Опубликовано 6 Сентябрь, 2011 - 12:59
Если долго мучиться, то... можно обойтись без наращивания :) (фото)
Достоинства
- Великолепно придает объем
- Демократичная цена
- Не слепляет и не образует комочков
Недостатки
- Когда красишь, отпечатывается на веке
Lieselotteрекомендует
Я тоже узнала о ней именно здесь. Очень довольна, прекрасная тушь за свою цену. У Вас красивые ресницы + 😊
Ресницы мои сильно зависят от туши и от того, как накрасить:) На втором фото здесь же видно, что их мало и они не густые.
Ирин, где-то с месяц назад. Пока особых изменений в свойствах не заметила, хотя использую часто и наношу обильно. Думаю, скорее ее выкрашу, чем она закончится 😊
Очень даже... замечательно получилось! Вывод: не гоняйтесь-ка вы, девоньки, за дороговизной импортной, укротите свою брэндоманию, а оглянитесь-ка вокруг да найдите в ближайшем магазине очень бюджетную тушь с потрясающим эффектом! Вам +! 😊
Это скорее исключение,а не правило.Я лично кроме тушей Вивьен Сабо ничего из отечественного не выделю (Диваж не пробовала),а тушей у меня было больше сотни наверно(я на них сдвинута малец). Найти хорошую тушь очень не просто, спасибо сайту отзывов.
Соглашусь с Ириной, хоть я пробовала и меньше сотни тушей, очень мало что мне нравилось. Хорошую тушь найти тяжело.
Фифа, Аня, рада поделиться находкой. Кстати, сколько не давала подругам попробовать - все поголовно в восторге, даже те, кто пользуется люксовыми тушами.
strawberry2011, Мышеловка, спасибо, девочки, покупайте-пользуйтесь. Уж если даже мне помогло, значит, точно хорошая! 😁
Нашла эту тушь в "Иль де ботэ" в атриуме, обошлась всего 149 рублей!!! Пока радует, и реснички длинные. и разделенные!!!
Просто о-фи-генные реснички! Особенно на втором фото,такие аккуратные,длинные и разделенные.Супер!
ОФИГЕТЬ,РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤️ +,КСТАТИ у меня тоже вечно все веки грязные-так рука ложится когда крашусь,вот думаю прикупить тушь 90*60*90.Скажите,Вы никогда орифлеймом не пользовались 5в 1???Просто она для меня раньше была лучшая,если вот сравнивать эту Диваж,то их них как получше мне интересно?
Муравейка, нет, такой к сожалению не пользовалась. Но, думаю, что Диваж не разочарует. Как закончится моя - обязательно прикуплю вторую!
А вот и неправда) Очень хорошие и густые, ровно растущие, изогнутые реснички)
Просто длина сразу же в глаза бросается)
Просто длина сразу же в глаза бросается)
Очень люблю эту тушь и такие щеточки.
Красивые у вас ресницы, мне понравилось в три слоя, да и в два тоже хорошо, но полегче. 😊
Мне тоже понравилась эта тушь... Пока в восторге от нее..По крайней мере гораздо лучше всяких мэйбилин и макс факторов...