Один раз попробовав что либо из коллекции шоколадных шедевров от Anthon Berg непременно хочется узнать и вкусить другие шоколадные идеи предлагаемые этим производителем, удостоенным звания поставщика Датского Королевского Двора.
Для начала немного истории: Компания образована в 1884 году и выросла из семейного бизнеса. За более чем 125 летнюю историю накоплен колоссальный опыт производства шоколада. Процесс строго контролируется компанией на всех этапах начиная от обработки сырья и вплоть до конечного момента изготовления. Теперь этот шоколад признан и любим во всём мире. Компания очень трепетно относится к своей безупречной репутации и производит шоколадные изделия только премиального качества.
На этот раз расскажу о своих впечатлениях от шоколадных конфет с марципаном "Слива в Мадере".
Теперь по существу:
Упаковка: Конфеты упакованы яркую картонную коробку конструкция которой позволяет выдвигать и задвигать картонный лоток с конфетами. В целом коробка выглядит очень привлекательно. Картинка на коробке с достоверностью показывает внешний вид конфет находящихся внутри.
Коробка
Каждая конфета, а их в коробке 10 штук, имеет индивидуальную упаковку, которая позволяет обеспечить сохранность и гарантирует свежесть конфет в течении длительного времени. Более того это создает дополнительное удобство при транспортировке и использовании. Конфета довольно большая и индивидуальная упаковка может также служить защитой ваших пальцев, они не будут испачканы шоколадом когда вы держите конфету.
Упаковка
Срок годности у конфет около года. Но не смотря на это самые вкусные и сочные конфеты выпущенные не более 6 месяцев назад. Советую смотреть маркировку на упаковке. Заметила это опытным путём при сравнении т.к покупаю эти конфеты довольно часто.
Состав: см. Фото
Состав
Мои впечатления: Конфеты имеют круглую форму и довольно большой размер. Их даже можно назвать мини пирожными. Круглый диск из темного шоколада с нежнейшим вкусом и лёгкой горчинкой, а что же там внутри?
Внутри находится сочный марципан с прослойкой вкуснейшего сливового джема пропитанного мадерой. Наслаждение вкусом начинается с первой секунды, стоит только откусить маленький кусочек этой конфеты. Изысканный шоколадный вкус переплетается с марципановой составляющей, сочностью сливового джема в комбинации с мадерой. Никакой лишней сладости, химозности или ароматизированности, вкус сбалансирован и хорошо чуствуется каждая составляющая конфеты. Это не передаваемо. Марципан изготовлен из миндаля с добавлением абрикосовых косточек и в сочетании с алкогольной составляющей это придаёт дополнительный своеобразный вкус марципановой массе. После этого вкуса на большинство марципановых творений продающихся в наших магазинах даже и смотреть не хочется. Стоят они дорого, но за удовольствие как известно нужно платить.
Конфеты
"Слива в Мадере"одни из моих самых-самых любимых конфет в линейке фрукты с марципаном от Anthon Berg хотя справедливости ради скажу что они все по своему прекрасны.
Вывод: Эти конфеты не для поедания в больших количествах, это конфеты для неспешного наслаждения вкусом. Очень-очень вкусные и способные одним своим присутствием превратить обычное чаепитие (кофепитие) в нечто по королевски изысканное. Рекомендую однозначно!
Моё мнение о другой продукции этого производителя:
mariBo, да они наивкуснейшие одни из лучших во всей линейке.
Tatyana.Tatyanochka, я в этом просто уверена! Видела твои сладкие отзывы Мне к Новому году передали из Украины шоколадный набор от Рошен сразу вспомнила вкусные фото из твоего отзыва.
КОКОСовая, есть у меня одна подруга, которая не любит марципан... На эти конфеты её не любовь не распространяется всегда спрашивает нет ли у меня какой нибудь радости от Антона Берга