще один недостаток, для меня понеприятнее: тушь очень сильно отпечатывается на веке при покраске. Конечно, это не вина щетки, просто я неаккуратно крашу. Настолько неаккуратно, что умудряюсь перемазаться от бровей до скул. Так и не разобрала пока что виной: мои руки или тушь, но на всякий случай предупреждаю 😊 Но тушь, конечно, рекомендую, за 239 рублей такой результат - однозначно достойная внимания штука!
Достоинства
  • Великолепно придает объем
  • Демократичная цена
  • Не слепляет и не образует комочков
Недостатки
  • Когда красишь, отпечатывается на веке
Lieselotteрекомендует
06.09.2011
Я тоже узнала о ней именно здесь. Очень довольна, прекрасная тушь за свою цену. У Вас красивые ресницы + 😊
06.09.2011
Ресницы мои сильно зависят от туши и от того, как накрасить:) На втором фото здесь же видно, что их мало и они не густые.
Результат супер!+вам. Давно покупали эту тушь?
06.09.2011
Ирин, где-то с месяц назад. Пока особых изменений в свойствах не заметила, хотя использую часто и наношу обильно. Думаю, скорее ее выкрашу, чем она закончится 😊
06.09.2011
То есть не закончится, а засохнет, конечно 😊
07.09.2011
хлопай и взлетай, ну и ресницы 😘
07.09.2011
Ларис, сама потрясена, откуда что только взялось:)
Реснички красивые, значит тушь хорошая +1 😊 Надо прикупить 😉
07.09.2011
Очень даже... замечательно получилось! Вывод: не гоняйтесь-ка вы, девоньки, за дороговизной импортной, укротите свою брэндоманию, а оглянитесь-ка вокруг да найдите в ближайшем магазине очень бюджетную тушь с потрясающим эффектом! Вам +! 😊
Это скорее исключение,а не правило.Я лично кроме тушей Вивьен Сабо ничего из отечественного не выделю (Диваж не пробовала),а тушей у меня было больше сотни наверно(я на них сдвинута малец). Найти хорошую тушь очень не просто, спасибо сайту отзывов.
08.09.2011
+ 😊
у меня как раз тушь заканчивается)
10.09.2011
Соглашусь с Ириной, хоть я пробовала и меньше сотни тушей, очень мало что мне нравилось. Хорошую тушь найти тяжело.
11.09.2011
Lieselotte, очень нравится то, что получилось... ❤️
11.09.2011
++ Великолепно смотрится!!!! ❤️ Я тоже хочу такие реснички!!!!! ❤️
15.09.2011
Фифа, Аня, рада поделиться находкой. Кстати, сколько не давала подругам попробовать - все поголовно в восторге, даже те, кто пользуется люксовыми тушами.
18.09.2011
длинные,густые и приподнятые-мечта каждой.))
18.09.2011
Потрясающие глаза, шикарные ресницы и очень полезный отзыв!
26.09.2011
strawberry2011, Мышеловка, спасибо, девочки, покупайте-пользуйтесь. Уж если даже мне помогло, значит, точно хорошая! 😁
23.10.2011
Нашла эту тушь в "Иль де ботэ" в атриуме, обошлась всего 149 рублей!!! Пока радует, и реснички длинные. и разделенные!!!
24.10.2011
eastleyla, поздравляю с приобретением 😊 Ждем теперь отзыва 😊
14.11.2011
Просто о-фи-генные реснички! Особенно на втором фото,такие аккуратные,длинные и разделенные.Супер!
17.11.2011
такие длинненькие ))+
08.12.2011
ОФИГЕТЬ,РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤️ +,КСТАТИ у меня тоже вечно все веки грязные-так рука ложится когда крашусь,вот думаю прикупить тушь 90*60*90.Скажите,Вы никогда орифлеймом не пользовались 5в 1???Просто она для меня раньше была лучшая,если вот сравнивать эту Диваж,то их них как получше мне интересно?
12.12.2011
Муравейка, нет, такой к сожалению не пользовалась. Но, думаю, что Диваж не разочарует. Как закончится моя - обязательно прикуплю вторую!
06.01.2012
Ресницы у вас длиннющие! 😊
Спасибо за отзыв, надо будет поискать.)
12.01.2012
fretillement , ага, хоть и две с половиной, но длинные 😁
15.01.2012
А вот и неправда) Очень хорошие и густые, ровно растущие, изогнутые реснички)
Просто длина сразу же в глаза бросается)
13.02.2012

красивый глаз! ❤️
09.03.2012
Можно такую и себе прикупить. Мне нравится результат. +1
06.04.2012
Аааааабалденно ❤️ +!
29.04.2012
Очень люблю эту тушь и такие щеточки.
Красивые у вас ресницы, мне понравилось в три слоя, да и в два тоже хорошо, но полегче. 😊
bss аватар
bss
06.08.2012
какая красота 😊 хотя вас природа своими ресничками наградила...длинные такие 😊 +
31.01.2013
Мне тоже понравилась эта тушь... Пока в восторге от нее..По крайней мере гораздо лучше всяких мэйбилин и макс факторов...
11.04.2014
на втором фото просто идеально накрашены, красьте так всегда)