Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 11:05
Этот ванильный пупс - просто Счастье! От него невозможно оторваться даже взрослым! + много фото. Отзыв обновлён 21.11 - к нам приехала девочка-мулатка + фото!! Отзыв обновлён 08.01.13 - к нам приехал пупс-мальчик + 8 новых фото!
Достоинства
- Ароматная игрушка
- Красивое исполнение
Antuannaрекомендует
Спасибо большое, девочки!
Мы сами (взрослые люди) в восторге от этого пупсика!
Хочу дополнить следующее: у этого брэнда в России нет официального интернет-магазина и эти куклы продаются в большом количестве мультибрэндовых магазинов. В Москве заказать эту куклу, может быть, и не проблема, а вот в регион - это целая эпопея!!! Во многих интернет-магазинах кукла в ассортименте есть, а в наличии как ПОТОМ выясняется её нет!!!! Я, прежде чем заказать своего пупсика, перебрала десятки инет-магазинов и только один меня ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИЛ (ссылка в отзыве) - всё чётко, конкретно, и, что мне особенно понравилось - оператор магазина позвонила мне и спросила: "Вам девочку улыбающуюся или хмуренькую?" (просто в одном артикуле там 2 варианта). Так что Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЭТОТ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН!
*А ещё к нам скоро "приедет" пупс девочка-мулатка (тоже прелестная!!), выложу в этом же отзыве, ожидайте!
Мы сами (взрослые люди) в восторге от этого пупсика!
Кстати, именно на этот артикул сейчас появилась скидка, имейте ввиду! Я вообще без скидки заказывала - лишь бы "раздобыть" себе данного волшебного пупса! 😊