Опубликовано 28 Август, 2013 - 07:49

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о питательной маске для лица "Витаминный фреш" от ChocoLatte.

Объем - 50 мл

Цена - 800 тенге

Срок годности - 6 мес.

Производство - Россия, г. Новосибирск.

Пару месяцев назад я решила познакомиться с продукцией данной фирмы и купила 2 маски и бальзам для губ.

И вот эта маска для лица стала для меня настоящим разочарованием и ужасом!

Упаковка очень красивая, как и у всего из этой серии.

Даже есть немного блесток, хоть на фото и не видно)) Объем маленький, на первый взгляд, но расход экономичный. Да и срок годности - всего 6 месяцев. Так что после открытия использовать ее можно и того меньше, мне кажется.

Состав тоже сразу привлекает внимание.

Все натуральное, полезное. Ну как устоять? Да еще и защитная мембрана есть внутри, которая была закрыта очень туго. Сразу видно, что никто не открывал до меня.

Я использовала эту маску 1 раз в неделю. Сразу же понравилось то, что она имеет изумительный аромат творожного йогурта с персиком или абрикосом. Это просто наслаждение! Да и на вид она такая же.

На ощупь очень приятная. Распределяется по лицу хорошо. Довольно легкая, хоть я и сомневалась, стоит ли брать питательную маску на лето. Но мне понравилось ощущение от нее на лице.

Через какое-то время маска начинает впитываться и слегка щекотать лицо)) Ощущение приятное! Я ходила с ней на лице до тех пор, пока не чувствовала, что она уже начинает основательно его стягивать (около 10-15 минут). Затем смывала. Смывается достаточно легко.

После применения кожа на лице становилась приятной на ощупь, но все равно незаметно было каких-то особых изменений. Это меня сразу расстроило. Но я продолжала ею пользоваться и даже не могла связать появившиеся через какое-то время раздражения на лице с ней.

Но спустя только месяц задумалась...

И вот на выходных, нанесла ее на свое чистое (без прыщей лицо), после перерыва в 2 недели. И через час после того, как я ее смыла, подошла к зеркалу и увидела ужас! На моих щеках появилось несколько новых воспалений - штук 5. Вот просто взяли и появились! На следующий день некоторые даже загноились(( Прошло 4 дня, зажили только наполовину. Но у меня такая кожа, что пятна еще долго остаются.

Так что теперь я уверена, что все мои прыщи и воспаления появлялись благодаря этой маске! Я очень расстроена и зла! Место ей только на помойке.

Ставлю 2 балла только за то, что в целом, она приятна, да и аромат обалденный. Но вот последствия - хуже некуда(( Хочу отметить, что моя кожа хоть и чувствительная, но ни разу у меня не было такой реакции даже на химический состав.

Не рекомендую!

Sweet kittyне рекомендует
28.08.2013
Ужас, Танюш 😞 Ну и марка... я ее еще после отзыва Светы (O_beyba) опасаюсь... Конечно, все индивидуально, но как-то совсем не тянет на эксперименты с их средствами...
Жалко конечно что такая реакция, тоже сразу бы не догадалась что от такой маски проблемки на лице...
28.08.2013
Танюш, не говори. Да, помню отзыв Светы тоже 😕 Я вот гель-крем для душа их хочу попробовать все равно. Они мне при заказе дали тестер, он изумительный, правда, стоит почти 10$ 😜

Маша, я вот думала, что прыщи из-за того, что сладкого много ем. Хотя ела не много, по сути 😁
28.08.2013
Могу представить ваше разочарование!!!! 🤢 Очень жаль, я бы с ума сошла от такого аромата!!!! ❤️
28.08.2013
Не надо нам таких масок 😕 Не знаю эту марку и видимо не стоит знакомится!
28.08.2013
Кошмар конечно, и врагу такого не пожелаешь....а упаковочка и вид такие милые...
28.08.2013
Ну девочки, ну лето, а тут питательная маска..Танюш,она же только на зиму и только для питания кожи,т.е. снятия сухости,стянутости.. Летом никаких питательных масок и кремов,только увлажнение.. поэтому не удивительно,что кожа забастовала,она и так летом больше чем обычно жира выделяет,а ты ее еще и питать вздумала..как в варенье добавить еще сахара, а потом говорить,что сладко..

Маски они ведь разные..написано - питательная, что собственно она с сделала..просто не в то время года ты ее купила
никогда такое не возьму!
Девочки, спасибо всем! 😊

Алена, у меня кожа даже летом не выделает жир особенно. Ну если только под палящим солнышком бегать 😊 И вот сухость появляется все равно. Знаешь, я тоже решила сначала, что взяла ее несвоевременно, но у меня прошлым летом была маска от Агафьи питательная и все отлично было 😊 Видимо, в этой есть какой-то ингредиент, на который у меня аллергия.((
28.08.2013
А другая маска Вам подошла или тоже разочаровала?
28.08.2013
Танюш,это не аллергия,это масла ши.какао, которые для лица на которой бывают воспаления очень осторожны к применению, поры забивают,чем вызывают воспаления..
28.08.2013
Пюре тыквы в составе? 😊 ни разу такого не встречала, но и попробовать после твоего отзыва не хочется 😕
Таня, я бы ей -10 поставила. То, что она приятно пахнет никак её не оправдывает ведь главное правило косметических продуктов - не навреди.
тоже мне, фреш.... напитал, называется витаминами 😈 ...аж до прыщей! В мусорку его, Танюшик 👻 😉
28.08.2013
Танюша,в составе то вроде ничего криминального нет такого,что могло вызвать аллергию..Хотя восприятие у всех разное,может на что угодно возникнуть аллергия и не узнаешь ведь,на что именно...Правильно сделала,что вовремя прекратила пользоваться,а то бы обнесло ещё хуже... 😕
28.08.2013
Богема, маска для век подошла! Взгляд так освежает. 😊 Про нее тоже напишу.

Алена, да ты что? Я не знала о таких свойства этих масел 😐 Все понятно теперь.

Женя, Наташа, Мариша, спасибо, девочки, за поддержку 😁

Света, еще ругаю себя, что вовремя не сообразила - тормоз 😞
28.08.2013
ну маска и дает такое сотворить!
28.08.2013
Жаль, что маска не подошла(
28.08.2013
Ооо, обидно(( А ведь я смотрела на эту маску (нашла у себя в городе эту марку), но не стала брать "на лето" из-за масел (у меня есть масло ши и другие)) ши такое питательное... я им летом, если и пользуюсь, то ооочень редко 😩 .
Жаль, что маска вызвала такую реакцию :(.
28.08.2013
Катюш, там еще написано, что 2-3 раза в неделю надо использовать 😩 Вот из этой марки хочу крем-гель для душа (уже писала в комментарии выше).

Девочки, спасибо! 😊
28.08.2013
Танюш, мне ещё кажется, у тебя кожа и так хороша, и ей пока, может, и не надо столько всего, что в составе этой маски. Но маску и я теперь вряд ли куплю, боюсь, что масла могут вызвать такую же реакцию 😞
А гели для душа я тоже видела, но зажала денег 😁 , я взяла сыворотку для лица (уже вовсю пользуюсь, пока нравится), маску для век как у тебя 😜 (ещё не пользовалась) и ещё кое-что. Жду отзыв на маску 👑 ! А, ну и на гели, конечно! Может, они классные, и стОит попробовать 😇
Обидно, когда "вкусные" масочки не подходят 😞
И, как я теперь понимаю из многих отзывов - натуральное - не всегда суперполезное...
28.08.2013
Да уж! Ну и гадкая бяка.
Танюш, я тебе сочувствую, бедное твоё личико пострадало.
Желаю твоей коже скорейшего выздоровления! 😊
28.08.2013
Мда, эффект - врагу не пожелаешь(
Радуюсь, что питательные маски не беру вообще, хотя кожа склонная к сухости, но как-то я боюсь, что будет бяка. Крем-то увлажняющий еле подобрала..(
28.08.2013
Жалко конечно, представляю эту было, у самой такое часто было, правда от промышленной косметики! А данные средства я ни разу не встречала, ну эту и к счастью! 😉
28.08.2013
перекорм по всем признакам.. сочувствую досадным реакциям 😕
28.08.2013
Катюш, ну не так уже она и хороша. Удачные фото 😁 Ну и корректор, конечно)) Гель все же возьму, хочется))

olmashi, может и перекорм. Но я пользуюсь подобными штучками только раз в неделю. И еще раз в неделю умываю лицо мылом NS. Я не думаю, что я слишком перегрузила кожу. Видимо, в составе слишком много всего, что моя кожа взбунтовала.

Девочки, спасибо! 😊
28.08.2013
Состав маски мне понравился, жаль, что маска тебе не подошла. А где можно купить эту марку? Первый раз о ней слышу.
28.08.2013
Ой, ну на фиг ее тогда..( Я что-то маскам покупным не доверяю последнее время, но ручонки иногда так и тянутся купить) А в основном в аптеке глину беру, а там уже что хочу, то с ней и делаю)
28.08.2013
Да она и по консистенции странная какая-то..
Моей жирной коже вообще не надо такого чуда)
Девочки, спасибо!
😂
Оль, я купила ее в магазине российской органической косметики. Там, где продают Сиберику, Агафью, Планета Органика и подобные 😊
28.08.2013
ой, это новая что ль марка какая-то?) не встречала нигде... интересно попробовать. я бы такую маску летом использовать тоже не рискнула бы 😊 летом только глиняные маски делаю, а увлажняющие и питательные лежат и ждут осени и зимы)) но у меня кожа комбинированная...летом склона к жирности. моей бы коже вообще труба была, аж страшно представить 😕

хорошо, что ты вовремя прекратила пользоваться.

а эту марку все равно хотелось бы испробовать 🎩
28.08.2013
Да марку то попробовать можно. Тем более, у меня из трех продуктов только один неудачный. А вот бальзамчик радует. 😊
28.08.2013
Танюша, очень обидно! 😞 Состав отличный! Хорошо еще, что вовремя все обнаружила, а не все полгода годности себя изводила 😊
28.08.2013
хороший состав у масочки, "вкусный" 😊 скорее у вас аллергия на какой-то компонент, бывает 😩
Неприятная история, конечно 😞
Ужасный эффект от маски.За такое ее надо скорее закинуть в самый дальний угол шкафа или вообще в мусорник! 😲

Пусть твоя кожа скорее поправляется!
29.08.2013
Девчонки, спасибо-спасибо всем огромное! 😊
29.08.2013
Танюша, поверь мне, аллергику со стажем, - это не есть аллергия! 😲 За многие годы уже достаточно знаю об аллергии, и была она у меня в виде высыпаний, отдельных мелких прыщиков, и гиперемию знаю хорошо, не по наслышке. Аллергенные прыщи-угри никогда не гноятся. Больше похоже на какое-то воспаление. Возможно, Олюшка права - и "перекорм" таким образом может спровоцировать подобное 😕
Татьяна, разоблачающий отзыв! Конечно же, абсолютно все Ваши рекомендации являются даже очень сильно полезными и объективными! Удачных косметических процедур!
Ещё 14 комментариев