Опубликовано 27 Март, 2014 - 09:44
Это просто ПразДник какой-то...но в плохом смысле слова...НЕоновая бордовая "жаба" в лимонном "соке"...под глаза- НЕТ..но не выбрасывать же...поэтому ФОТОШОП с помощью этого ангельского порошка.....
TreFLeне рекомендует
Да,на глаза- не фонтан,а для щечек просто сказка! Я под глаза стараюсь вообще ничего не наносить,получается еще хуже,чем без консилера.А в качестве румян прозрачные текстуры очень классно смотрятся- лицо свежее и не перегруженное! Ты- красавица! Хороший выход нашла!
Аделя, на щечках ну просто же милое дело!!! очень красиво смотрится, тоже делала фото для отзыва на хайлайтер и только при вечернем освещении фотик улавливает тот самый кайф)
Аделя, вот и я купила после хвалебных отзывов эту прелесть, правда не в большой банке=))) Реально желтит и с прямой задачей не справляется. Использую как хайлайтер - под бровь, на скулы, на плечи.
Ну вот, только собралась я с Айрека уйти поработать, так тут твой новый отзыв, да еще и на минералы)) 😁 не судьба))
Я тоже заказала этот консилер, вдохновившить красивущими фото и описанием с сайта, благо заказала только пробник! Гадость дедкостная, этот Ангельский Взгляд!! Во первых нормально не ложится, только пятнами, подчеркивает все морщинки у глаз, к вечеру даже может скататься! Цвет - это отдельная песня. По идее он должен скрывать все круги и припухлости, но он их только подчеркивает, привлекая на свой желто-зеленый цвет все внимание! Фу-фу-фу((((
Спасибо. что подсказала его другое применение! Попробую в качестве хайлайтера его "на выход" вечером использовать)))
Ой, прям мини отзыв тут накатала)))
Весны и улыбок, Аделечка! 😊
Ой, прям мини отзыв тут накатала)))
Весны и улыбок, Аделечка! 😊
Адель, честно скажу, я очень удивлена тем, как он себя повел у тебя! Дело в том, что у меня получается с ним все полностью противоположно! Я вообще в него влюбилась!
Больше всего удивили бордовые переливы, у меня даже и близко он в такой цвет не идет 😲 При чем наношу не вбивая (кстати надо и так попробовать), а размазывая. Максимум, если переборщить, у меня может быть заметны небольшие золотистые искорки, как будто именно илюминайзер нанесла! А так укладывается и становится бесцветным!
Даже не могу вообразить, как оно такое разное получается у нас с тобой 😁
И кстати, темные круги у меня сильные, поэтому я и в восторге от него, что даже с таким он работает 😊
Даже не могу вообразить, как оно такое разное получается у нас с тобой 😁
Я бы не догадалась так его использовать))) в кач-ве хайлайтера/фотошопа - очень даже!
Ух, какой-то болезненный цвет на глазах делает 😩
Мне в этом плане кудааа больше eye brilliance нравится. Он совсем не желтит и сияет под глазами в меру. Наношу тониким слоем под веко и - о чудо! Аделька, попробуй, коли не жалко. Конечно раз на раз не приходится, один и тот же продукт на разных людях может действовать по-разному. Но пробник приобрести интереса ради рекомендую)
Хороший отзыв, спасибо тебе 😇
Хороший отзыв, спасибо тебе 😇
Ой, ура-ура, дождалась я твоего отзыва на этого "дикого ангела", который и меня неприятно удивил. Если у ангелов такие глаза, то я их боюсь))) Ладно хоть на лицо можно применить, что я со своим и делаю. Не пропадать же добру)))
А выглядит таким светлым и невинным, откуда там бордовые вспышки :O?
Ну и на свотчах на руке видно, что он с перламутром и светоотражающий, я вообще эту концепцию в корректорах под глаза не понимаю, при определенных углах видно же эти жирные или сверкающие зоны, только еще сильнее внимание привлекает...
На щеках действительно "фотошопит", но тем не менее "жабьей кожи" на Вас нигде не увидела 😊
Юля спасибо большое! Конечно, не выбрасывать же его! Жалкооо 😲 😂
Алена спасибо! Ну это правильный подход! Днем некоторые очень сложно поймать.. 😊
Тоня он на сайте мне показалось несколько другой, особенно на фото, где показывают как его наносить..реально красивый, а здесь бред конечно 😕
Даша спасибо за твое развернутое мнение и пожелания! Тебе того же! 😘 попробуй...с ним хорошие фото получаются! Особенно это заметно на групповых снимках! Твое лицо точно будет светится ангельским свечением 😁
Кристина рада, что тебе подошел! У меня все, как видишь, иначе 😕
Женя спасибо! 😊 есть такой метод- не подошло- мажу ноги 😁 но дала шанс...более или менее...
Аня есть у меня " бриллиантовые глаза"- это моя любимая вещица! Твой отзыв на нее видела, читала! 😎 согласна, очень хороший! Всю зиму его использовала, быстро удобно и эффективно!
Саша ну да, ангелы странные в их понимании 😁
Лена на свотче немного видно обрядовость, которую они называют деликатным розовым...есть сухие порошки, которые отлично делают свою работу при любом освещении 😂
asfir некоторые фото я удалила, не хочу пугать окружающих..это страшно...решила, не нужно...
zaerdae часто получаю этот вопрос 🏆 линзы не ношу и ни разу не одевала, зрение отличное, цвет глаз родной-природный 😊
спасибо большое всем за комментарии!!! Хорошего вам дня!!! 😘
Кристина рада, что тебе подошел! У меня все, как видишь, иначе 😕
Саша ну да, ангелы странные в их понимании 😁
спасибо большое всем за комментарии!!! Хорошего вам дня!!! 😘
На щечках он раскрывается во всей красе! И на фотографиях виден тот самый эффект фотошопа 😊
Не знаю, почему, но хохотала, читая ваш отзыв. 😇)) На мне, кстати, сей герой отзыва прекрасен, но про жабью кожу звучит забавно ))