Здравствуйте!
Сегодня расскажу об очередном корейском средстве для ухода за кожей лица - тонером Urban Eco Harakeke.
Не одно утро/вечер не обходится без этапа тонизирования. Тоники я очень люблю и ценю их действие. Но признаюсь честно, не все тоники имеют хоть какое-нибудь действие.
Мне повезло что с этим продуктом все получилось иначе, и я с огромным удовольствием пользуюсь им и вижу результат.
Внешний вид УПАКОВКИ - весьма интересен и необычен. Флакон выполнен из пластика с намеком на стекло. Пластик зеленного цвета и крышкой под дерево, полностью оправдывающее название ЭКО. Через стенки флакона можно легко наблюдать расход средства, т.к пластик полупрозрачен.
ДОЗАТОР имеет защитную заглушку. В использовании средство легко вытекает через отверстие дозатора в нужном количестве.
КОНСИСТЕНЦИЯ слегка гелевая,тягучая.
ОТДУШКА очень легкая, травянистая. При использовании легка уловима и совсем не докучает.
Информация от производителя
Тоник из Эко-линии косметики THE SAEM Urban Eco Harakeke от с высоким содержанием (92%) экстракта новозеландского льна Харакеке.
Великолепно питает и увлажняет кожу, а также смягчает её и успокаивает. Этот тоник не просто очередной этап для очищения кожи, это полноценное уходовое средство. Обладая легкой желейной текстурой тоник быстро впитывается кожей и проникает даже в самые глубокие её слои, насыщая живительной влагой и необходимыми питательными веществами.
Новозеландский лён Харакеке оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, тонизирует её и освежает. Кроме того, экстракт харакеке незаменим при лечении кожных воспалений, так как обладает антисептическими свойствами, защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.
Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.
Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.
Состав тонера весьма богат и главное что действенен!
После умывания (сейчас использую щербет этой же марки), наношу средство на ватный диск и прохожусь по массажным линиям.
ОЩУЩЕНИЯ:
Сразу после применения чувствуется моментальное увлажнение.
Оно настолько хорошее и глубокое, что иногда я забываю про крем для лица-кожа и так чувствует себя прекрасно.
Вообще свойства у него весьма впечатляющие: он и увлажняет и питает, сглаживает шелушения, не провоцирует забивание пор.
Кожа после применения очень мягкая на ощупь.
Впитывается быстро, без жирной и липкой пленки на лице.
Думаю зимой такой богатый тонер будет в самый раз, и станет еще более любимее мною 😊
ЦЕНА: 1480 руб
С большим удовольствием рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Ваш SuvorikBeauty!!! 😊