Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 17:00

Я думаю, многие слышали и видели такого медведя, как Tatty Teddy - такой серенький мишка, немножко печальный, но очень забавный…А есть еще и другой медведь, зовут его Fizzy Moon, поверьте, он не менее обаятелен. ))

Увидела вышивки с Физзи Муном в интернете и поняла, что хочу вышить этого медведя, страсть, как хочу))))…стала искать схемы, оказалось, их в большом количестве печаталось в журнале Сross stitch crazy….вот так я и подсела на этот журнал. )

Детальнее о журнале:

1. Журнал этот на английском языке, выходит раз в месяц, так же у них есть дополнительные тематические календари, например, уже два таких календаря вышло с Физзи Муном.

2. В журнале есть и простые схемы, и сложные…на любой вкус и цвет. Зачастую, к схеме вышивки идет схема ниток, необходимых для выполнения работ, аж в трех вариантах, т.е. Вы можете выбрать, какими нитками хотите вышивать, DMC, Madeira или Anchor, это очень удобно. Я вышиваю нитками DMC, у нас в городе проблематично найти Madeira или Anchor.

3. Схемы очень понятны и доступны, возле схемы указывается приблизительное время, которое у Вас уйдет на вышивание той или иной картинки, так же указывают расход ткани.

4. Очень важно, я считаю, что вышитые работы полностью совпадают с работами представленными в журнале, так что вышивание проходит без неприятных сюрпризов - Вы точно знаете, как будет выглядеть Ваша вышитая работа, если, конечно, будете использовать указанные оттенки ниток. )

5. Есть так же в журнале и полезные советы по вышивке, но тут уже надо владеть английским, конечно. )

6. Цена журнала немаленькая, £6.35 за номер, но можно ведь купить один нужный Вам номер, а не все подряд...или можно найти электронную бесплатную версию необходимого Вам номера…называется, было бы желание. )

7. Если Вам интересно посмотреть анонс нового номера или увидеть какие именно вышивки представлены в прошлых номерах, то официальный сайт журнала здесь.

Обожаю этот журнал за то, что он подарил мне вышивки с Физзи Муном. Такая вот у меня Физзимунострасть. )))

Может быть,и Вы найдете что-то интересное в журнале для себя или для Ваших деток. Smile

Freulein Millerрекомендует
красивые вышивки)
хороший журнальчик.
21.10.2013
мастерица то какая , я только вязать умею
Tatty Teddy любимка мой!!! Love
спасибо, девочки Smile
очень советую сий журнальчик, если любите вышивку Smile
Какая вы рукодельница Love
21.10.2013
Круто, впервые читаю о таком медведике)))
Шикарные работы получились! Smile
спасибо за хорошие слова Smile
я с этим медведем тоже недавно подружилась только. но он мне определенно нравится Smile
21.10.2013
очень красиво и такой большой труд!
спасибо Smile
когда нравится то, что вышиваешь, даже не замечаешь, что работа немаленькая Smile
21.10.2013
Вышитые мишки прелесть! Smile сама не вышиваю, но в подарок подруге думаю отлично подойдет, спасибо!
21.10.2013
Какая красота! Так завидую, кто такие замечательные вещи способен своими руками делать! Star :star: Star :star: Star
21.10.2013
какие милашки))) красивые работы)))
какая рукодельница. Smile умничка просто. Smile
Вышивки чудесные))) Я раньше тоже вышивала но забросила(
какая прелесть, обожаю рукоделие Smile
22.10.2013
так здорово! иногда я очень жалею, что не умею вышивать и руки у меня не так заточены, чтоб научиться.
шикарные мишки!!!
22.10.2013
Ой, какие замечательные мишки Love А где Вы берете эти журнальчики? Или не в России живете?
22.10.2013
спасибо всем за приятные слова Smile уже четвертую картинку начала вышивать Физзика с ромашками, подсела я на этого медведя Smile
ЮляЛ, я живу в Украине, журналы мне муж с файлообменника скачал по моей большой просьбе, но там не было календарей с этим медведем, нашла их в интернете Smile вышиваю, глядя на схему на компе, иногда распечатываю, но мне удобнее с компа вышивать Smile
очень милые вышивки Smile
А я не люблю вышивать, но приятно смотреть на работы других людей, глаз радуется.
22.10.2013
я лет 7 назад вышивала и мне так нравилось))
А у Вас очень красиво получилось!
спасибо за приятные слова Smile
я тоже не вышивала, только в школе, а потом захотелось где-то в июне этого года, и понеслось Smile
22.10.2013
Какая прелесть, такие вышивки отлично украсят интерьер детской!
22.10.2013
Прелесть та какая Love , у вас золотые руки Star !
А я неусидчивая и терпения не хватает на такое искусство Laughing out loud !
спасибо Smile
23.10.2013
Какой милый мишка, прелесть Innocent Не удивительно что у вас физимунострасть Big smile
23.10.2013
Какие вышивки замечательные.
красивенькие вышивки
Как красиво...обожаю вышивку!!! Love
24.10.2013
Вышивку люблю, а вышивать не умею. Порой такие шедевры вышивают, просто диву даюсь.
Esa аватар
Esa
24.10.2013
красота какая, я даже не знала о таком медвежонке. Как посмотрю на такие вышивки, даже самой хочется вышивать, хотя знаю, что брошу тут же.
24.10.2013
Люблю вышивать крестиком и успокаивает и красиво))Красивые работы получились!)
Красота какая Love :love: Love :love: Crown
ЗдОрово! Люблю этого мишку! Laughing out loud
25.10.2013
спасибо за хорошие слова, очень приятно Smile присоединяйтесь, девочки, к Физзимуномании Smile
25.10.2013
как же я давно не вышивала, мм Love
Мишки - просто чудо! Очень красивые)) Love
25.10.2013
А у меня с вышиванием как-то не сложилось Smile
26.10.2013
Красивые вышивки, милые мишутки Smile