Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 15:08
Идут года, столетия. Что-то в нашей жизни круто меняется. Но страсти... У страстей нет времени.
Достоинства
- Извечные темы
- Очень сильно описаны чувства и переживания
katerok98рекомендует
Наташа, спасибо тебе за отзыв Давно читала эту книгу, многое уже выветрилось из памяти, но общее впечатление осталось - замечательное творение! Надо бы перечитать...
С удовольствием прочитал отзыв о книге. Моэма в свое время листал, но особо не вчитывался.
я как раз в поисках, чего бы такого почитать! Нравятся подобные книги, спасибо за отзыв, в закладки!
Автора люблю, многое перечитывала, но вот это Бремя, похоже, не читала. Мне повезло! Качественная литература не освоена.
Спасибо вам за комментарии. От души рекомендую! Это, действительно, качественная литература.
Агент Провокатор , аналогично
ZeyNana, а я до сих пор с ним не была знакома. Думаю, что буду читать этого автора дальше. Стиль понравился.
Танюша-1992, вот и я раньше не слышала. Нашла его благодаря этому сайту
Танюша-1992, вот и я раньше не слышала. Нашла его благодаря этому сайту
Когда начинаешь искать что-нибудь для прочтения, перебираешь названия, авторов. И каждый раз когда я натыкалась на название этой книги, оно мне казалось жутко несовременным, и, честно говоря, я представляла внутри некую скукотищ
Абсолютна такая же ситуация. Уже год как книга загружена, уже год, я ее избегаю
Все! Ставлю на первое место по прочтению) Спасибо за отзыв!
Обожаю Моэма за глубину, казалось бы, даже в легких в произведениях, прекрасный автор, спасибо за отличный отзыв.
Люблю книги как раз за возможность прожить параллельно со своей множество других жизней.
Disclaimer1,momJulia, Susanne,Svetlana431,Damiana ! Девочки, спасибо вам за внимание к моему отзыву!
Моэм у меня в свое время тоже, как и Маркес не пошел.
Очень интересный отзыв, заинтересовали.
Очень интересный отзыв, заинтересовали.
Меня особенно поразило, как порой диаметрально менялось отношение героя к людям, к идеям, мыслям, событиям. Вот уж воистину, не зарекайся!
Я до нее никак не доберусь. Уже и "Театр" прочитала, осталась в полном восторге, и "Узорный покров", и рассказов несколько. А вот за главного его произведения не дойдут руки. Потрясающий отзыв. Спасибо вам!
Dirli , а я названных Вами книг не читала, но автор очень понравился. Непременно прочту остальное!
Рада, что еще кто-то читал эту книгу. Я уже лет двадцать назад, а воспоминания... Очень хорошее, поучительное произведение. Слог у автора просто замечательный: читается легко, интересно, но надолго остается в памяти. С этой книги началось мое знакомство с Моэмом. С тех пор он-в любимцах.
Zhu-zha_1907 , а я пока прочитала вего одно его произведение, но закачала в ридер уже все, что нашла в доступе