Опубликовано 23 Январь, 2014 - 21:41
Если мультиварка, то REDMOND! особенно, если она скороварка.
Достоинства
- + красивая и удобная
- Быстро готовит
- Вкусная еда
- Доступная цена
- Не занимает много места на кухне
- Приятный внешний вид
ХулиГaнКарекомендует
Спасибо за совет. Я вот как раз думала про мультиварку. Она просто необходима в доме. А какую выбрать не знала. 😉 присмотрюсь я к этой марке. 😊
Misschiken, мы как раз с мамой и выбирали 😊 еле отговорила от "делимано"(грёбаный топ-шоп)
Наталька, мультя на кухне вещь нужная! Вовсе не каприз и не блажь. Только смотри чтоб функция скороварки была 😉
Я тоже покупая мультиварку выбирала между Редмонд и Полярис, но выбрала все таки Полярис, хотя Редмонд тоже очень хорошие 😊
Спасибо за информацию, не знала, что нужно обращать внимание именно на функцию скороварки. Мама давно себе хочет такой девайс 😊
Давно хочу себе мультиварку, очень нужная вещь в доме. Мне кажется, какие-то недостатки в любой будут 😊
Мега полезная штука на кухне. Особенно для тех, кто не очень дружит в поверенной книгой или свободного времени в обрез, а муж с детворой ложками по столу стучат 😊
Вот я что то не додумалась купить Мультиварку-скороварку,купила просто Мультиварку Редмонд(модель другая 10програм и цена 2800р).Если честно мне особенно не нужны какие то навороты в бытовой техники,так что вполне и простой вариант устраивает! 😉
Я тоже на неее засматриваюсь 😂 Недавно приобрела блендер, до сих пор не знаю - почему раньше не додумалась 😁
Получается только бежать и из розетки шнур вытаскивать, чтобы отключить автоподгрев.
Ничего себе у нее скорость готовки! Несомненно нужная вещь, нужно почитать подробней! 😂
Хорошая вещь! Особенно для своей цены!
А вот ошиблась с выбором мультиварки, теперь она пылится без дела 😞
А вот ошиблась с выбором мультиварки, теперь она пылится без дела 😞
Девульки, Всем спасибо!
Ириш, если что обращайся 😊 , мне перед покупкой целое маркетинговое исследование пришлось провести 😂
Давно подумываю о мультиварке. После Вашего шикарного отзыва теперь и опредилась с моделью!
Спасибо большое за отзыв!) Хочу маме в подарок подарить))))К слову,у меня мультиварка-скороварка Филипс,в 3 раза дороже ее брали,но она тоже долго набирает давление)Я это уже даже за недостаток не считаю, по другому-никак) Ну и отключить подогрев тоже можно только вручную,но меня это тоже сильно не напрягает)
У меня 4504. Вообще Редмондом очень довольна. Следующую тоже куплю только этой марки 😉
У нас тоже мульти-скороварка, только REDMOND RMC-M110. Очень рекомендую их для семейных. Практично и удобно 😉