Привет Всем!)
Заказала я эту отличную штучку на [ссылка],это моя вторая покупка, если интересно первую можно посмотреть тут!)
Выиграла на аукционе , за 51 рэ+доствка Royal Mail Airmail 90 рэ= того 140 рублей, дороговато для палочки из нержавеющей стали с "двумя дырочками на концах", но почему-то этот инструмент везде стоит дорого у нас в магазинах цена в районе 300 рублей.
Так вот, пришло все в сроки , без опозданий в течении 10 дней, в Small Packets ( обычный конверт с марками) прямо в мой почтовый ящик.
Сам по себе инструмент представляет палочку , у которой
на одном конце петелька - для удаления черных точек,
на другом как-будто микро ложечка с дырочкой в центре -для удаления акне
на самой палочке напил- чтобы пальцы не скользили.
Часто можно встретить ещё вариант где с одной стороны петелька, с другой иголочка, они кстати стоят в разы дешевле, даже в магазине "Всё по 37" встречаются, не путать с Fix Price, там я не видела!
Способ применения:
- распариваем кожу (как вам удобно хотите принимая ванну,хотите над чайником с кипятком.можно туда ромашку добавить,как антисептик, ну у каждого свои методы)
- обрабатываем инструмент и пальцы и зону обработки(у меня это Т-зона) спиртом, ну или какой-нибудь другой дезинфицирующей жидкостью у меня салициловая кислота 2%.
- дальше главное принаровиться :
- удаляя черные точки используем петельку, прижимая к пораженному месту ведем вдоль немного под углом, таким образом петелька соскабливает головки черных точек и частично их выдавливает. наглядно можно посмотреть в этом видео!
- удаляя акне, прыщики,белые точки, любые гнойные воспаленияя, пользуемся ложечкой с дырочкой , ставим ложечку, выпуклой стороной к коже, так чтобы дырочка находилась прямо на головке воспаления, и надавливаем, таким образом все, то неприятное содержимое, что находилось в воспалении оказывается в ложечке, если возникают сложности с выдавливанием тут то и может прийти к нам на помощь иголочка, из второго варианта инструмента, но если такого мы не приобрели , то можно использовать обычную иглу, только желательно толстую, предварительно её продезинфицировав , но помним что нашей задачей является немного помочь выходу этой бяки проколом верхнего слоя кожи, а не расковыривать иглой недозревшее акне до крови! наглядно в этом видео( не для слабонервных, если едите, то перед просмотри отставте все в сторону)))
4. Далее очищаем кожу (кожа у нас красная стала, но это проходит в течении 1-2 часов), наносим любимую масочку, после желательно кремчик съужающий поры .
5.ВАЖНО: после любых чисток желательно как минимум 3 часа не трогать лицо , и не выходить на улицу, дабы в наши очищенные поры не набилось пыли, грязи и прочего.
Вроде все рассказала!Ставлю 5 за то что эффективен как самостоятельно, так и в комплексе с другими средствами ухода!
Желаю всем быть красивыми!)