Опубликовано 3 Июль, 2012 - 21:00

Как же я хотела эту чудо-черепашку! Очень много восхищенных отзывов видела в интернете. Потом нашла интернет-магазин, где можно ее заказать.

Она потрясающая! Такая милая и красивая, а главное что она дарит нам волшебной красоты звездное небо! Это не описать словами, это надо видеть!
Черепаха обалденная! Очень мягкая плюшевая. Панцирь пластиковый. Черепашка очень милая, очень приятно держать ее в руках, эти милые лапки, глазки, хвостик 😊 Ну и конечно те восхитительные эмоции, которые она нам дарит! Это звездное небо безумной красоты! Звезды на весь потолок и стены, также есть месяц 😊 Это так красиво, можно смотреть бесконечно на такую красоту!
Звезды синего, зеленого и оранжевого цвета. Можно установить каждый цвет отдельно, можно все сразу, а можно сделать чтобы цвета плавно менялись. Выглядит обалденно! Есть таймер, через 45 минут черепашка автоматически выключается. Функция очень полезная, если учесть что можно уснуть, а черепаха то так и будет работать. А так отключается и все )) Работает эта малышка от двух батареек ААА.

Это замечательный подарок детям! Ребенок будет в восторге когда увидит звездное небо у себя дома! Да и вообще это для всех это прекрасный подарок! Я когда первый раз увидела насколько это все красиво - показала любимому,он был в восторге! Теперь у нас романтические вечера под звездным небом!
Постаралась сфотографировать всю эту красоту, в реальности выглядит еще более сказочно! Заказать можно в этом магазине.
Очень люблю эту милую черепашку! Теперь каждая ночь волшебна!
♥ Лима ♥рекомендует
03.07.2012
классный) меня только корпус черепахи всегда отталкивал
но светит на 10+ я вижу 😉
Красотааа!!!+
Милая черепашка ❤️
Красиииииииво как! 😂
04.07.2012
Gyaru спасибо! 😉 черепаха и правда классная и очень милая. а сколько приятных эмоций дарит! 😊
04.07.2012
MsOksanaSh спасибо! а вживую выглядит еще красивее 😊
04.07.2012
Neon_Rain я сама никак не нарадуюсь, такая прелесть 😊
04.07.2012
Taisa значит не зря я старалась поймать на фото всю эту красоту 😉
13.07.2012
Какая красота. 😊 Закажу такую черепаху. +
18.07.2012
+очень красиво 😊
07.08.2012
Vikki_V , IriSK@87 спасибо большое! 😊 Очень старалась сфотографировать эту красоту 😊
Я все сомневалась, вроде хочется, а вдруг не то придет. Теперь точно возьму такую черепашку.+++
03.10.2012
черепашка просто чудо!я до сих пор не нарадуюсь! 😊 и вас она будет радовать и восхищать каждый день 😉
08.10.2012
😲 Я представляла себе гораздо хуже, чем на самом деле! Спасибо за наглядное пособие 😊
13.10.2012
В жизни все еще гораздо красивее!просто камерой трудно снять всю красоту 😊
17.04.2013
Здравствуйте)а скажите пожалуйста в каком разделе нашли эту черепашку.а то я замучилась искать...
15.02.2014
Скиньте пожалуйста ссылку на черепашку!!