Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 16:18

В виду своей неудержимой мании по уходу за волосами я себе заказала щетку Tangle Teezer на сайте Parfumeria. Но т.к. доставка покупки с этого сайта обходится по цене в половину стоимости щетки Tangle Teezer, то я ещё решила взять какой-нибудь шампунь в нагрузку. Эта литровая бутылка шампуня стОит всего 29 грн.

Вся моя посылка выглядит так

В распакованном виде так

Шампунь был завернут в пленку с воздушными пузырьками

Я крашу свои волосы хной, поэтому взяла шампунь для окрашенных волос.

Kallos – Венгерская проф. косметика по уходу за волосами.

У шампуня очень интересная крышка-дозатор. Необычно, не встречала раньше такого

Не смотря на громкое название "Argan", арганового масла в составе не наблюдается. Зато обещанный витамин B5 присутствует.

Многие нарекали на то, что на сайте Parfumeria присылают просроченные продукты, но срок годности шампуня ещё ого-го какой...

Запах у шампуня очень тонкий и нежный, но после высыхания не остается на волосах. А хотелось бы...волосы бы пахли очень круто! Хорошо промывает от грязи и сальности. Придает блеск волосам и оставляет их объёмными, что для меня очень важно!

Я перепробовала множество шампуней и уже клялась в любви РБА, Syoss, Dove Контроль над потерей волос, Полная чаша, но теперь... Нафиг все эти шампуни - только Kallos!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Lina's joyрекомендует
Я в скором времени буду делать заказ с этого сайта и сейчас присматриваюсь к шампуням.На этот шампунь я сразу положила глаз.На меня слово "argan" вообще мистически действует) ❤️
13.06.2013
Вредная Анна, оууууу... Наберитесь терпения! Ибо ждать придется долго и нудно=) По поводу "Argan", я тоже на него повелась=) Жаль, что там его нет=) Но все равно, это ни сколечки не умаляет моей любви к этому шампуню! Он прекрасен!
14.06.2013
ого, и такое огромное счастье и 30 грн. не стоит?? 😲
С вашим описанием для меня, как маньяка классных шампунек, звучит очень заманчиво 🎉
14.06.2013
mad_kristi, да, 29 грн. А литр шампуня - хватит на год, даже если мылиться им с ног до головы. Я счастлива, что заказала его!
18.06.2013
а у меня ведь тоже есть такой 😊 вон стоит на полке, ждет своей очереди на отзывы 😁
18.06.2013
ekbodr, как Вам? Уже пользовались?
19.06.2013
Higher_high, пользовалась) мне он распушает мои поврежденные волосы. но я брала на подарок маме - ей в самый раз, у нее волосы здоровые
19.06.2013
ekbodr, вот бы мне шампуни распушивали волосы... Мечта идиота=)
29.06.2013
Как мне нравится смотреть на такие посылочки, радуешься как ребенок, к тому же мне никогда не попадалась просрочка с Parfumeria.
Хорошо, что шампунь оказался подходящим для Вас ⭐
29.06.2013
Natanovna, ой, да Вы бы меня видели=) Сама как идиот о квартире скакала в обнимку с шампунем и расческой=) Столько радости! Будто НГ и это подарок от Деда Мороза=)
FAA аватар
FAA
30.05.2014
как раз сегодня купила этот шампунь..правда за 32 грн. случайно увидела его и цена мне показалась смешной для такого объема)) А так как у меня нет любимчиков -то мне все равно было какой брать. А такой грех было не взять)) Я уже в жизни попробовала дорогие шампуни и поняла - чоо если и тратиться в холостую, то лучше не так дорого и чтобы не было жалко денег,если что не так..
Отдельное спасибо за ссылку..А то я даже не знала про такой
FAA аватар
FAA
30.05.2014
Отдельное спасибо за ссылку..А то я даже не знала про такой сайтик))
05.08.2014
А я с подругами постоянно организовываю СП на новинки, и вот решили попробовать этот шампунь. Ощущения после мытья головы-идеальны! Так еще и взяли по смешной цене 27 грн за 1 литр! Идеальный вариант, да еще и за такие деньги! ❤️
29.11.2014
а у меня с шоколадом) тоже довольна,хорошая марка