Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 20:12
Это масло заменит Вам кучу промышленных средств и денег. Фото ДО и ПОСЛЕ. Я стала использовать его и для кожи.
Достоинства
- Моментально оживляет волосы
- Натурально
- Одно масло заменит много средств
- Экспресс средство для кожи
Tandrenaрекомендует
у меня 2 баночки арганового масла (другого производителя), спасибо за отзыв! теперь буду знать,, как именно его применять, надо тоже попробовать на ночь наносить)
Я его еще на лицо наносила вместо ночного крема)
Я его еще на лицо наносила вместо ночного крема)
У меня масло Арганы в корзине лежит давно, все думала брать или нет, теперь точно закажу!
У меня тоже есть аргановое масло - оно супер быстро впитывается и абсолютно универсально! 😊 Очень информативным отзыв, спасибо! 😂
эффект потрясающий и средство на все случаи жизни:и волосы, и ногти, и губы, и лицо. Универсальное масло
Эффект сногсшибательный! Видела масло арганы в продаже, но дорогое, не могу себе пока позволить.
Замечательное масло! Одно из самых лучших для волос, и, как оказалось, не только 😉
Под макияж я бы не рискнула его наносить, на мой взгляд, оно тяжеловато. Но чудеса с кожей оно действительно творит. 😊
На ночь не пробовала наносить, даже мысли не было. Теперь попробую, когда новую шапочку куплю, а то все перепачкаю. 😂
Я тоже думаю заказать качественное аргановое масло. У меня было одно, но как-то восторга после себя не оставило - полагаю, что оно было какое-то "неправильное".
волосы просто шикарны! Смотреть одно удовольствие! Масло Аргана для волос еще не пробовала. 😊
Аргановое масло одно из лучших, а я все мимо прохожу!!Пора знакомиться с ним!
Много хорошего слышала об Аргановом масле и Вы только подтвердили, что оно прекрасно работает! Обязательно прикуплю и себе флакончик! Спасибо за отзыв! 😊
мне тоже очень нравится аргановое масло, одно из самых любимых для лица и волос
только странно, что у вашего запах слабый, я привыкла к тому, что все аргановые довольно сильно пахнут
Отличное масло! В чистом виде еще не приходилось использовать, интересно проверить его на своих волосах.
А я с недавних пор тоже стала его использовать для волос, надо еще попробовать и для кутикулы. Спасибо за советы и рецепты!
Спасибо за отзыв! Я купила другое,только для волос... в следующий раз закажу такое. Натуральное. Блонд обалденный! Волосы супер! ❤️
Знаю, что аргана полезна для волос и не только, но вот руки не доходят ее купить. Люблю всякие масла, надо будет пополнить мою коллекцию 😂
Какое шикарное масло))) Не даром сейчас его добавляют в самые известные средства для волос) Но в натуральном виде использовать явно лучше))
Ещё 48 комментариев