Опубликовано 25 Март, 2016 - 18:03

Вступление: данная маска для меня стала чистой воды экспериментом))) Я привыкла к масочкам из тюбика, в виде крема или геля... Порошковые маски для меня всегда были чем-то... на грани священодействия какого-то))) Но девочки здесь так интересно расписывали разные маски, разводимые из порошков, что я тоже не устояла и решила попробовать. Тем более название впечатляет: антивозрасная, да с коллагеном, и плюс ещё молочная кислота... В общем - заказала))))

Антивозрастная маска с коллагеном и молочной кислотой

Описание:

Антивозрастная маска с коллагеном и молочной кислотой обладает поистине чудодейственным эффектом — уже после первого применения кожа выглядит подтянутой, увлажненной, свежей и сияющей. Входящий в состав натуральный морской коллаген значительно повышает упругость и эластичность кожи, оказывает омолаживающее действие, активизирует обновление клеток кожи, укрепляет их защитные силы. Натуральная молочная кислота, богатая аминокислотами, витаминами и минералами, нежно отшелушивает кожу и восстанавливает ее pH фактор. Благодаря уникальной формуле, в которой сочетаются морские водоросли, коллаген и молочная кислота, маска оздоравливает кожу, делает менее видимыми существующие морщины, а также предотвращает появление новых. Подходит для любого типа кожи.

Микронизированная пудра из морских водорослей, коллаген из чешуи глубоководных рыб, пудра молочного белка, ароматизатор.

Удивление началось с довольно эффектной подачи упаковки. Пришла маска в плотном картонном футляре.

Внутри уже была баночка.

Маска упакована на совесть: стеклянная бутылка, пробка и сверху всё запаяно.

При первом применении жестянку эту снимаем.

И под ней уже находится пластиковая пробка.

После каждого использования я крепенько так закрываю бутылочку этой крышкой, чтобы вовнутрь ничего не попало.

Сама маска в виде порошка. Цвет бежевый. Порошок мелкий, при первом открывании лёгкое облачко даже взметнулось вверх)))

В порошке маска имеет небольшой запах. Трудно описать аромат, но у меня почему-то на ум приходят ассоциации с морским побережьем, запахом песка и моря...

Способ применения:

Для приготовления маски необходимо развести 1 чайную ложку состава водой, молоком или йогуртом (по желанию) в пропорции 1:2 до получения однородной массы. Нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи, декольте массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, и оставить на 10-15 минут до высыхания. Также маску можно использовать для принятия ванн и обертываний. Для приготовления одной ванны понадобится один флакон. Рекомендуемое время принятия ванны — 15-20 минут.

Мой опыт использования: вначале я развела в такой пропорции: взяла одну чайную ложку порошка и туда добавила 2 чайных ложки воды. Тщательно размешала. И у меня получилась жидкая субстанция((( Я, недоумевая, нанесла эту жидкость на лицо (причём осталось очень много, мы ещё и мужа намазали). Посидела, смыла.

На следующий день я не выдержала, написала менеджеру на сайт, правильно ли я всё делаю, т.к. получается ну очень жидкая консистенция... Оказалось, что наоборот нужно разводить в таких пропорциях: 1 чайная ложка воды или молока, и 2 чайных ложки порошка.

И в следующий раз я уже сделала правильно. Взяла 2 ложечки порошка.

Добавила 1 чайную ложку молока.

Тут уже консистенция получилась погуще, как жидкая сметанка. Наносить стало удобнее. Во время нанесения чувствуются какие-то мельчайшие крупинки, как будто мелкий-мелкий песочек.

На лице маска постепенно застывает. Она не стягивает кожу, как глиняные маски, но сама становится как будто плотненькой.

Смывается маска легко. НО! Мне не понравилось разводить её молоком (тем более я брала с процентом жирности 3,5%), потому что потом даже после смывания на коже чувствуется какая-то лёгкая маслянистость. Я даже умылась ещё раз с пенкой, для получения ощущения полнейшей чистоты))))

В следующий раз я развела порошок в молоке, смешанным напополам с водой. Сначала в чашечке развела по чайной ложке молока и воды, и оттуда уже взяла ложечку для маски. И вот оно - идеальное соотношение! После этой маски кожа была не жирная, а как раз то, что и требовалось: мягкая, наполненная жизненной силой... И с тех пор я развожу только в такой пропорции: 1 чайная ложка молока, разведённого водой, и 2 чайных ложки порошка.

Эффект от маски очень приятный. Кожа мягкая, сильных морщинок у меня нет, а те мелкие, что были, разглаживаются и личико становится гладеньким, свежим... Очень хорошо повышает тонус кожи, немного влияет на общий вид. Выравнивает тон кожи, убирает покраснения и как будто даже снимает бледность)))

В общем, если вы не такая капризная, как я, и любите разводить порошковые маски - то это отличный вариант! Результатом точно будете довольны. А вот я всё-таки больше по тюбикам да по кремчикам)))))

Стоимость маски 600 рублей (объём 65 гр). Прямая ссылочка на Антивозрастную маску с коллагеном и молочной кислотой

Lyubashenkaрекомендует
25.03.2016
Ух ты, интересная маска)) я не капризная, я попробую))
Очень понравилась упаковочка, для подарка идеальный вариант
25.03.2016
я иногда в такие маски добавляю порошок альгинатной маски для придания густоты 😊
26.03.2016
Зная себя, я бы еще и кефиром попробовала развести 😁
красивая подача этой маски 😊
27.03.2016
Упаковка довольно необычная для такого средства 😇 я люблю и маски, которые нужно разводить, так что интересно оценить 😇
08.04.2016
О, Мадам Хенг! Все думаю опробовать эту тайскую марку) Вот тоже не люблю что-то разводить, добавлять. Люблю сразу достать и намазать))