Опубликовано 27 Март, 2011 - 20:47

И так искала новый крем, прочла кучу отзывов тут и решила купить nivea экспресс увлажнение, но в палатке кремов для рук nivea практически не было и вот в одной палатке стояло 2...один синий как обычный универсальный, а второй Soft для лица рук и тела, продавщица по запросу чтоб очень хорошо увлажняла руки дала мне Dave для очень сухой кожи, пояснение продавщицы создает невидимые перчатки и цена 210р, и nivea soft интенсивный увлажняющий крем, пояснение очень хорошо увлажняет и цена 95р, ну я посмотрела и решила nivea хороший крем и начиталась в общем много хорошего возьму его, до этого я пользовалась чистой линией, бархатными ручками, бабушкой агафьей, и профессиональным кремом Menalind(на этот претензий нет, увлажняет отлично, но пошла аллергия) руки через 10 минут использования как будто и не было крема.....ну вот купила я nivea и намазала, я просто в восторге была и мой молодой человек тоже заметил и сказал что ручки очень нежные, руки увлажнил отлично просто на 5+ результат держался порядка 12 часов, впитывается очень быстро, следов не оставляет, по скольку он на водной все таки основе, он подойдет на весну лето и теплую осень, так как текстура не очень жирная, а для зимы нужно что-то по жирнее...этим кремом я довольна, менять не буду, думаю куплю и сл. пачку, а на зиму буду подбирать)))) Берите не пожалеете, только у меня не корытце, а тюбик, фотографию приложу))) Отличный крем 5+
P.S. Запах для меня резковат, хотя моему МЧ очень понравился))))
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Все в нем радует
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный
  • Универсальный
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Немного резковатый запах(но это на любителя)
salamandro4kaрекомендует
06.08.2011
"фотографию приложу)))", а где же фото?
А в чём, шок, простите? Или это замануха, зайдите, подкиньте мне копеечку?
02.10.2011
Выглядит именно как заголовок для заманухи ((
24.12.2011
Мда,очень не красиво так завлекать!
01.02.2012
писала отзыв сама, фото просто не мое было, а картинка из интернета, ее и убрали. Обещаю в ближайшее время реабилитироваться.
03.03.2012
Какой шок? Некрасиво...Жирнющий минус!
06.11.2012
чего открыли то??Америку???Минус
23.12.2012
Согласна с комментариями! Какой шок от простого и не особо качественного крема... Глупо...
01.03.2013
мдаа...
11.10.2013
Не знаю, по-моему, автор сказала, что крем ооочень понравился, хорошо увлажнил и т.д. Что вам не нравится? Ну да, написано не очень, но впечатления каждый передает по -разному.