Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 13:03
(+ФОТО, состав и сравнения.) Чудесное покрытие!
Достоинства
- Замечательно матирует
- Красивая и удобная упаковка
- Хорошая палитра оттенков
большая_косметичкарекомендует
Оттенок Светлый бежевый 6058 вроде,на 3 фото видно, на баночке сбоку.
Думала заказать,но незнаю какой заказать, толи "теплый бежевый", толи "натуральный бежевый"? Мне надо чтоб не "розовил" лицо, тк у меня кожа загорелая,но не очень темная..
замечательный отзыв) плюс. мне так и думалось, что продукт из данной серии не будет авном))
были бы ещё пробники на этот крем, оттенок выбрать, а то кота в мешке не хочется брать...
замечательный отзыв спасибо 🎉
мне его хочется уже только из-за прелестной баночки 😁 красота
мне его хочется уже только из-за прелестной баночки 😁 красота
MiRo4ka, там есть оттенок 6068 "Слоновая кость". Если я ничего не путаю, он самый светлый. Но лучше все-таки тестером воспользоваться.
Soficoshka, у меня оттенок 6058 -"светлый бежевый".
Хорошо скрывает расширенные поры на щеках, а на носу скрывает не все. ну если пудрой еще пройтись, то хорошо будет.
siesta , я думаю, вам лучше обратиться к консультанту в вашем городе -чтобы вместе на тестерах попробовать разные оттенки нанести на лицо. иначе можно не угадать.
Я ездила на склад (где продукцию выдают) и сравнивала там на месте (на тестерах) , нанесла разные оттенки и выбрала 6058.
Делфи, спасибо большое!)) да, новинка порадовала. а то из старой серии не хотела я тоналки брать - всего два оттенка было, это просто смех_)))
ir4ik , спасибо!) и мне тоже дизайн нравится:)
miamiolga, спасибо!)) 😉
Soficoshka, у меня оттенок 6058 -"светлый бежевый".
ir4ik , спасибо!) и мне тоже дизайн нравится:)
miamiolga, спасибо!)) 😉
отличный отзыв, очень захотелось его приобрести, скажите пожалуйста замаскирует ли этот тональный крем, синяки под глазами и прыщики?
Lalla , синяки под глазами он скрывает!) проверено.
А вот про прыщики не знаю, у меня сейчас все чистенько и хорошо налице (тьфу-тьфу)))
Как всегда отличнейший отзыв 😊
Я вот только увидела эту "новинку")) Сначала сразу отмела, из-за лопатки, а теперь передумала. Скажите, а на коже ощущается как нечто увлажняющее или всё же как суховатый тональник? А то у меня кожа сухая 😊
Комочек Счастья ,
этот тональник скорее увлажняющий.
По крайней мере свои ощущения от крема у меня приятные.
Если сравнивать с сухим и жидким "мэйбиллин аффини тон", этот вообще душка)) не сушит.
этот тональник скорее увлажняющий.
По крайней мере свои ощущения от крема у меня приятные.
на жаре как и обычные тоналки - сначала нормально, потом кожа начинает немного блестеть, ну это естественно.
слегка припудрить можно и всё ок.
Хотя смотря какая жара.
у нас когда выше +24 , я стараюсь не пользоваться тоналкой. использую лишь солнцезащитный крем
слегка припудрить можно и всё ок.
Хотя смотря какая жара.
я такая счастливая! я такая доольная!он такой замечательный!
СПАСИБО за отзыв!прочитала и КУПИЛА!!!!
СПАСИБО за отзыв!прочитала и КУПИЛА!!!!
Yana_ZZZZ , Пожалуйста! Всегда рада, если мои отзывы полезны!
VikkiTori , да, он клевый. уже подумываю, может еще один такой заказать попозже.. но тональников что-то многовато, в косметичку не влазят)
MISS A, спасибо! И я люблю читать составы, именно поэтому стараюсь всегда их фотографировать и в отзыв вставить.
Привет) Можете рассказать об этом креме в сопоставлении с Lumene Skin Perfector? Много лет пользуюсь последним, но его выпуск прекратили, теперь я в мучительном поиске альтернативы)