Опубликовано 29 Август, 2011 - 10:39

Полная жесть!! Хуже аромата я еще не встречала. Там в общем типа жасмин в качестве основной ноты.
Жасмин там есть - я не спорю. Но то, КАК он там проявляется и выражен - это просто кошмар! Убийственный запах, не побоюсь такого определения! Убийственный, потому что душит с первых же секунд нанесения. СЛИШКОМ сильный, СЛИШКОМ резкий, СЛИШКОМ приторный, нифига не нежный, не чувственный, не деликатный, как должен быть по идее жасмин.
И уж точно даже отдаленно не напоминает аромат класса люкс. Скорее я бы сказала, услышав этот аромат на бумажке, что это духи с рынка в далекой глубинке. А потом, когда я с дуру решила нанести на себя этот "аромат" (думала, ну может на коже как-то понежнее будет) так я чуть не задохнулась, правда! Смывала с мылом\. и ВСЕ РАВНО запах ан коже ощущался.. Было противно до тошноты.
Вот такие духи у Пэрис. Причем знаю по отзывам знакомых, что это не только этот аромат у нее такой, а все ее "творения"
Недостатки
  • Близко не напоминает парфюм люкс
  • Резкий некачественный запах
  • Слишком сильный запах
  • Ужасно невкусный запах
Nepeletaне рекомендует
21.02.2014
Так он и не претендует на люкс ни разу...
21.02.2014
Правда?) Вспоминая пиар от Пэрис и ее высказывания по поводу своих ароматов - как раз претендует))
Но даже ароматы средней ценовой категории могут быть просто прелестны - а не таким убойством)