Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 13:35
Это тот случай, когда встречаешь литературное произведение очень высокой пробы. Хочется всем рекомендовать, потому что история трогательная, повествование очень эмоциональное, а стиль по-настоящему художественный.
katerok98рекомендует
Читала роман два раза:) Цвейг так же как и Мориак искусно обнажает человеческую душу, переживания и эмоциональное состояние героев. Читала так же его рассказы, они полны глубоко смысла. Несомненно, эту книгу читать обязательно всем и каждому
АсяПростоАся, тоже читала "Письмо незнакомки" и даже всплакнула
АсяПростоАся, тоже читала "Письмо незнакомки" и даже всплакнула
Благодаря Вашему отзыву поставила данное произведение "на очередь". Очень понравились и Ваша рецензия и приложенные цитаты. Спасибо!
О да, одна из моих любимых книг Ностальгия... спасибо за отзыв и теплые воспоминания )))
После Ваших отзывов практически каждую книгу скачиваю - сколько интересных произведений Вы открыли для меня!!! Спасибо!
С Цвейгом пока никак не повстречаемся. Все читаю на него обзоры, а в руки ко мне он как-то не идет.
Мне понравилось начало отзыва Я действительно давно читала качественную литературу, катастрофически не хватает времени
Как раз начала читать это произведение, но потом забросила. Спасибо, что напомнили - продолжу.
Я благодарю вас всех за комментарии! Мне будет приятно, если книга вам понравится так же, как и мне
Аления , а я пока у Цвейга вот только эту вещь читала. Обязательно продолжу знакомство.
Недавно сериал смотрела "Любовь за любовь" называется, хорошо сняли экранизацию этого романа, известные актёры отлично играют!
ninulja , я не знала, что есть экранизация. Посмотрю, потому что книга мне очень понравилась.