Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 00:53

Надо признать, что я в какой-то степени косметический маньяк (вы, наверняка, тоже?): как только начитаюсь о каком-то средстве и насмотрюсь картинок, то уже и белый свет мне не мил - надо купить! Поэтому у меня собралась куча ненужной косметики, а действительно стоящих находок - единицы.

Этот крем - одна из таких жемчужин моей "маньяческой" охоты. При чём его-то мне как раз не очень-то и хотелось, о фирме я ничего не знала, но увидела на этом сайте хвалебный отзыв и в порыве неконтролируемого любопытства купила его.

И теперь без него не могу!

Производитель позиционирует это средство как маску, но на деле, это просто крем, который нужно нанести на кожу погуще и оставить на ночь. Либо опять же нанести погуще, подержать минут 20 и стереть остатки каким-нибудь лосьоном и потом уже наносить макияж (или не наносить, как вам угодно). Кстати, производитель советует остатки маски втереть кончиками пальцев, но это попросту невозможно: даже при тонком нанесении этот крем будет неприятно скатываться в комочки. Но, как ни странно, если ничего не стирать и оставить на ночь, то он впитается просто без остатка.

А теперь о главном - об эффекте!

У меня довольно жирная и временами проблемная кожа, поэтому я довольно сильно иссушила её всякими средствами, и меня даже начала преследовать паранойя по поводу намечающихся мимических морщинок. К тому же на пересушенной коже расширились поры, а цвет лица был бледным и блёклым, было грустно в зеркало смотреть.

И вот я купила и щедро намазалась этим кремом на ночь, ожидая, что моя кожа на утро отреагирует, как и на все крема - жирнющим блеском и несвежим видом.

И как же я удивилась, когда на утро увидела в зеркале сияющее (но не жирным блеском, а здоровьем), матовое, ровное и свежее лицо! Оно по утрам таким не бывало вообще (ну разве что в детстве)!

На следующее утро эффект повторился, а потом снова и снова... И вот у меня уже третий тюбик, и мне кажется, что этот крем со мной надолго. При регулярном использовании он выравнивает структуру кожи и даже заметно сужает расширенные поры, что вообще мало каким средствам под силу. Также маска заменяет все ухаживающие крема для кожи 25+, в том числе и для контура глаз.

Кстати, тут я чуть не стала жертвой экспериментов - начала для профилактики пользоваться кремом для глаз Kiehl's и у меня спустя неделю появились мелкие морщинки, на которые там и намёка не было! В панике я купила ещё 2 крема (Clarins и гель Ren), но ничего не помогало. Тогда я бросила эту затею с кремами для глаз и просто начала использовать эту маску Nuxe в том числе и на области вокруг глаз - и всё, никаких морщинок, полный порядок!

В общем, искренне вам советую попробовать это средство!

P.S.: единственный минус - маска со временем расслаивается на масляную и кремовую часть. Но на качество это, вроде бы, не влияет. Я просто выдавливаю крем на руку смешиваю и наношу, как обычно.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Заменяет многие уходовые средства
  • Заставляет кожу сиять здоровьем
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Сглаживает расширенные поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Расслаивается со временем
drakoshaрекомендует
04.02.2015
спасибо за отзыв!обязательно попробую) пока пользуюсь маской кларанс,тоже хорошая.)