Этот отзыв я хотела посвятить одному из любимчиков в моей косметичке CC Cream CLINIQUE Moisture surge.
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, очень редко бывают раздражения. Сейчас привела поры в порядок и скрывать мне особо нечего:) поэтому в плотных тональных основах я не нуждаюсь.
Хочу сразу заметить, что если ваша кожа требует плотной тональной основы, то ни один СС крем не заменит вам её, СС крем- крем для здоровый кожи,кроющая способность у таких кремов, как правило, никакой. Максимум, который стоит ждать от подобного продукта- выравнивание цвета лица и придание ему здорового вида. От любого продукта не стоит ждать того, что не заявлено в его функциях!
Продолжим. Сначала я поглядывала на СС крем от Люмине, но СС крем от Clinique продавался со скидкой и я решила, что это знак, так как целенаправленно шля именно за СС.
Разберем по пунктам.
1. Дизайн.
Дизайн стандартный для CLINIQUE. Ассоциативное слово, которое приходит на ум при виде оформления продуктов данной марки - "минимализм". Сам тюбик приятного бежевого оттенка, крышечка у него серебристая, Материал тюбика довольно плотной, надписи спустя 4 месяца не стерлись. В общем, как по мне, очень добротная упаковка:)
2.Объем.
Объем - 40 мл. Я считаю, что это отличный объем, если учесть, что это тональное средство. У меня имеется ВВ крем , объем которого составляет всего 25 мл.
3. Эффект.
Мне очень нравится эффект, который дает этот СС-крем моей коже, он выравнивает её тон, придает здоровое сияние. Когда вы только нанесли его на лицо, в течении 2-3 минут остается "пластилиновый" что ли, эффект,но это ерунда, ведь он быстро проходит и потом крема на лице вы совсем не чувствуете. Не пачкает телефон и одежду.
фото на солнышке
Я могу посоветовать этот крем девушкам с комбинированной кожей, склонной к сухости и для девушек, чья кожа сухая. Кстати, крем неплохо скрывает поры.
Другие плюсы.
Я пользуюсь данным продуктом зимой, но для лета считаю его более чем достойным товарищем, ведь здесь SPF 30))Что совсем не ерунда!
Крем хорошо увлажняет кожу, создается впечатление, словно он работает сразу в двух направлениях : как тональное средство и уход.
Не вызвал никаких раздражений и аллергию, хотя я являюсь барышней очень к этому склонной.
В поры не забивается.
Идеальный для меня, пользуюсь им каждый день!
Сделала для вас фото крема на лице на солнышке, видно все мои родинки,он их не скрывает, но и не должен, как я уже выше писала. Зато видно какая кожа приятная и здоровая на вид.!