Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 19:09

Добрый день, девочки!

Год назад я начала заниматься своими волосами: перешла на органические шампуни, маски и натуральные масла. Отказалась от различных спреев, укладочных средств и другого.

Мой уход в себя включает: шампунь, маску и масло на кончики волос. Также раз в неделю я делаю масляные маски.

Что касается укладки, то очень редко я позволяю себе утюжок (феном вообще практически не пользуюсь).

Итак, что же сподвигло меня на покупку такого спрея?

Дело было весной. Я сделала себе новую прическу и покрасила волосы. Так как мои волосы вьющиеся, а прическа была короткой, то без укладки это дело вообще не смотрелось (концы были в разные стороны). Поэтому я и решила некоторое время выпрямлять их, чтобы прическа выглядела красиво. А для этого мне естественно нужна была защита.

Придя в магазин я точно знала, что мне нужен спрей. Так как выбор был не велик, то я приобрела этого "Ангела-Хранителя".

Вот фото волос без укладки (До) и после утюжка (После).

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Распылитель: он в первую очередь меня порадовал. Средство распыляется достаточно широкой струйкой, поэтому я всегда уверена в том, что средство распределится по всем волосам. (В отличие от спрея от Гарньер, который выдавал тонкую струю). И кстати, дозатор ни разу не забился.

Запах: достаточно приятный, цветочный, но со временем приедается.

«««««««««« Способы применения и результаты »»»»»»»»»

Производитель рекомендует использовать следующим образом:

Распылить на подсушенные полотенцем волосы, высушить феном и при желании щипцами для выпрямления.

В принципе я так и делала.

После мытья распределяла спрей по волосам и сушила феном, потом выпрямляла утюжком.

Хочу сказать, что спрей немного облегчает расчесывание, он не жирнит волосы и после высыхания волосы становятся более рассыпчатыми Также спрей не склеивает волосы, но они становятся жестковатыми.

Так что при таком способе применения, он вполне не плохой!

Не понравилось, что при следующем мытье нужно использовать больше шампуня ( особенно органического, того который плохо пенится) чтобы смыть весь спрей с волос.

Второй способ применения у меня был такой:

Распределяла спрей по сухим волосам и просто выпрямляла утюжком (этот способ выбрала так как не хотелось сушить волосы феном).

В итоге, выпрямлялись волосы хорошо, но они со временем становились ещё жестче и волосы быстро становились жирными.

Также после использования этого спрея я заметила следующее:

1) волосы стали более сухими;

2) появились секущиеся кончики;

3) волосы стали более тусклыми.

Так что сказать конкретно насколько этот спрей защищает я не могу, но если у Вас нет возможности приобрести что-то другое, то попробовать можно! Но только на влажные волосы!

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 200 мл.

Цена: 300 рублей.

Где купить: в косметических магазинах.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Сушит волосы
Gwenрекомендует
Ого,столько отзывов уже, а я даже не слышала еще о таком)
27.12.2014
Мне такая термозащита точно не к чему 😕
27.12.2014
Я сейчас в поисках идеальной термозащиты, Ваш отзыв вовремя. Эту точно не куплю!
27.12.2014
попробуйте термозащиту kaaral, очень хорошая
Плохое средство. 😊
Я не видела такой спрей в продаже.
27.12.2014
о подобных спреях ничего не знала, так как феном пользуюсь всего несколько раз в году...
27.12.2014
Волосы прилично выглядят. У меня нет нужды в таких средствах, а вот сестра активно пользуется
27.12.2014
Впервые встретила! 😊 спасибо за отзыв, так бы купила, если нашла, теперь знаю, что не стоит!!! 😉
27.12.2014
Была у меня подобная защита от Шварцкопф, ужасная! На эту тоже не очень хорошие отзывы.
27.12.2014
Сама такими вещами не пользуюсь, но за такой результат очнь обидно. 😞
27.12.2014
Красивый цвет волос у вас!
27.12.2014
я пожалуй воздержусь от покупки 😁 хоть и название мне очень понравилось 😉
27.12.2014
Какие-то последствия неприятные после использования этого средства(
27.12.2014
Мне такое средство не пригодится, утюжком вовсе не пользуюсь, да и феном крайне редко.
27.12.2014
Очень люблю крем из этой линейки
27.12.2014
Не буду его пробовать, есть средства и получше. Спасибо за обзор
27.12.2014
термозащитами не пользуюсь, т.к. не подвергаю свои волосы тепловому воздействию, но на всякий случай запомню, что такую вещь не стоит брать
27.12.2014
А мне кажется, что от всех этих спреев плохая термозащита, утюжок все равно волосы подпортит, жаль такие красивые волосы.
27.12.2014
Что-то я такого интересного бутылька ещё не видела 😊
27.12.2014
Знакомое средство, было очень популярное раньше 😊
27.12.2014
о, если волосы стали еще более сухими, то думаю, такой спрей точно ни к чему в моем случаи)
красивый у вас цвет волос 😊
нечасто такими штуками пользуюсь
Хорошо, что о минусах предупреждаете, такое точно брать не стану.
27.12.2014
Я думаю, что не существует такой термозащиты, которая защитила бы волосы на 100% от воздействия утюжка! 😊
27.12.2014
Не пользуюсь спреями, как и утюжками 😊
мне такой не надо!
Они все одинаково сильно грязнят волосы, мое мнение. Не покупаю термозащиту, ни одной хорошей мне не встречалось.
28.12.2014
Спасибо, что предупредили. 😊 Я сейчас в поисках хорошей термозащиты и на эту заглядывалась только вчера. Пройдем со спокойной совестью мимо нее! 😉
28.12.2014
Какие неприятные последствия... Таким шикарным волосам нужно только самое лучшее! ❤️
28.12.2014
Я этим "термозащитам" от Шварцкопф, совсем не доверяю...
28.12.2014
Есть более достойные варианты...
28.12.2014
Мне кажется, все средства с силиконом так или иначе защищают от тепла, так что не имеет особого смысла покупать термозащиту отдельно.
28.12.2014
На предпоследнем фото у ангела-хранителя как будто нимб от колпачка))
28.12.2014
без термозащиты никуда, но такую не пробовала 😊
28.12.2014
Был у меня такой, не понравился, сушит волосы 😞
28.12.2014
А мне вообще не понравился( Высушил мои волосы за месяц так, что пришлось состричь 5 см( Думаю, если нет нормальной термозащиты в магазинах, то лучше взять пшикалку от Глис Кур. Они хорошо волосы восстанавливают + не дают концам сечься, даже после использования утюжка.
28.12.2014
термозащита,которая сушит волосы это перебор(
28.12.2014
был такой когда-то давно, для меня он - на четверку! ибо есть варианты в разы хуже за ту же стоимость(особенно если волосы проблемные)
28.12.2014
А какая необычная упаковка!!!
я не пользуюсь таким
Ещё 19 комментариев