Не самая любимая колбаска, но одна из немногих, которые нам нравятся - и мне лично, и моим детям. Достаточно вкусная. Пахнет вполне аппетитно, выглядит тоже хорошо – однородная, равномерно-розовенькая. Прекрасно подойдет и для салата «Оливье», и поджарить можно, и просто так – с бутербродами на завтрак. Кстати, когда ее жаришь, то никакого неприятного запаха тоже не появляется.
Что касается состава – птицы здесь нет, это большой плюс, сейчас ее везде пихают, если внимательно посмотреть, то реально присутствует во многих продуктах, где ее быть вроде бы не должно.
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, сахар, регулятор кислотности Е 454 (451), перец душистый, экстракт мускатного ореха, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия).
Изготовлена по ГОСТу
– это уже хорошо (если правда, конечно).
Без сои
– тоже важно.
Консерванты, красители
– это понятно, без них никуда.
Лично у меня этот производитель вызывает доверие. Одним словом – рекомендую.