Опубликовано 21 Август, 2013 - 12:45

Всем привет!!!

Я уже подметила тенденцию: все, что является массово популярным, известным и давно получило признание общественности, до меня доходит позже всех... так вот, не желая мириться с ситуацией, я как-то решила попробовать одну из самых известных тушей.

На ее тестирование у меня ушло 2 флакона спиртного туши, и полгода времени.

Вследствие этого я, как вдумчивая женщина, решила написать подробный 1001-й отзыв.

Итак, что мы имеем:

Мои реснички: тонкие. негустые-нередкие, недлинные-некоротие. Требуют всего и сразу.

Я принципиально хотела купить именно старую упаковку "Калорий", синенькую. И с классической щеточкой, дабы уж точно познать, что представляет из себя бестселлер.

Кисть в ней, как уже все прекрасно осведомлены, классический ершик, очень небольшой. Кисть довольно мягкая - это по сравнению с аналогами. Текстура туши кремообразная без волокон. Запах для меня очень знакомый, просто косметический аромат туши, я такие люблю. Почему люблю - просто все опробованные мной туши Буржуа, например, неповторимо воняют пахнут химией и бензином, а здесь нету таких ужасов.

Я пропущу нанесение в один слой, а покажу сразу сравнительный анализ "глаз с тушью и без" в том виде, как ношу я.

На данном шедевре фотоискусства представлено нанесение в два слоя. Вид готовый, два слоя с разделением. На мой взгляд, эффект очевиден - яркий черный прокрас, удлинение, объем. Но все не так просто.

Здесь я позволю себе некоторое отступление. Дело в том, что я не заморачиваюсь слипшимися ресничками, мне все же важнее сам эффект "увеличения". Я бы даже сказала, что люблю некую театральность, со всеми сопутствующими "крыльями бабочки", "опахалами" в покраске ресниц. Но вот знаю я, что не все девушки это на себе приемлют, а даже наоборот, почему-то любят аккуратные, разделенные, гладкие реснички без запредельных эффектов)) Так вот, такого утонченного результата, хоть спляши, эта тушь не даст.

А что даст? а вот как раз что:

И после прохождения расчесочкой:

Итак, резюмирую: тушь, обожаемая миллионами по всему миру, очень доступная по цене, долго-долго не высыхающая, что делает ее еще более бюджетной. Эффект дает весьма заметный, сходу, но придется быть готовой к дополнительному разделению. Ах, да, она еще может осыпаться чуть. Смывается нормально, любым ремувером без следа (специально проверяла). Может носиться в один слой - просто черные ресницы. В два слоя - все продемонстрировано. Три слоя убьют взгляд, сведут на нет все усилия, сделают из ресниц щетку, и не нужны.

Рекомендую экспериментаторам, юным девам со стремлением к максимализму, а также мне. Не рекомендую ищущим идеальную тушь, нету тут ничего идеального, просто неплохо.

Поэтому 4, мой плюс и всем спасибо))) С/л, ваша Марина.

Waterbabeрекомендует
тушь и тушь если честно, обычная, а фото макияж очень интересный! 😊
а по мне так очень хорошая тушь,красивые глазки и красивый макияж 😊
21.08.2013
многим моим знакомым очень нравится. а я даже не пробовала!
21.08.2013
Интересное решение: подводить верхнее веко черным цветом, а нижнее-синим, надо будет попробовать!
А вот брови ваши мне понравились больше всего: правильный рост, красивая форма!
Хорошая тушь 😉
21.08.2013
The Spring of My Soul, да не выдающаяся она. Просто неплохая мне. СпасибО))
Невеста Дракулы спасибо)
Маша.М я вот тоже долго не смотрела на нее. Но теперь (пока) не собираюсь отказываться.
21.08.2013
Мммм, какой красивый макияж! У вас магические глаза, очень притягательный взгляд ❤️ И брови шикарные.
21.08.2013
Макияж у вас такой красивый и реснички тоже)
+ Вот и я засмотрелась на мейк! Шикарный!!! 😁 Тушь - обычная 😊
Какой макияж красивый!! ❤️ все так гармонично 😊
22.08.2013
Тушь мимо меня, однозначно))
Вы не одна такая, кто долго до признанных фаворитов "ползет" 😂
22.08.2013
Ronet спасибо!! Это не синий, бирюза. Издалека глаза выглядят бирюзовыми так))
looky_moo 😊
Вясна спасибо)) Очень приятно.
Lisёnok спасибо большое!
Иннушка2013 спасибо!!!
Ju_letta спасибо!!!
Veleena судя по вашим предпочтениям в туши, вам и правда даже пробовать не стоит))) Все, как я и писала, эта тушь и аккуратность/элегантность - разные вещи))
19.09.2014
Мариночка, а что за тени в этом мэйке? Уж очень красивый макияж, и если можно схему этого макияжа)))