Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 06:08
Это НЕ УБИВАЕМЫЕ тени!Радует в них все:Цвет, цена, стойкость!(много фото сразу после нанесения и спустя 9 и 12 часов)
Достоинства
- Вполне доступная цена
- Долго держатся на веках
- Не осыпаются
- Не скатываются
- С витамином Е
- Стойкие
bssрекомендует
+++ Света, я просто в шоке :o Вот это тени, вот это сокровище, что даже после мытья головы так выглядят!!! У меня есть 2 карандаша этой фирмы, а теней не встречала. ХОЧУ! 😁
Танюш да это вообще бомба , а не тени...да еще за такую цену...купила год назад...а нарадоваться до сех пор не могу 😁 спасибо
+ Пока я читала отзыв, в голове крутилась мысль: "Сколько же они стоят?" Поскольку фирмы такой у нас нигде не видела, то вообще не представляю ценовую категорию 😊 И читая очередное их достоинство, цена в моем воображении поднималась - 300, 500, 800... Не помню верхнего предела, до которого я в мыслях дошла, а тут ба-бац - 50 рублей! 😁 С ума сойти, бывают же такие чудесные находки 😊 Глазки очень красивые, тебе так идет это серебристое сияние ❤️
😁 ой Танюшка я сама в шоке была...когда покупала вообще не надеялась на чудо за такую то цену. Максимум думаю что я от них получу -это цвет, ну думаю хоть на базе может подержатся, а тут бац и без базы держатся целый день 😁 С базой наверное будут сутки на пролет держатся 😁 Спасибо огромадное 😊
А мне понравилась эмоциональность Вашего отзыва 😁 Замечательные теньки просто 😲 По форме, кстати. похожи на круглые Арт-визажевские тени, но Арт-визаж на моих веках быстро скатывается. Присмотрюсь к этим теням. Тем более за 50 р. грех не купить на пробу 😂 Отзыв очччень хороший, Вам +++ 😉
Светлана Юрьевна спасибо 😊
Nevish , Kisa_Markiza - девочки попробуйте если увидите, по мне так по качесту они не уступают дорогим и раскрученным маркам 😊
kleiner_Teufel спасибо 😁 видимо я просто человек такой...всегда все рассказываю с эмоциями...как то по другому редко получается 😂 Честно говоря косметику от Арт-визаж я никогда не покупала, видимо и не зря :)Спасибо еще раз 😊
Амброзия ,Natusik2011, SVET5S ,Юлия Витальевна ,Жаба Жаба, ISAN3188 , axel1985, nfs5890939
девочки спасибо , мне очень приятно 😊 ❤️
девочки спасибо , мне очень приятно 😊 ❤️
что за марка, не русская? не встречала такую. за 50 руб. теней еще не видела 😊 хорошо смотрятся. вам плюс
Наталия31 пишут произведено по технологии и под контролем Demini, Германия на PPH BIM S.J., Польша Для ООО "К.М.Косметик" - это Если дословно :)спасибо 😊
+++ Очень красивые тени! Стойкость поражает. 😲 Всегда интереснее читать эмоциональный отзыв, чем сухой и обезличенный. Самое главное о всех характеристиках товарах подробно расписали. 😊
Ох,это мои любимые оттенки:перламутр и чёрный уголь 😊 !У меня тоже есть недорогие любимчики от Still и Флёр,нужно будет поискать в продаже эти волшебные теньки 😊 .
Класс! Буду высматривать такие тени)) Хотелось бы попробовать что-нибудь в коричневых тонах
не встречала такие тени 😊 а вот результат конечно понравился и стойкость какая ❤️ не отказалась бы иметь такие в своей косметичке 😊 за отзыв +++++
Ой, просто здорово! У нас как раз рядом с работой в магазинчике такие тени продаются. надо будет обязательно заглянуть.
Ещё 24 комментария