Опубликовано 27 Май, 2015 - 18:37
Если кожу замучила сухость - косметологи рекомендуют, а Омеги работают! Как Омега 3-6-9 от Солгар помогла зимой моей коже...Фото
ЭкоДегустаторрекомендует
Пользы в них конечно очень много, баночка выглядит очень приятно..цена немного кусается, но чего не отдашь ради здоровья)
Хочу такие же витамины пропить, только нужно аналог какой-нибудь подобрать, чтобы я их здесь смогла купить, с айхерб я пока не дружу.
Об этой торговой марке наслышана, причем отзывы о ней слышала сплошь положительные, вот только сама до покупок на iherb все никак не доберусь.
Тоже читала много хороших отзывов о производителе, но пока ничего не покупала, была Омега от другого производителя, и тоже понравилась.
Утащу в закладки. Созреваю на заказ очередной. Обязательно возьму себе тоже. Спасибо за отзыв)
Зимой стараюсь пить рыбий жир. Видела такую баночку в аптеке, маленькую только, капсул на 60. Помню, заинтересовала меня, но цена отпугнула. Сейчас сравнила Айхербовскую цену с аптечной... разница впечатляет.
Банка гигант 😊
Я омегу постоянно пью и очень довольна кожей - забыла о сухости, о шершавостях (локти-коленки) - все очень здорово. Был период зимой, когда на руках кожа высохла, но прошло.
Солгар не пробовала, признаюсь, никогда 😊 пора исправляться.
А в наших аптеках на нее цены ... ну не космические, но наценка ого-го.
Хотя там на все такая наценка
Солгар не пробовала, признаюсь, никогда 😊 пора исправляться.
А в наших аптеках на нее цены ... ну не космические, но наценка ого-го.
Хотя там на все такая наценка
Моей коже, склонной к обезвоживанию, не помешали бы эти биологически активные добавки.
ЮляЛ , ДА действительно! мои капсулы мне обошлись в 1300 рбликов примерно, а в аптеке видела 60 капсул по цене 1700 руб... у нас надбавка, наверное, более 100% ( вероятно, из-за растаможки и доставки, плюс торг наценка)
Nutakata , а вы тоже 3-6-9 принимаете? или другие омеги? и как их можно принимать постоянно или курсами?
ЕваГринТри, говорят, что у Омег должно быть правильное соотношение по содержанию, а в обычном рационе преобладают Омеги-3 (рыба), что в общем-то тоже хорошо (лучше что-то получать, чем ничего), но я вот решила , что комбинацию лучше принимать, чем по отдельности подыскивать 6ую и 9ую омегу.. мне БАД понравился.
Пока я просто омега-3 пью, но собираюсь расширяться.
Пить буду постоянно, жиров с обычной пищей употребляю не так уж и много, не думаю, что может случиться что-тострашное неприятное 😊
Поправлю немного предыдущий комментарий. В рационе обычного человека преобладают омега 6. И это плохо
Nutakata , омега-6 это ж растительные масла 😕 ...считала, что не все их употребляют в пищу в достаточном количестве...например салаты заправляют не маслом, а сметаной, майонезом или вообще без салатов люди живут 😉 ну да ладно, чтобы голову не ломать - вот поэтому и решила комплекс омег принимать )
Да фиг знает. Я вот, каюсь, нерафинированные вообще не ем. А насчет избытка омега 6 в инете вычитала, что у современного человека соотношение омег неправильное (омеги 6 много)
конечно хочется более пролонгированного действия, но это не часто встречается, поэтому тем более достойные результаты!!
Хороший результат! У меня сейчас от другого производителя, но иногда ленюсь пить 😊
Какой шикарный результат вы описываете и кожа на фото отличная! Буду иметь ввиду, что средство достойное. 😊
Nutakata, вероятно, вы правы, тоже посмотреда- в инете так пишут про Омега -6..
Ushka-Nadjushka , спасибо, просто омеги 3 и 6 в организме не вырабатываются, поэтому вот такой вот прерывистый эффект!
Jennis , спасибо, а у вас чья Омега и как вам она нравится?.. я первый месяц пила регулярно результат был заметный, а потом остатки допивала через пень колоду- и уже все пошло на спад..
Arsenia2015, спасибо!
Arsenia2015, спасибо!
Очень полезная штука!!! Пью омегу курсами, и тоже, несмотря на некоторые опасения, организм хорошо воспринял. В следующий раз Солгар закажу 😊
Тоже пью омегу с айхерба, но выбираю более дешевые БАДы. Сейчас у меня Madre Labs, на мой взгляд, эффект есть.
На Солгар денег жалко, но цены в России на него впечатляют. Сравнивала пару видов продукции - разница в 2.5 раза.
В БАДах спасения не ищу,вернее не особо верю, но этот бы попробовала, т.к. морепродукты почти не ем, так что Омега комплекс не помешает 😊
Nutakata
не встречала , т.к. если брать в расчет инфу из инета, то диетологи обеспокоены именно соотношением омег 3 и 6- они должны быть правильно подобраны, чтобы приносить пользу, а не вред...не думаю, что омега 6 стоит вообще исключать 😉
MensSana , запомню эту марку madre labs- часто попадается на ай-хёрбе 😊
теринаterina, я раньше тоже особо не верила в БАДЫ, но правильно подобранные витаминки по состоянию здоровья оказываются творят чудеса...
helga79 а не видели комплексов только из 3-9 омег?
MensSana , запомню эту марку madre labs- часто попадается на ай-хёрбе 😊
Заказывала клетчатку Солгар на айХербс. Не понравилась((( Но вот этот БАД заинтересовал результатом!! 😊
А как интересно понять какие именно витамины или бады нужно пропить? Это делается чисто интуитивно, основываясь на личных ощущениях и знаниях, или к врачу все же придется топать?
Алена, если честно, я мало знаю врачей,которые разбираются в витаминах и БАДАх , только те, которые сами их продают 😉 Мне советовала косметолог конкретно сочетание трех омег, а так же витамин А и д, ну и Е до кучи. я все их принимала до омег. На фоне Омеги кожа была лучше всего, чем отдельно от витаминов А и Е.
Ну и если немного метафизики- мне часто информация приходит интуитивно- возникает потребность в чем -то и информация начинает сама валится 😉 щас вот купила кремний по своей инициативе в компанию к кальцию цитрату, который рекомендовал стоматолог. Кремний взяла, тк читая прказания к нему -просто увидела все свои текущие симптомы...
у вас же родственники врачи- что они советуют по витаминам?
у вас же родственники врачи- что они советуют по витаминам?
Смотрела их в интернет магазине утконос, сейчас цена за 60 шт 2000тр. Знать бы точно что будет польза... пойду рыбки приготовлю! 😉
Happy Time , мне помогли 😊 в этом году стали дорожать и я снова купила на ай-хербе, но уже другой марки омеги - в жидкой форме для всей семьи, чтобы капсулами не давиться...
Польза от омег будет, если суммарно доза омег не менее 1 грамма - у тут больше 😊
Ну или каждый день жирную рыбку кушать, тешу и т.д., причем НЕжареную 😉 лучше малосольную 😊
Как раз допиваю баночку 60 табл. Перестали выпадать волосы, улучшилось общее состояние, стала меньше уставать, кожа улучшилась! 😊 Так что хорошие Омеги 😉
Вот и я в аптеке постояла, пооблизывалась на этот Солгар, ну очень дорого уж. А с айхерб боюсь что-то заказывать, был неудачный опыт с потерей посылки. А потом нашла отечественный вариант Омега 3-6-9 Anti age, цена ниже, а результат приема очень понравился, столько мучилась с сухой и обезвоженной кожей, а тут прям не узнаю себя без грима)) и волосы заметила стали сильнее и блестят здорово, лезут меньше, особенно после мытья, когда расчёсываю это заметно, раньше вечно клок оставался на расческе