Опубликовано 17 Январь, 2014 - 20:54

Всем доброго времени суток! Заказала этот блеск польстившись на СПФ10. Да и цена очень приятненькая, меньше 200р. Аннотацию не читала, поэтому никаких особых спецэффектов от него не ждала.

Тюбик удобный и милый в оформлении. В крышечке есть штырек, который затыкает отверстие в тюбике и поэтому при надавливании в закрытом состоянии блеск не вытечет в крышку.

Ложится на губы как обычный прозрачный блеск для губ. Никакого там особенного увлажнения или питания нет. Просто влажный блеск губ.

Сходит с губ быстро, постоянно ощущение, что губы сухие. То ли стирается, то ли впитывается.

К губам липнет все: волосы, мех с одежды.

При нанесении блеск сразу же попадает в рот. Ну какой же он мерзкий на вкус и запах!!! Конечно если перетерпеть, то потом он уже не чувствуется.

Этот тюбик конечно допользую, но однозначно буду искать другой, более приятный, блеск, с защитой от солнца.

Вайтарекомендует
02.03.2014
У меня подозрение, что вам попалась или подделка, или просрочка. У меня такой же бальзамчик, и запах - легкий и ненавязчивый, и губки после него красивые и увлажненные, а если его под альгинатную маску положить - вообще супер!
02.03.2014
Может быть, утверждать обратное не буду. До сих пор иногда им пользуюсь. Но вау как не было, так и нет.