Опубликовано 31 Январь, 2014 - 14:39

_________________________ ❤❤❤ Доброго времени суток ❤❤❤____________________

Думаю у каждой девушки был такой косметический продукт от которого появлялись прыщи, а она им пользовалась так как не знала что вся эта гадость на лице именно из-за этого средства. Ну вот и у меня такое было, и сегодня я решила поругать этот скраб, поставить ему заслуженную единицу и уберечь Вас от покупки этого скраба.

Покупать я его не планировала, но когда я читала о нем отзывы, то положительных отзывов было много и рейтинг был нормальный, а сейчас уже рейтинг стал пониже.

На тот момент у меня еще и была проблемная кожа и я скупала все средства, начиная с дешевых к дорогим.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

Цена маленькая, а именно 55 рублей за 75 мл.

❤❤❤ ЗАПАХ ❤❤❤

Запах мне не понравился, даже описать его не могу. Он не приятный и химический.

❤❤❤ КОНСИСТЕНЦИЯ ❤❤❤

Частички скраба грубые,жесткие и очень царапают кожу. В скрабе скрабирующие частички идут абрикосовые косточки, и если сравнить этот скраб и от Чистой Линии скраб с абрикосовыми косточками, то конечно же победит Чистая Линия. У скраба от ЧЛ частички не такие жестокие, и они совсем не царапают кожу.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤❤❤

❤❤❤ СОСТАВ ❤❤❤

Вот с составом оказались проблемы. Как пишет производитель скраб должен очищать кожу, но как он ее будет очищать если же на втором месте в составе стоит ингредиент который провоцирует прыщи.

Paraffinum Liquidumантистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель Этот ингредиент получают из нефти. Это – смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике, в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже. Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы можете сделать её мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм. Вызывает акне. Помечен знаком «Опасно».

❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТ ❤❤❤

Скрабом я пользовалась 3 раза в две недели. И на протяжении всего месяца прыщи на лице только появлялись. Когда я решила пересмотреть весь мой уход за лицом, и на составы тех средств которыми я пользовалась, то крайним у меня вышел этот скраб. И все это через время подтвердилось. Все мои прыщи были именно от этого скраба.

Еще и кожа после него становиться слишком чувствительная и шелушиться, так как скраб слишком жесткий и он ее повредил.

Никому не буду советовать этот скраб. Если уж Вам нужно хороший и нежный скраб, то тогда берите лучше от Органик Шоп гоммаж. Он намного лучше и нежнее чем этот, и состав не такой плохой как у этого.

_________________________ ❤❤❤Спасибо за внимания к отзыву❤❤❤____________________

Недостатки
  • Грубые частицы
  • Спровоцировал прыщи
  • Царапает кожу
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
какой он грубый. Но для рук подошел бы, наверняка, и для ног тоже. 😁
какой он грубый. Но для рук подошел бы, наверняка, и для ног тоже. 😁
11.11.2017
😁 я так с кремами делаю)) что не подошло на лицо, пойдет на ноги
Да уж, "шикарный" скраб 😕
31.01.2014
У меня не проблемная кожа, но все-равно, теперь его точно не куплю. Спасибо за предупреждение! 😉
Совершенно верно! Но я пользовалась, как сеанс массажа 😁 Ооооочень аккуратно. 😊
31.01.2014
По консистенции очень похож на легендарный абрикосовый скраб от ЧЛ. Жаль, что он вызывает новые воспаления 🤢
А так и не скажешь, по консистенции так понравился, фото прям вкусное).
31.01.2014
Я его давненько купила, думала будет похож на скраб от ЧЛ, а он...
Я даже отзыв не писала и выкинула. Сам по себе аромат отвратительный, об эффекте промолчу 🤢
Я бы для ног его использовала 😜
у органик шоп гораздо лучше продукция чем у ЗА... спасибо за подробный отзыв!
31.01.2014
Красивые фото, жаль, что скрабик не очень 😕
Не встречала такой скраб
со скрабами особенно для лица вообще нужно быть очень осторожными 😊
хорошо, последую вашему совету и обойду его стороной
Да, все понятно с этим скрабом. ЧЛ для меня слишком жестокая. А этот и подавно будет только хуже делать.
Спасибо за предупреждение!
31.01.2014
А по виду обычный скраб, я бы на него в последнюю очередь подумала, если бы искала источник неприятностей на коже. Больше всего насмешило несоответствие бренда "зеленая аптека", с намеком на натуральные составы и аптечные лечебные свойства и реального состава :~.
31.01.2014
Минеральное масло на втором месте...
31.01.2014
Да уж, по текстуре видно, что скраб очень грубый, даже для тела будет грубоват, использовала бы его только для ног.
31.01.2014
присмотрю себе такой ,так как кожа не проблемная
для ног точно самое оно)))
О!!! И у меня от него прыщи пошли!!! Избавилась от этой гадости уже давно!!! 😊
31.01.2014
Я от скрабов уже давно отказалась
31.01.2014
Теперь убедилась что не буду покупать, хотя раньше задумывалась над приобретением. Читала о составе, он действительно плохой.
А вот кофейный гоммаж мне очень нравится! 😊
31.01.2014
Да гоммаж намного лучше))
мда…ужасно!
31.01.2014
А я уже давно не пользуюсь скрабом, полностью перешла на кислотный пилинг, могу с уверенностью сказать, что кожа стала намного лучше)
Скраб, образующий прыщи - жесть вообще 😞
31.01.2014
На вид похож на Чистую линию только различие цветовое - который мне не подошёл! 😊
31.01.2014
ничего себе, поухаживали за собой хорошим средством... 😲
всегда прохожу мимо этой марки, исключение только сбор для волос №2
31.01.2014
Да, частицы и правда крупные, это даже на фото заметно! Думаю, скраб хорошо подойдет для тела)
31.01.2014
Такой неоднозначный рейтинг у него, но то что он высыпания провоцирует просто непростительно 😕
31.01.2014
Ооо, лучше уж молотым кофе поскрабиться! 😊 Оксан, отличный отзыв!
грубиян! 😁
31.01.2014
Из-за жидкого парафина я и отказалась от этой марки косметики, хотя есть там средства довольно неплохие 😊
31.01.2014
Если бы увидела, купила, теперь буду знать)
31.01.2014
А отзыв то какой красивый 😉
31.01.2014
Оксаночка, скрабы противопоказаны ВСЕМ людям с проблемной кожей! Я раньше не знала этого и только разносила новые воспаления по своему лицу! Сейчас никогда не куплю никакой скраб. Только пилинги.
Сеющая, да я знаю. Из-за этого уже не покупаю скрабы.

Но когда у меня была проблемная кожа то я пользовалась еще и скрабами от ЧЛ, и они наоборот боролись с высыпаниями, а не провоцировали их.
31.01.2014
Когда-то читала о нем, но многого не заметила 😕 , такой скраб мне явно не подойдет
Ещё 33 комментария