Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Fix Price
Fix Price Набор мелков для ванной 6 шт.
— отзывы
Новые
Not a cat
11.09.2015
+3 фото
Ждали развлечение для купания, а получили кое-что другое. Что именно..читайте в отзыве! Фото
Здравствуйте, дорогие читатели! Моя малышка обожает рисовать!
Джазу
23.05.2016
+2 фото
Мелки для ванной kids fantasy для ванной совсем не годятся!
Всем добрый вечер!!! Сегодня, впервые за довольно долгий срок я забрела в ФиксПрайс-магазин фиксированной цены.
Sportsmenka
04.06.2015
+2 фото
Еще одно развлечение в ванной! Мелки стоят копейки, правда и качество - смотрите сами.. (ФОТО художеств на ванной и кафеле, + состав)
Ну не могла я пройти мимо этих мелков в Фикс…
Ssaaiirr
20.11.2017
+5 фото
как разнообразить купание ребенка и спасти мамины нервы
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам о небольшом наборе мелков для купания из фикс -прайс.
▪●★pakost★●▪
10.12.2017
+7 фото
Рисуем на бумаге, раскрасках и в... ванной! Это ВЕСЕЛО! Проверьте!
Приветствую, читатели! Я очень-очень давно искала эти мелки, вернее, когда старшему сыну было около года…
Balerinka
05.10.2018
+1 фото
Задумка конечно интересная, но качество продукта мне не понравилось!
Здравствуйте. Дочка любит играть в ванной и поэтому я ищу разнообразные игрушки для этого.
Lesika.87
02.01.2018
+6 фото
Появляется ещё пару минут для отдыха + много фото состояния мелков после использования
Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта!
avokuJ
28.01.2017
+2 фото
Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое море, оранжевый верблюд. Ванна, как мольберт. Ещё одно место для рисования..
Увидела эти мелки для ванны в Фикс прайсе и не…
Panduysha
25.11.2014
Бюджетный вариант для безграничного творчества!
Моя дочь любит рисовать. Наборов разнообразных для художества у нас масса.
AlsuFa
27.11.2014
+2 фото
Рисуем в ванной с мелками из Fix price. Плюсы и минусы новинки.
Всем привет! На днях была в магазине Fix price и хочу рассказать об одной интересной покупочке, которую я сделала.
Romanova Katya
15.11.2014
+1 фото
Просто праздник какой-то, правда не на каждый день :-) сравнение с Munchkin.
Доброго времени суток, уважаемые. Как-то давным давно (когда доллар был не таким дорогим)…
Анна.Гел
14.11.2014
+3 фото
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))) Иногда можно использовать.
В очередной набег на FixPrice я хотела приобрести обычные мелки для рисования.
Iris113
15.07.2015
Нужны ли мелки 1,5 годовалому малышу? Что с ними делать?
Нужны ли мелки 1,5 годовалому малышу? Да! Да! Да! Сразу, напишу, что я не фанат магазина Фикс Прайс.
mat-tereza
09.03.2015
Послание будущему мужу!
Ох, вот уж Фикс Прайс порадовал так порадовал! Как увидела мелки для ванной, так сразу купила две упаковки. В этот же вечер пошли купаться.
Вера Голубева
21.11.2014
"Наванная" роспись или чем занять малыша во время купания.+фото
Чего только не найдешь в любимом фиксе! Теперь вот будем рисовать на стенках ванны.
Екатерина1912
07.08.2015
►► Мелки не раньше 3-х лет!
Здравствуйте! Купила в Fix price дочке (1 год 7 месяцев) мелки для ванной, хоть они и рассчитаны на детей с 3-лет, но дочка любит рисовать восковыми мелками.
Екатерина Гордеева
15.02.2015
Ребенок рад.
Купили в сетевом магазине Fix price мелки для рисования в ванной. Кто не в курсе, в данных магазинах этой сети все товары по одной цене, у нас сейчас всё по 41 рублю.
Кабанова Ксения Виктровна
01.02.2015
+1 фото
между прочим очень хорошие жирные мелки (фото)
После приобретения разных пластиковых напольных раскрасок, возникла необходимость в ярких мелках. Ура, они есть в том же самом Fix-е.
LiskaIriska
29.05.2016
Одноразовые
Мелки эти полны и плюсов и минусов, определенным достоинством является цена, так как все аналогичные рисовальные принадлежнсти для ванной, которые мне встречались, были гораздо дороже.
Анитикин
18.11.2014
+3 фото
Fix price радует нас новинками!Детские шалости и для взрослых интересны)+фото применения
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Добры
Ikbe
22.08.2015
+3 фото
Отличная идея, как развлечь малыша в ванной!
В заголовке моего отзыва написано про развлечение, это именно так. Купила мелки в Фиксе, думала, сыну понравится.
o4s4astlivaya
28.11.2014
Эти мелки только для хорошей ванны)
Всем привет!!! Купила такие мелки для ванны сыну в магазине fixe price! Часто беру там такие вещички ( карандаши, наборы для творчества- всегда остаемся …
kric2507
27.11.2014
Мелки не понравились,загадили мне ванну(((
Эти мелки для рисования в ванной нам купила сестра мужа. Ох лучше бы она у себя дома ими рисовала) Сначала я обрадовалась,подумала что дочери…
Пользователь Аня
30.04.2015
Очень интересно!
Мы получили эти мелки в подарок. Честно скажу уже очень давно хотела их приобрести, но высока цена в фирменных магазинах останавливала, а бюджетных таких карандашиков я не…
Alvarа6652
02.09.2015
Отличные бюджетные мелки
Весной моя дочка в который раз подхватила черт те какой вирус, долго болела, а потом еще и отит начался - в общем, долго не могли купать ее в ванной.
Ziaka Koziaka
14.01.2015
Юные художники будут в восторге!
Дочка безумно любит рисовать и я время от времени покупаю ей всякие интересные средства для этого занятия в магазинах Фикс Прайс.