Опубликовано 22 Октябрь, 2010 - 22:08
Это про любовь, страсть и ревность…
Достоинства
- Захватывающий сюжет
- Интересное описание характеров
- Легко читается
Высокая горарекомендует
Скажите, пожалуйста, а вы осилили продолжение (белая обезьяна, серебрянная ложка...)?
"Сага о Форсайтах", "Современная комедия" и "Конец главы" мои самые любимые книги, и самые лучшие из тех, какие я когда либо читала. Удивительно, что всего один отзыв. Но вам несомненно плюс как единомышленнику. Завтра попробую накропать свой отзыв, правда на такие произведение достаточно сложно их писать, сложно выразить словами все те эмоции, которые испытываешь, когда читаешь эти книги, потому что я к сожалению не Голсуорси.
Помню, когда брала в библиотеке книги этой саги, библиотекарша сказала:"Зачем ты берешь такое скучное чтиво?". Но я ей не поверила и открыла для себя чудесное произведение о жизни, как она есть. ++++++!!!!
Замечательная книга. Глубокая, увлекательная. Когда в советское время мне удалось купить свой 4-хтомник, я была совершенно счастлива. Кстати, английский сериал по Саге я смотреть не смогла, у меня уже было собственное представление о героях. Они мне как давние знакомые. Вам плюс!