Я очень, ну просто очень люблю эту замечательную маску! Готова восторгаться этой маской всегда! А моя кожа обожает её!!! Итак... подробную инфу от производителя я скинула в вкладку Информация, смотрите там.
Маска по текстуре кремообразная, белого цвета,с цветочно-пряным ароматом.Такой запах характерен для многих средств у нюкса. Легко распределяется,не течет! Что особенно нравится в этой маске ,так это то,что её можно использовать для контура глаз! Глаза ,да и лицо прям отдыхают под воздействием этой масочки! Глаза не раздражает! Не щиплет! Аллергию не вызывает, хотя у меня чувствительная кожа склонная реагировать на натуральные компоненты! Нравиться также то,что эту маску можно не смывать! Наношу толстым слоем, минут через 20 уже почти все впитывается,остальное распределяю пальцами! Если делаю на ночь, то утром кожу не узнать! Выглядит очень свежей, отдохнувшей!Использую и летом и зимой! Летом спасает обезвоженную кожу от солнца!Если кто после солярия так это маска вообще обязательна!!!Зимой спасает от вьюг!Замечательно снимает все раздражения,покраснения!
Совет Нюкс:
Для свежего ощущения утром, нанесите маску тонким слоем на кожу контура глаз и оставьте впитаться. Идеально после недосыпа.Для естественного сияния вашей кожи и прекрасной основы под макияж охладите маску в течение нескольких минут перед применением, затем нанесите маску на спонж, смоченный в холодной воде.
В общем маску использую в самых разных вариациях! И очень довольна! Рекомендую всем! Маска действительно потрясающая!!!