Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 10:51
Ждали развлечение для купания, а получили кое-что другое. Что именно..читайте в отзыве! Фото
Not a catне рекомендует
Какие интересные но нашу ванну тоже жалко - не доверяю я ФП в таких делах... зато на бумаге очень неплохо смотрятся!
Я на них тоже смотрела, но на покупку так и не созрела, а похоже, что ничего и не потеряла.
Мне эти карандашики очень понравились, т.к дочка тоже рисует не важно где и на чем , а они с легкостью стираются с любой поверхности, в отличие от восковых мелков например, а еще их сложнее прогрысть. А на ванной мы даже и не рисовали ими, ее развлекать ничем сейчас не нужно, обожает барахтаться там, в отличие от раннего детства
Видела похожие мелки, какие то фирменные, но стоили они гораздо дороже. хорошо хоть этим нашлось применение
У нас тоже голубая ванна 90-х годов Единственная комната, в которой мы никак не решимся на ремонт)) Менять надо все, аж страшно думать об этом
Так что эти мелки нам тоже не подойдут) А задумка хорошая, тем более за такую цену
Идея интересная, а вот исполнение не слишком. Возможно, мелки подороже будут рисовать лучше.
Чем вы и с ванны отмываете? У нас она не идеально гладкая, мелки лежат в сторонке.