Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 18:39
♡ Если бы все так рожали, то страшилок бы никто не рассказывал! Моя история: с начала беременности до выписки. БОЛЬШОЙ ТЕКСТ
Достоинства
- Боль быстро забывается
- Лучшее что могла придумать природа!
- Счастье
- Счастье материнства
- Счастье увидеть своего малыша
mrs_serejkinaрекомендует
Дашуль, так трогательно ты описала все, я аж прослезилась. Вспомнились свои роды...Момент появления на свет моих детей. Вообще так много хотела написать всего, но что-то аж слова закончились. 😊 Наверное от недосыпа. Доча мне сегодня всю ночь не давала спать, а сейчас она задремала, а я не могу.
Такой содержательный отзыв=) Полон нежности и тепла=) Вы такая красавица, счастья вам и вашей семье=)
У меня признаки беременности как у вас были... И тоже не было никаких пристрастий...даже обидно потом было... Как так то...все что-то эдакое хотят...а я нет 😊
Потрясающий рассказ, нежный, легкий, адекватный, с легкой иронией) прочла на одном дыхании!
Ой, Даша, я чуть не прослезилась.) Хоть эта тема мне и не близка пока.))
Спасибо тебе за такой чудесный отзыв. 😊 😇
Спасибо тебе за такой чудесный отзыв. 😊 😇
Даша, такой трогательный отзыв, эти малюсенькие ручки, ножки, я бы твою малышку потискала ❤️
после фразы "От таких подарков не отказываются." слезы просто ручьем полились, и правда ведь. Вроде такая короткая фраза, но в ней гораздо больше смысла, чем в многих историях на 10 страниц.
Здоровья вам, это самое главное 😇
Здоровья вам, это самое главное 😇
Какой прекрасный, светлый отзыв!!! 😊
Поздравляю с таким чудесным событием! Дай Бог здоровья Вашему Солнышку! 😇
Разделяю Ваше мнение - моей доченьке уже пять лет, а ощущения и впечатления от родов свежи и они только положительные. 😊
Поздравляю с таким чудесным событием! Дай Бог здоровья Вашему Солнышку! 😇
Дашенька, как приятно было прочесть! 🎉
Я рада за вас, за твою семью и за твоего ребеночка! ❤️
Ты выглядишь превосходно 😉
Я рада за вас, за твою семью и за твоего ребеночка! ❤️
Ты выглядишь превосходно 😉
plushe4ka, спасибо Вам 😊
Настя, у меня еще обычная история... Иной раз читаешь, и слезы не останавливаются.
кстати, моя тоже сегодня капризничает - погода не очень, сама спать хочу жуть.
Юля, спасибо большое! 😘
Молодая_хозяюшка, спасибо большое! 😊
кстати, моя тоже сегодня капризничает - погода не очень, сама спать хочу жуть.
Юля, спасибо большое! 😘
Молодая_хозяюшка, спасибо большое! 😊
теперь и Вы счастливая мамочка 😂
Мои поздравления, пусть ребенок растет здоровым 😂
Мои поздравления, пусть ребенок растет здоровым 😂
Чудесный рассказ, чудесный дочуля, чудесная ты! ❤️ Я тоже прослезилась на фразе "от таких подарков не отказываются", жаль не все это понимают. Если честно, то когда читала эмоций было много - от удивления до восторга - многое узнала впервые )) Но в конце хочется только пожелать тебе и твоей семье счастья. Целый год... а как изменилась жизнь! 😂 Даже мне не верится!
Видать и моя принцесса на погоду раскапризничалась. 😊 У нас сегодня мелкий дождик моросит.
"понюхать стены в подвале" или "купи мне немедленно клубничного варенья и извлеки все зернышки!!!"Стены особенно рассмешили 😁
Счастья вам ❤️
Душевный отзыв получился 😇 прочла на одном дыхании!
Я еще не рожала, да и замуж еще не вышла 😁 надеюсь, что все это в ближайшем будущем будет 😁 ну суть не в этом, просто люблю читать подобные отзывы, и устала от негативных где только и пугают, хотя я понимаю что у всех по-разному. И все же думаю, что многие мягко говоря преувеличивают))
По поводу работы это я с Вами согласна, иногда просто смотря на свою беременную коллегу я сильно удивляюсь как она все это выдерживает, на ранних сроках тем более, если токсикоз, а потом спина и всё такое(
Здоровья Вашей семье!
Здоровья Вашей семье!
Даааш 😊
ты такая молодец, что написала этот отзыв! твой рассказ получился очень добрым и светлым
думаю, он очень поможет тем, кто вот-вот родит. после твоих слов рожать совсем не страшно...
Вложила душу в отзыв!!Очень интересно было читать.
нет.у меня не возникло желания рожать ещё раз,да ещё и прям сразу.У всех по разному.
Для меня-рожать -это больно.И благодарна своей матери .что она мне говорила об этом.Потому что если бы я была настроена на что то прекрасное,то у меня был бы ШОК,а так я постоянно ждала что будет ещё больнее и когда всё закончилось испытала лёгкость и спокойствие.
Насмешило выражение- уголок задумчивости 😊
Насмешило выражение- уголок задумчивости 😊
У вас такой отзыв получился большой,но читабельный и интересный 😂 Вы очень красивая мамочка и стройняшка!! Отлично, что так бесстрашно подошли к родам, и вынесли в основном только позитивные моменты, а остальное наладится со временем. Желаю вашей семье всех благ, а малышке самого главного- здоровья!! 😇
Даша! Ты уже знаешь моё отношение к деткам, так что да, это подарок, это самый большой подарок судьбы! Не буду говорить, что я растрогана и реву - я знала, это будет.. А вообще, мне всегда радостно смотреть на тебя с мужем - желаю вам сохранять во все времена те нежные и теплые чувства, что у вас есть. А малышке здоровья!!! И да, ты обещала ей рассказать про нас когда-нибудь 😂
не могу не отметить, что на выписке ты выглядела чудесно - на самом деле будто "после маникюра" 😂
Даша, так ты стала мамой! 🎉 Здорово, поздравляю вас, ура! А я все думала, куда ты пропала!
Поздравляю вашу семью! Замечательный отзыв!)
Как увидела 3 июня, то так обрадовалась, думала в мой день рождения родите)))
А потом смотрю 4 июля)) И снова совпадение - день рождения моей сестры))
Удачи Вам!)
Как увидела 3 июня, то так обрадовалась, думала в мой день рождения родите)))
А потом смотрю 4 июля)) И снова совпадение - день рождения моей сестры))
Удачи Вам!)
Дашенька, я очень рада за тебя! такой трогательный отзыв получился, слез сдержать не удалось 😊
Слава Богу, что у тебя все прошло легко и быстро, без всяких осложнений. надеюсь, мои роды тоже так же легко пройдут. по крайней мере, буду мыслить позитивно. ведь от настроя тоже многое зависит 😊
Вы с мужем красивая пара и очень похожи 😇 вот, что значит - две половинки ❤️
здоровья твоей маленькой принцесске и родителям, конечно же, тоже. Еще раз поздравляю, Дашуня. и спасибо за такой душевный отзыв 😘
Вы с мужем красивая пара и очень похожи 😇 вот, что значит - две половинки ❤️
Мои поздравления 😊
На ветку про роды не подписана (я просто не читаю про это дело), зато подписана на тебя и с удовольствием прочла отзыв.
Могу сказать, что ты легко и благополучно отделалась, учитывая то, что у тебя отрицательный резус-фактор. Обычно с отриц. группой крови кладут на сохранение при ранних сроках. Но ты выстояла, как "оловянный солдатик". Молодчина 😇
После родов отлично выглядишь, правда вес маловат, надо кушать побольше, ведь ты кормящая мамочка.
Пусть малышка растет здоровой на радость маме с папой 😊
Пусть малышка растет здоровой на радость маме с папой 😊
Молодец, что созрела на такой замечательный отзыв! Вы с мужем большие молодцы! Дочурке счастья и здоровья!
Прочитала на одном дыхании. Очень легкий и трогательный отзыв. Здоровья вам и вашему малышу!
Даша, твоя история меня очень тронула. Многое мне, конечно, кажется очень страшным, местами у меня даже подступала нервная тошнота, когда я читала. Я очень впечатлительна, поэтому читала заходами. Но я по себе знаю, что все эти вмешательства, все это терпится, когда иначе нельзя, все это проходит и страх тоже, в том числе страх выглядеть нелепо и т.д. У тебя получился очень объемный рассказ, ты рассказала не только о физических ощущениях, но и о психологии беременности, большое спасибо! И тебе реально очень повезло с процессом, пусть же и дальше все будет гладко и у тебя и твоей семьи. Я растрогался и немножко пустил слезу.
Поздравляю Вас 😊 Растите здоровенькими 😊 Очень интересно и подробно всё описано, теперь даже мне не страшно 😉
Отзыв прочла с удовольствием!
Сама писала недавно о своих достаточно легких родах:)
правда боль совсем не помню,помню только как одолела врача расспросами,но сейчас не об этом 😊
Вы правы,и боль быстро забывается,и первое прикосновение к мокрому теплому малышу божественно! И любовь к мужу становится просто невероятно сильной! И дочку обожаешь с первого мига рождения!
И в роддоме нужно только лежать и любоваться своей крошкой! И это действительно чудо и подарок небес,от которого не отказываются!
Только род.зал у вас не индивидуальный и мне это дико немного если честно:D. И рожали Вы на кресле?
У меня была кровать-трансформер.
И,кстати,про молозиво,к сожалению,есть оно не у всех:( но это тоже совсем другая история 😊
У меня была кровать-трансформер.
Отзыв прочла с удовольствием!
У меня была кровать-трансформер.
die Sonne_Sommer, знаете, я уже планирую, как оторвусь на муже во время второй беременности. А то чего это, даже и не знает, что может быть 😁
Favorite_Owl, спасибо большое! 😊
Настя (Bagirra), тебе спасибо, что зашла 😊
Асенька, спасибо 😘 эти ручки-ножки так и просятся потискать ❤️
Знаешь, не сразу понимание пришло...
YURIStochka, спасибо большое 😊
Диана, спасибо, дорогая 😘
Ксюша (Оксаночка..ksuxa), да, и я теперь. Спасибо 😊
Ритуля, спасибо! 😘 Ой, не то слово, как изменилась...И да - самой и не верится
Полина, знала бы ты, сколько я историй наслушалась о чудящих беременных. А у меня вот ничегошеньки, даже обидно 😁
Маше4ка, спасибо большое! Да, работающие беременные достойны медалей - мне кажется, это очень тяжело...
Noora, спасибо большое, я смущена 😊
No_No, настраивайтесь только на хорошее!
Юля, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что кому-то это поможет 😊
Точка_Точка_Запятая, Жаба Жаба, Sweet_Lady, спасибо! 😊
Лена (Тишина), спасибо! Да, конечно, у всех все по-разному. Я рассказала о том, как было у меня. Хотелось бы, чтоб так было у всех 😊
Ксавьера, спасибо Вам! Очень приятно, что Вы оценили 😊
Надюша, спасибо большое! Я после твоего комментария заплачу... 😘
Лана, да, вот и не до айрека было... 😊 Спасибо! 😊
Yanochka♥Gorod48, спасибо большое! Спасибо, что подметили - 3 июЛя, конечно, началось все. А родилась моя принцесса рано утром 4 числа.
Дашуля, спасибо тебе большое! 😘
Женя, спасибо большое! 😊 Вес мой сейчас, как был и раньше. Я мадамка худощавая 😂
да, я уже после родов поняла, насколько мне, на самом деле, легко все далось... Словно моя малышка жалела меня.
Корси, Вам спасибо, что заглянули 😊
Леночка, спасибо! Чувствую себя немного неловко, но вроде деликатную информацию по максимуму сгладила 😊
Никуля, вроде старалась не пугать...Расскажи, что именно тебя заставило понервничать?
и...спасибо большое. Просто больше нет слов 😘
Mashulechka, спасибо большое! Настраивайтесь на лучшее! 😊
Aisha024, роддом, в котором я рожала, очень старый. Именно поэтому я туда очень не хотела...И всю беременность боялась, что буду рожать - и так оно и вышло 😁 да, сами роды были в кровати-трансформере, которую они и сами называют креслом 😊 а до этого лежала на обычной кровати. Насчет молозива...Да, вы правы, но это все-таки уже для отзыва на другую тему. Я просто за то, чтобы всеми силами тянуть ГВ.
Favorite_Owl, спасибо большое! 😊
Настя (Bagirra), тебе спасибо, что зашла 😊
Асенька, спасибо 😘 эти ручки-ножки так и просятся потискать ❤️
Знаешь, не сразу понимание пришло...
YURIStochka, спасибо большое 😊
Диана, спасибо, дорогая 😘
Ксюша (Оксаночка..ksuxa), да, и я теперь. Спасибо 😊
Ритуля, спасибо! 😘 Ой, не то слово, как изменилась...И да - самой и не верится
Noora, спасибо большое, я смущена 😊
No_No, настраивайтесь только на хорошее!
Юля, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что кому-то это поможет 😊
Дашуля, спасибо тебе большое! 😘
Корси, Вам спасибо, что заглянули 😊
и...спасибо большое. Просто больше нет слов 😘
Mashulechka, спасибо большое! Настраивайтесь на лучшее! 😊
Очень подробный замечательный отзыв! 😊 прочитала на одном дыхании, все у вас по полочкам разложено.читаю все отзывы в этой ветке, у меня детей пока нет) Но надо быть подготовленной конечно, правда вы верно подметили -одинаковых беременностей не бывает 😊 У вас родилась такая милая доченька, счастья вам и вашей семье 😉
А Вас что, без анестезии защивали?????? Кстати, разрывы совсем не чувствуются. У меня был глубокий, врач после послеродовой проверки сказал и быстро зашили под общим наркозом. А почему Вы решили, что Вам ни железо, ни витамины не нужны? Из отзыва я так это и не поняла. Кстати, а что сейчас рожают по выбору роженицы? Я думала, что кесарево только по показаниям делают!Ну если только врачу не заплатить...
Как здорово вы все написали!поздравляю с появлением маленькой принцессы!!!
со многим я абсолютно согласна!узнаю себя в некоторых моментах, например, что в тот же день второго готова была рожать)))помню, как мужу об этом сообщила, он даже ошалел слегка со словами: а я думал ты после этого больше не захочешь)))очень здорово! 😊
а я уже всерьез хочу второго)))
а я уже всерьез хочу второго)))
Ещё 76 комментариев