Опубликовано 19 Июль, 2013 - 00:20

Приветствую всех, кто заглянул! 😊

Расскажу вам сегодня о представителе марки Impala, лаке в оттенке #101. Данный цвет, конечно, не назовешь летним, а вот на осень или зиму он подойдёт идеально. Похожие оттенки среди бюджетных марок можно встретить в Golden Rose, Vivienne Sabo, BeYu, ArtDeco. Чем же меня привлек именно этот лак?

С фирмой Impala я знакома ещё с прошлого лета. Тогда мне довелось опробовать несколько оттенков лака на себе и оценить их качество. В принципе, как у во всех фирмах, у каждого оттенка это самое качество своё. Светлые и яркие цвета хороши лишь в 2 плотных либо в 3 слоя. А вот тёмные в 2 слоя лежат идеально, хоть в 1 слой и просвечивают слегка.

Долго я не решалась купить этот лак себе, всё-таки цена в 150р смущала. Хотя, стоит заметить, что объём у лака неплохой, да и кисточка вполне удобная. Спустя долгое время один его представитель всё же пополнил ряды моей коллекции разноцветных бутылочек 😊 Сказать честно, не жалею о его приобретении, но и дикого восторга он у меня не вызывает.

Что могу отметить из плюсов:

+ Плотная консистенция средней густоты, что позволяет хорошо распределять лак по поверхности ногтей

+ Средней ширины плоская кисть, что также делает нанесение более удобным

+ Сохнет лак не долго, в 2 слоя в среднем минут 20

+ Поверхность ногтей лак выравнивает, делает обтекаемой и плотной на вид, создается эффект красивых, здоровых ноготков

+ Носится без сколов 3 полных дня

+ Большой объём

Что можно отнести к недостаткам:

- Лак достаточно быстро густеет, то есть, скорее всего, весь его вы израсходовать не успеете. Исключение составляют очень светлые оттенки, например, неоновый розовый. Как раз его я пробовала прошлым летом. Из-за своей жидкой консистенции он не густеет долго, но и наносить его очень проблемно.

- Также к минусам можно отнести цену. Нет смысла платить за лак такие деньги, если используете вы только половину продукта. К тому же, есть аналоги подешевле.

...1 слой (вспышка)...

...1 слой...

... 2 слоя (вспышка)...

... 2 слоя...

... 2 слоя...

... 2 слоя (вечернее освещение)...

Вывод:

В целом лак достойный, явных минусов он в себе не содержит, ногти выглядят с ним достойно. Поэтому не рекомендовать его я вам не могу. Так что, если потратиться будет не жалко или других вариантов не будет, можно и приобрести. На ваш выбор будет представлена большая палитра разнообразных оттенков, среди которых много актуальных на сегодняшний день цветов.

Благодарю всех, кто потратил свое время на просмотр! 😊

До новых встреч!

white_coffeeрекомендует
19.07.2013
Красивый, спокойный оттенок и маникюр!!! ❤️
оттенок хорош ❤️
Шикарный оттенок ❤️
19.07.2013
Красивый оттенок и покрытие достойное 😊
19.07.2013
Как всегда, показательный отзыв!
П.С. у меня уже давно зреет вопрос - вы не в маникюр салоне работаете? 😁
19.07.2013
Оттенок классный ❤️ А вы на Косметисте случайно не пишете?
19.07.2013
Какой интеллигентный цвет! В два слоя очень приятен,)
Красивый оттенок 😊
21.07.2013
обожаю такой оттенок 😊
22.07.2013
Благодарю всех, кто оставил комментарий! Приятно читать 😊

PushUp, хах, нет, я работаю в социальной сфере и обучаюсь на юридическом 😊 Просто хобби много, одно из которых лакоманьячество 😂

Neon_Rain, хотелось бы, да времени не хватает 😊
06.08.2013
...ммм, цвет сливы))) у меня тоже похожий оттенок от этой фирмы есть!) достоинный!) а вот с красным от IMPALA не сложилось(( очень пачкает и окрашивает((
11.09.2013
Очень понравилось, как вы посты оформляете)))
вот за это вам отдельный огромный плюсище)
09.11.2013
Цвет просто шикарный! Очень интересный. 😊