Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 16:32

В виду своей мании по уходу за волосами я делаю для них не только различные маски, но и забочусь о аксессуарах для волос. Мне нужно всё, что причиняет волосам самый минимальный вред или вовсе его не наносит, так что где-то полгода назад я перешла на силиконовые резинки, а теперь добралась и до нашумевшего Tangle Teezer.

Заказала я свой Тизер на сайте Parfumeria и стоило это счастье всего 104 грн (если сравнивать с другими Интернет-магазинами, то это очень дешево). Так же, помимо этой расчески я заказала шампунь Kallos "Argan" и получила в подарок пробник духов Cindy Crawford "Waterfalls".

В коробке моя посылка выглядела вот таким вот образом

Ну и распакованную заодно покажу. Похвастаюсь=)

Tangle Teezer, как и шампунь был бережно упакован в пленку

Я заказала Tangle Teezer в версии Compact, чтобы его носить с собой в сумке.

В коробочке были вложены 2 бумажечки. Кому интересно - любуйтесь

Когда делала заказ, то у меня в попе играло детство, так что я заказала Тизер с барашками. Он мне кажется невероятно милым

На расческе есть "гравировка" надписи Tangle Teezer

И сама расческа закрывается крышечкой, дабы не повредить зубчики, т.к. расческа предназначена не для лежания на полке, а ношения в сумке или ещё где-нибудь

Tangle Teezer достаточно маленький, что логично для версии "компакт"

Расческу очень удобно держать в руке, она очень подходящего размера и формы

Зубчики-щетинки имеют разную высоту (расположены в 2 уровня), что позволяет расчесывать волосы вдвойне хорошо. И да, очень важное замечание: этой расческой можно расчесывать мокрые волосы!

Зубчики достаточно мягкие, за счет этого бережно относятся к волосам, не выдирают и не повреждают их. Вот как они прогибаются от легкого нажатия пальцем

А вот так она расчесывает волосики. Очень мягко, нежно и приятно!

В заключение хочу сказать, что расческа Tangle Teezer стоит абсолютно каждой потраченной на неё копейки! Она не электризует мои волосы и не убивает объем волос, никакого эффекта типа челочки Гитлера нет. Так что если есть возможность её купить - берите не задумываясь!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заказать можно только по интернету
Lina's joyрекомендует
12.06.2013
Тоже недавно видела такую с барашком Шоном в интернете 😊
12.06.2013
Altaira, я изначально хотела заказать однотонную, под золото которая, но когда увидела барашков - я пропала! Они ТАААААК поднимают настроение!
13.06.2013
челочка гитлера 😁
13.06.2013
krause, если хотите - эффект "корова облизала"=) Надеюсь, было понятно, что я подразумеваю.
28.06.2013
Прекрасный отзыв, хоть вторую покупай!
Фото отличные!
28.06.2013
Клариса, спасибо, приятно! Иногда мне даже кажется, что это мой самый любимый отзыв хД=) А зачем Вам вторая щетка?=)
28.06.2013
А у меня дочка маленькая есть! 😊
05.10.2013
Ларис, ну здесь без вариантов=) Всё самое лучшее - детям, так что покупай=)
28.11.2013
Узнала о ней именно от Вас) Спасибо, подумаю над покупкой) +
24.01.2014
Убедили 😊
Я только что узнала о ней... Из Вашего отзыва. Я давно ищу расческу, которая распутает мои мокрые тонкие волосы. Кажется нашла 😊
29.03.2014
Теперь и мне захотелось такую расческа, надо будет заказать ее себе.
Лина ... теперь и я хочу эту расческу))) спасибо за рекомендацию))) ❤️
01.08.2014
Скажи пожалуста, а как и чем ты ее моеш?
29.08.2014
Она офигенная! Мои волосы её обожают больше деревянной зубчатой 😊
У меня было аж четыре таких - чёрная( мать привезла из Германии, на данный момент куда-то пропала крышка, так что ей пользуется молодой человек как основной), с британским флагом( лежала, пылилась в коробке, решила подарить своему мастеру в парикмахерской), с барашкой Шоном( моя любимица! Постоянно ей пользуюсь, попеременно с Macadamia Tangle - аналогом Тизера) и ещё лежит нераспакованная с бантиками. Уже заглядываюсь в сторону большого варианта - Original, в руку очень удобно ложится.
Благодаря Тебе, Линочка, накупила их себе и в подарок вот так вот 😊
Rusalk@, я водичкой из фильтра мою, плюс аккуратно её чищу пальцами или же ещё аккуратнее - щёточкой. 😊
29.08.2014
Rusalk@,
мою вместе со своей щеткой из натуральной щетины=) Наливаю немного шампуня на эту щетку и чищу той, что из натуральной щетины. Потом обильно промываю под обычной проточной водой. Сразу 2 расчески моются=)

Ryzhaya_Lady,
а я до макадамии тизер ещё не добралась, да и вряд ли доберусь - скорее Тизер в оригинальной версии куплю для дома=) Рада, что Tangle Teezer тебе тоже нравится!

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!!