Опубликовано 26 Май, 2015 - 20:41
Это не было любовью с первого взгляда, но спустя год я влюбилась в это нежное благоухание свежей розы. Очутитесь в летнем утреннем саду вместе с туалетной водичкой от Ив Роше.
Достоинства
- Благоухает розами
- Естественный
- Идеален для весны и лета
- Красивая упаковка
- Легкий
- Легкий и свежий запах
- Приятный
- Свежий
Недостатки
- Цена
danya_beautyрекомендует
Никогда не покупала и даже не тестила ароматы у Ив Роше, отзывы только почитать любопытно) Роза не моя тематика в парфюме;) но флакончик хорошенький)
У меня есть такой аромат, но вишни Я запах розы тоже не сразу полюбила, зато теперь он мне очень нравится, надо будет понюхать эту туалетку, может тоже понравится
почему то не помню как звучит этот аромат...
надо будет зайти и понюхать)
у меня есть одна туалетная водичка от ив роше, до сих пор не как не могу ее израсходовать и аромат немного не мой)
мне очень понравилась новая коллекция запахов от ив роше, спреи для тела)
а так самый любимый аромат от ив роше у меня кокосовая туалетная вода и ванильная, сколько знаю себя, столько люблю их))))
еще нравится аромат ванильный тоже какой -то, в такой темный флакончик еще, название не помню
отзыв очень красивый и ты тоже
надо будет зайти и понюхать)
мне очень понравилась новая коллекция запахов от ив роше, спреи для тела)
отзыв очень красивый и ты тоже
Madam_Mos , у меня опыт тестирования лишь с этой водичкой был и кокосовой у подруги и все)
у всех вкусовые предпочтения разные) я розы люблю) а флакончик для сумки в самый раз))
Infanty , а как Вам водичка с вишней?) очень интересно узнать) хочу попробовать у Ив Роше еще какие-нибудь ароматы))
Кхалиси , да, вполне))
PKV7772 , на вкус и цвет)) для лета и весны воспринимаю именно легкие, свежие и цитрусовые) для осени - более тяжелые, для зимы - сладкие))
madmansdream , спасибо большое, мне приятно
я вот ванильные ароматы не очень люблю, а от кокосовой водички у меня подруга просто тащится) мне тоже нравится) но он для меня чуть приторный и быстро надоедает))
а что за новая коллекция?) я что-то не слежу за этим(
Liana123 , даже очень
Кхалиси , да, вполне))
madmansdream , спасибо большое, мне приятно
а что за новая коллекция?) я что-то не слежу за этим(
Liana123 , даже очень
Arlanka , советую для начала протестировать)) буду очень рада, если понравится)
Люблю такого типа ароматы Думаю, мне бы понравился Вообще всё, что связано с розой, люблю
оформление отличное,вообще от ив роше знаю запахи только двух ароматов,они совершенно противоположны,но очень мне нравятся.хочу теперь узнать и этот
У меня было несколько парфюмов от Ив Роше, но понравился только один, но со временем надоел. Не рискую больше их заказывать, но этот аромат беру на заметку. Как мне кажется, он мне понравится
Я не люблю аромат розы, но в этом воплощении он мне понравился.Не резкий, свежий...но сама не куплю.Дорого.
У меня тоже такой стоит. Аромат розы люблю, именно в цветах (опять же они разные), вот и купила себе розу от Ив Роше. Мне мешает та самая пудровость, она лёгкая, но есть, в летний зной это меня душит. А зимой аромат кажется излишне свежим. В общем пока водичка задвинута в дальний угол И да, аромат довольно стойкий.
а я вот боюсь моно ароматы пробовать тем более у ив роше такие сильные и стойкие ароматы!
...вот их ароматы не идут у меня, и все...
хотя, этой весной тоже пользовалась вообще нестандартными для меня Москино пинк букет и Труссарди май нейм, к которым бы и близко не подошла и зимой, и паре лет назад весной)) все меняется