Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 20:12

Привет ВСЕМ! 😊

После жаркого лета я до сих пор восстанавливаю свои волосы всеми возможными средствами и способами. Промышленные маски дают мне лишь косметический эффект ухоженных волос, а мне нужны по настоящему здоровые и крепкие локоны. Вспомнила, как несколько лет назад я из пакли сделала блестящие волосы с помощью масел, я решила повторить свой опыт. В связи с этим я заказала в магазине Моной для себя несколько флакончиков масел.

Сегодня расскажу Вам об аргановом масле, от которого я в полном восторге.

Разобью отзыв на несколько абзацев:

1. Описание и место покупки.
  2. Применение на волосах.
  3. Применение на коже лица (я приятно удивлена).
  4. Другие виды применения.
  5. Выводы.

Описание.

Флакон объемом 25 мл из темного стекла. Приехал ко мне надежно упакованным 😊

Магазин очень хорошо позаботился о целостности продукта- упаковали в пузырчатую пленку, дополнительно заклеили лентой крышечку.

Под крышкой установлен капельный дозатор , который с легкостью можно снять, если Вам необходимо большое количество масла. Так же с легкостью дозатор вставляется на место.

Стоимость 270 рублей за 25 мл.

Прямая ссылка на продукт.

Масло практически без запаха, чуть-чуть чувствуются нечто похожее на орешки.

По консистенции: из холодильника более густое, при прикосновении с кожей становится более жидким, течет.

Цвет прозрачный (при комнатной температуре).

Применение на волосах.

У меня очень длинные, окрашенные, сухие, склонные к ломкости волосы.

Вот так ужасно выглядят кончики ДО:

Видно, что кончики не в самом лучшем состоянии 😞

Нанесла масло на волосы от середины до кончиков. Расход экономный. Оставляю на ночь.

Утром смываю шампунем всего 1 раз, трудностей не возникает. Результат очевиден:

Аргановое масло очень положительно влияет на волосы, вот что я узнала о нем:

токоферол необходим для регенерации поврежденных тканей, поэтому экстракт арганового масла ценится в качестве восстанавливающего средства для ломких, истонченных, секущихся волос; полифенолы знамениты своими разглаживающими свойствами, поэтому применение арганы позволяет добиваться шелковистости прядей; противовоспалительные свойства органических кислот (сиреневой, ванилиновой, феруловой) делают аргановое масло отличным лекарственным средством против перхоти; экстракт арганы содержит большое количество жирных кислот, около 70% (олеиновую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую), которые выполняют защитные функции, повышая сопротивляемость волос внешним негативным воздействиям; омолаживающие свойства стеринов в составе арганового масла делают средства на его основе общеукрепляющими и профилактическими в плане седины.

Как я стала использовать масло для лица.

Моя кожа: склонна к сухости, шаг влево - шаг вправо - стянутость и шелушения. Часто склонна к покраснениям.

Ежемесячно я вынуждена уезжать из дома на 4-5 дней. В это время моя кожа подвержена стрессу, ни о каком должном уходе речи нет: около 30 часов за рулем, вместо кислорода – выхлопные газы автомобилей на загруженной трассе, не высыпание, напряжение, фастфуды на автозаправках… 😞

В итоге, по возвращению домой кожа шелушиться, выглядит осунувшейся, мне приходится восстанавливать её всеми возможными средствами около недели. Так было и в последнюю поездку.

Я, как обычно, стала делать различные питательные маски промышленного производства, но желаемого эффекта не увидела. Рядом со мной стоял флакончик арганового масла (который я купила исключительно для волос), и я решила нанести его на чистую кожу.

Разогрела масло в руках и похлопывающими движениями нанесла на всё лица, под глаза, на шею и декольте. Честно говоря, я не ожидала такого хорошего результата: масло впиталось минут за 5, никакой жирности на лице не оставило. Сразу же кожа стала мягкой, без шелушений, цвет однородным. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОТКРЫТИЕ В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ. Мало того, я без проблем сделала макияж и проходила с ним весь день, т.е. масло не портит обычный макияж. Я в восторге!

Как выяснилось, аргановое масло также хорошо заживляет кожу от обморожений, хорошо удаляет шелушения кожи от обветривания, если смешать аргановое масло с несколькими каплями масла чайного дерева – вы получите отличное средство против акне. Аргановое масло в чистом виде – прекрасное омолаживающее средство. Оно делает кожу эластичной, удаляет мелкие морщинки и борется с пигментацией.

Как я еще использую аргановое масло.

В холодное время года я жить не могу без бальзама для губ. Выбрать бальзам промышленного производства не так уж просто: в составе то вазелины, то парафины, то всяческие консерванты. Я наношу совсем немного арганового масла на палец и намазываю губы. Результат отличный: увлажнение и питание + натуральный продукт. Зачем искать что-то, если под рукой такое прекрасное средство!

Аргановое масло я стала втирать в ногтевую пластину и кутикулу 1 раз в день. Результат не заставил себя ждать – ногти блестят, а кутикула выглядит здоровой и ухоженной.

ВЫВОДЫ.

Я покупала масло для ухода за волосами, а оно заменило мне экспресс маску для лица, бальзам для губ и средство для ногтей. Волосы стали живыми с 1-го применения.

Уверенна, что здесь заслуга в качестве продукта.

Рекомендую к покупке, так как масло широко в использовании, результат Вы увидите сразу, и сэкономите существенную сумму на покупке промышленных средств – ведь Вам придется покупать отдельное средство для каждой отдельной проблемы + оно будет напичкано в бОльшей степени не полезными ингредиентами, а непонятными химическими соединениями.

МОЙ ОТЗЫВ на магазин, в котором купила масло.

Достоинства
  • Моментально оживляет волосы
  • Натурально
  • Одно масло заменит много средств
  • Экспресс средство для кожи
Tandrenaрекомендует
Эффект поразительный 😲
28.11.2015
Никогда не пользовалась таким маслом, спасибо что познакомили 😊
28.11.2015
Очень хорошее масло! Красивый у вас блонд
какое шикарное масло!
28.11.2015
у меня 2 баночки арганового масла (другого производителя), спасибо за отзыв! теперь буду знать,, как именно его применять, надо тоже попробовать на ночь наносить)
Я его еще на лицо наносила вместо ночного крема)
28.11.2015
"На лицо" конечно эффект..
28.11.2015
У меня масло Арганы в корзине лежит давно, все думала брать или нет, теперь точно закажу!
28.11.2015
У меня тоже есть аргановое масло - оно супер быстро впитывается и абсолютно универсально! 😊 Очень информативным отзыв, спасибо! 😂
28.11.2015
эффект потрясающий и средство на все случаи жизни:и волосы, и ногти, и губы, и лицо. Универсальное масло
28.11.2015
Эффект сногсшибательный! Видела масло арганы в продаже, но дорогое, не могу себе пока позволить.
28.11.2015
аргановое масло, несомненно, очень полезно 😊
28.11.2015
Волосы очень красивые и блестящие!)
28.11.2015
Обожаю аргановое масло 😊 на волосы потрясающе действует
28.11.2015
Замечательное масло! Одно из самых лучших для волос, и, как оказалось, не только 😉
шикарное маслице! 😎
28.11.2015
Под макияж я бы не рискнула его наносить, на мой взгляд, оно тяжеловато. Но чудеса с кожей оно действительно творит. 😊
На ночь не пробовала наносить, даже мысли не было. Теперь попробую, когда новую шапочку куплю, а то все перепачкаю. 😂
28.11.2015
Я тоже думаю заказать качественное аргановое масло. У меня было одно, но как-то восторга после себя не оставило - полагаю, что оно было какое-то "неправильное".
28.11.2015
волосы просто шикарны! Смотреть одно удовольствие! Масло Аргана для волос еще не пробовала. 😊
Результат хороший 😊
28.11.2015
Аргановое масло одно из лучших, а я все мимо прохожу!!Пора знакомиться с ним!
Универсальное маслице, да еще при обветривании помогает.
28.11.2015
Много хорошего слышала об Аргановом масле и Вы только подтвердили, что оно прекрасно работает! Обязательно прикуплю и себе флакончик! Спасибо за отзыв! 😊
28.11.2015
Я покупала, очень хорошее.
Тоже люблю такое масло, но сейчас отдаю больше предпочтения кокосовому )
28.11.2015
мне тоже очень нравится аргановое масло, одно из самых любимых для лица и волос
только странно, что у вашего запах слабый, я привыкла к тому, что все аргановые довольно сильно пахнут
28.11.2015
Аргановое масло очень хочу попробовать 😊
Полезное маслице!
очень хороший результат 😊
28.11.2015
Отличное масло! В чистом виде еще не приходилось использовать, интересно проверить его на своих волосах.
я своё китайское масло пока на лицо не рискую наносить)))
А я с недавних пор тоже стала его использовать для волос, надо еще попробовать и для кутикулы. Спасибо за советы и рецепты!
28.11.2015
Аргановое масло и правда преображает волосы))))) ⭐
28.11.2015
Спасибо за отзыв! Я купила другое,только для волос... в следующий раз закажу такое. Натуральное. Блонд обалденный! Волосы супер! ❤️
28.11.2015
Эффективное и многофункциональное масло! Класс!
29.11.2015
Знаю, что аргана полезна для волос и не только, но вот руки не доходят ее купить. Люблю всякие масла, надо будет пополнить мою коллекцию 😂
29.11.2015
Какое шикарное масло))) Не даром сейчас его добавляют в самые известные средства для волос) Но в натуральном виде использовать явно лучше))
Пора пробовать и мне 😊
29.11.2015
Отличный результат. Волосы сияют.
Идеальный блонд 😇
29.11.2015
хорошее масло, видно как блестят волосы после него)
Ещё 48 комментариев