Данная новинка очень заинтересовала, т.к. кератиновое выпрямление я делать больше не хочу- после смывки возвращает на тот же уровень повреждения волос,волосы неживые, а просто "прямые"
Сейчас отращиваю волосы, стараюсь по всем правилам их не повреждать, ухаживать за ними.
Заказывала на сайте [ссылка]
По цене+доставка самый демократичный. 150 р почтой 1 класса, дошла очень быстро. стоимость кератина 445 р.
Многие пишут про запах- мне достался с запахом еле уловимым и не очень противным. Храню в холодильнике,т.к. есть сомнения,что при комнатной температуре он "испортится". Увидев, упаковку испугалась,что подделка,но зайдя на официальный сайт фирмы производителя, успокоилась.Это новая упаковка!
Как выпрямление,не использовала. Использовала с целью наполнить волос белком, т.к. стараюсь не краситься, но это очень сложно,т.к. вымывается краска и остается пустой практически волос без пигмента-с желтизной. Совет- не наносите с целью выпрямить, выливая весь состав на волосы (этот кератин создан для добавления в другие средства),есть другое средство, менее концентрированное и созданное для ежеднев.ухода Nu Naat жидкий кератин реконструктор- мой отзыв http://irecommend.ru/content/ukhod-posle-keratvypr...
1 мое применение. Добавляла в применении с оттеночным бальзамом от Биэлита "русый", 4 мерные ложечки, которые в комплекте идут + розовую воду 1 ч.л., держала 40 минут.
2 мое применение. Наносила 2 капельки на влажные волосы.
Первое фото до,второе после
Эффект,ощущения:
очень похоже,как после окрашивания хной, волос плотный, живой, сухие концы не торчат.
Волосы гладкие, блестящие.
Советую особенно тем, кто отращивает свой цвет волос и восстанавливает волосы, после окрашиваний и прочих экспериментов.
Вместе с кератином покупала коллаген Helso, напишу отзыв про него после более длительного применения.