Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 06:08

Купила эти тени после неудачного приобретения теней от Rimmel (писала уже о них отзыв, поэтому заострять внимания не буду )
Как же я рада, что открыла эти тени для себя.....Купила их в том году в обычном магазине, в отделе косметики. У меня просто сплошной восторг от них, я сейчас постараюсь эмоции в сторону убрать и написать все как есть 😊

О тенях:
Палетка у меня двухцветная - серебристый и угольно черный 😊 ЦВЕТ: 03
Палетка круглая по форме. Крышечка прозрачная, закрывается не туго, но и не болтается.
вес 4,5g

Текстура у теней одним словом - ШЕЛКОВАЯ....проводишь пальцем и понимаешь, что тени сделаны очень качественно и текструра у них не сыпучая и не грубая. Они отлично набираются на аппликатор, просто одним взмахом. Таким же одним взмахом я нанесла тени на руку. Цвет просто 😘

На веко тени ложатся замечательно. Замечу -ТЕНИ НАНЕСЕНЫ БЕЗ БАЗЫ. Эти тени просто невероятно пегменттированны. Цвета насыщенные и яркия сами по себе. Никакой базы не нужно. Причем они легко растушевываются и границу между цветами легко сделать незаметной.

Тени не имеют запаха.

Носить такие тени просто одно удовольствие! Они не осыпаются и не скатываются совершенно.

Мои глаза разную косметику воспринимает по разному....Например ни тушь, ни тени от Oriflame мои глаза не воспринимают нормально...к вечеру они чешутся и восспаляются. Не знаю почему так, но это факт...
От этих теней НИЧЕГО подобного. Я могу носить их с утра до ночи и взгяд остается светлым!...Никаких покраснений и раздражений. Для меня это очень важно...потому что этот минус , если он есть...может перечеркнуть все хорошее в тенях.

Стойкость теней это вообще отдельная тема. Это просто НЕ УБИВАЕМЫЕ тени.

Вчера экспериментировала:
Специально решила сфотографировать тени на глазах сразу после нанесения, потом через 9 и через 12 часов после нанесения.
Что пережили эти тени за день? Да много что 😊 Я ходила гулять с сыном на площадку, каталась с ним с горки :D, потом еще ходила по магазинам и в завершение ко всему делала маску на волосы и мыла голову. 😂 Конечно я не мочила глаза под водой, но влажность в ванной все равно высокая 😊
На фото "через 9 часов после нанесения" я как раз еще с мокрыми волосами 😂
Ну а на фото "спустя 12 часов после нанесения" за окном уже темно 😊
А тени все еще на месте...как лежали так и лежат....Я так и не дождалась, когда же они скатаются, потеряют цвет или начнут осыпаться...потому что уже пошла ложиться спать и пришлось смыть всю эту красоту с глаз 😊

Не смотря на свою стойкость, тени легко удаляются с век обычным молочком для снятия макияжа.

А теперь ВНИМАНИЕ! Стоимость этих теней - 50 рублей!Всего 50 рублей....а удовольствия на миллион 😂

Для кого то возможно будет минусом :
В палитре нет зеркальца и апликатора, но лично для меня это не недостаток .
Все свое я ношу с собой 😊

Итог: Качественные, хорошо пегментированные и невероятно стойкие недорогие тени!
Буду покупать еще и КОНЕЧНО же рекомендую!

P.S. Не получилось написать без эмоций 😂
Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Долго держатся на веках
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • С витамином Е
  • Стойкие
bssрекомендует
03.06.2012
+++ Света, я просто в шоке :o Вот это тени, вот это сокровище, что даже после мытья головы так выглядят!!! У меня есть 2 карандаша этой фирмы, а теней не встречала. ХОЧУ! 😁
03.06.2012
Танюш да это вообще бомба , а не тени...да еще за такую цену...купила год назад...а нарадоваться до сех пор не могу 😁 спасибо
03.06.2012
+ Пока я читала отзыв, в голове крутилась мысль: "Сколько же они стоят?" Поскольку фирмы такой у нас нигде не видела, то вообще не представляю ценовую категорию 😊 И читая очередное их достоинство, цена в моем воображении поднималась - 300, 500, 800... Не помню верхнего предела, до которого я в мыслях дошла, а тут ба-бац - 50 рублей! 😁 С ума сойти, бывают же такие чудесные находки 😊 Глазки очень красивые, тебе так идет это серебристое сияние ❤️
03.06.2012
😁 ой Танюшка я сама в шоке была...когда покупала вообще не надеялась на чудо за такую то цену. Максимум думаю что я от них получу -это цвет, ну думаю хоть на базе может подержатся, а тут бац и без базы держатся целый день 😁 С базой наверное будут сутки на пролет держатся 😁 Спасибо огромадное 😊
+.Действительно неубиваемые. 😊 Красивые фото.
03.06.2012
Обязательно куплю такие тени!!!
03.06.2012
А мне понравилась эмоциональность Вашего отзыва 😁 Замечательные теньки просто 😲 По форме, кстати. похожи на круглые Арт-визажевские тени, но Арт-визаж на моих веках быстро скатывается. Присмотрюсь к этим теням. Тем более за 50 р. грех не купить на пробу 😂 Отзыв очччень хороший, Вам +++ 😉
+ Действительно, в деньгах глаз нет 😊
Потрясающие оттенки, вам очень идет!
Поразительно стойкие тени! В закладочки! Обязательно поищу такие 😊 +
Вам очень-очень идут эти серебристые оттенки ❤️ ! +++
отлично +++++++++++
+ 😊 тени супер и макияж славный
03.06.2012
макияж и стоимость теней радуют!плюююсище!
03.06.2012
+++ Какой замечательный мейк..умеют же люди...
клево смотрятся
03.06.2012
Красивый макияж, а глазки просто загляденье +++.
Светлана Юрьевна спасибо 😊

Nevish , Kisa_Markiza - девочки попробуйте если увидите, по мне так по качесту они не уступают дорогим и раскрученным маркам 😊

kleiner_Teufel спасибо 😁 видимо я просто человек такой...всегда все рассказываю с эмоциями...как то по другому редко получается 😂 Честно говоря косметику от Арт-визаж я никогда не покупала, видимо и не зря :)Спасибо еще раз 😊

Амброзия ,Natusik2011, SVET5S ,Юлия Витальевна ,Жаба Жаба, ISAN3188 , axel1985, nfs5890939
девочки спасибо , мне очень приятно 😊 ❤️
03.06.2012
что за марка, не русская? не встречала такую. за 50 руб. теней еще не видела 😊 хорошо смотрятся. вам плюс
03.06.2012
Наталия31 пишут произведено по технологии и под контролем Demini, Германия на PPH BIM S.J., Польша Для ООО "К.М.Косметик" - это Если дословно :)спасибо 😊
03.06.2012
+Вот это да! Оттенки красивые, а стойкость выше всяких похвал! ❤️
❤️
ценю тени за стойкость!
а аппликаторы можно и свои)
+++
Бомбовские тени! ❤️
Хочу их попробовать!
nimffachka , happening , Вредная Анна
спасибо ❤️ я тоже от них в восторге
Какие красивые тени 😊 Люблю серый оттенки в тенях 😊 +
Вот это стойкость за такую цену! 30й плюсик от меня 😉
03.06.2012
Красотища! Макияж очень здоровский и тени на высоте!
03.06.2012
+++ Очень красивые тени! Стойкость поражает. 😲 Всегда интереснее читать эмоциональный отзыв, чем сухой и обезличенный. Самое главное о всех характеристиках товарах подробно расписали. 😊
03.06.2012
Очень красиво смотрятся на веках!+
Здорово 😂 +
03.06.2012
Ох,это мои любимые оттенки:перламутр и чёрный уголь 😊 !У меня тоже есть недорогие любимчики от Still и Флёр,нужно будет поискать в продаже эти волшебные теньки 😊 .
И правда Неубиваемые 😊 + 😉
04.06.2012
не видела даже такие! Оттенки супер!
04.06.2012
Здорово) спасибо за отзыв, буду искать)
отличный отзыв и фото +
04.06.2012
Класс! Буду высматривать такие тени)) Хотелось бы попробовать что-нибудь в коричневых тонах
04.06.2012
не встречала такие тени 😊 а вот результат конечно понравился и стойкость какая ❤️ не отказалась бы иметь такие в своей косметичке 😊 за отзыв +++++
05.06.2012
Ой, просто здорово! У нас как раз рядом с работой в магазинчике такие тени продаются. надо будет обязательно заглянуть.
+++Абсолютно мой вариант,утаскиваю в закладки 👑 ❗
05.06.2012
То что стойкие, это вообще класс!+
05.06.2012
вам очень красиво с ними+
Ещё 24 комментария