Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 12:03
Если вы хотите чего-то добиться в этой жизни, то эта книга для вас
Достоинства
- Актуальность
- Легко читать
Недостатки
- Длинное вступление
Mary Linрекомендует
Я сейчас читаю «Будь лучшей версией себя»: Как преодолеть трудности. Очень интересная, советую, если ты не читала.
А эту я наверное прочту следующей)
А эту я наверное прочту следующей)
Спасибо за внимание, девушки 😊
Настен, уже скачала, интересно 😊 Оказывается, у этих книг один издатель! 😂
Настен, уже скачала, интересно 😊 Оказывается, у этих книг один издатель! 😂
Интересная книга. В электронном варианте читали? Иногда часто думаю: мне бы сегодняшние мозги, но на десяток лет пораньше. Эх...
Прочитала отзыв с интересом, люблю такие темы 😂
Книга безусловно полезная и поучительная, даже просто почитать ради любопытства может что новое узнаешь 🎓
Спасибо за наводку 😉 Душа как раз требует чего-то подобного к прочтению, еще и из комментариев девушек книжки скачаю, надеюсь, подчерпну что-то новое для себя)
заметила, что чем старше становишься, тем время быстрей летит. действительно, и как все успеть?
про книгу эту слышала. время от времени люблю читать что-то такое, психологическое. скачаю, пожалуй )
Жаль, что только сейчас узнала о существовании такой книги. Уже и так все осознала. Такую бы книгу, да в 11 классе...