Опубликовано 2 Июнь, 2011 - 19:34

Сказать, что я фанат бальзамов для губ и гигиенических помад – не сказать ничего. Даже стыдно признаться, но у меня их около 30 штук – начиная от самых дешёвых, купленных в подземном переходе из-за фруктового запаха, и заканчивая аптечными за 300-400 рублей. Несмотря на мою ммм… «бальзамоманию», я ни разу не покупала себе пилинг для губ, и не купила бы наверное никогда, если бы не роковая случайность: в магазине не оказалось сдачи, и свои 40 рублей я получила в виде этого средства.
Придя домой я без особого энтузиазма осмотрела упаковку. Н-да, простенькая такая, зелёненькая, запаха почти не слышно… Ну не выбрасывать же! 😊 Я нанесла его на губы и почувствовала лёгкое ощущение покалывания, как будто кожу что-то нежно царапает, очень очень приятно, кстати.

Моё мнение уже немного изменилось в лучшую сторону, но всё-таки я почему-то решила проверить состав. Ну, думаю, не может же такая дешёвая штучка быть хорошей во всём! И снова ошиблась! Итак, вот начало этого самого состава:
- Ricinus Communis Oil, Cera Alba, Candelilla Cera, Isopropyl Palmitate, Lanolin.
На сайте [ссылка] почти все ингредиенты получают высшие баллы, что говорит об относительной безопасности продукта.

Когда этот пилинг и по совместительству гигиеническая помада впитался в кожу губ, они стали такими мягкими и приятными наощупь, что я просто потеряла дар речи! Я просто в восторге, обязательно присмотрюсь и к другим белорусским бальзамам! А их там немало, как раз в мою коллекцию 😁
A_girlрекомендует
Отличный отзыв! 😊
А сам эффект пилинга каким образом достигается?? Надо губами жамкать или "оно само"?? 😂
02.06.2011
Да нет, оно "само" 😁 Уже когда красишь губы, бальзам массирует их)))
02.06.2011
а я еще немного массирую пальцами губы)
тогда вообще супер получается! у меня тоже такой пилинг есть, на днях напишу отзыв 😊
А потом смывать нужно что ли?? Извините, что-то я как пещерный человек 😁 ну не приходилось мне пользоваться такими "узко специализированными" средствами..))
02.06.2011
Да нет, смывать не нужно. На губах остаются мелкие крупинки, а потом их вроде как и не чувствуешь 😁 Съедаются наверное 😊
И вы не как пещерный человек, я тоже раньше не знала что это такое!
Спасибочки, буду искать! 😊
03.06.2011
я тоже "пещерный человек", но на упаковке бальзама было написано, как его применять 😂
я втираю пилинг в губы, слегка массирую. потом удаляю твердые частички, и готово.
zimyshka, и Вам спасибо 😉
всегда пожалуйста 😊
всегда пожалуйста 😊
04.02.2012
спасибо за интересный отзыв:) Обязательно воспользуюсь рекомендацией=) тоже не слышала про такой пилинг...
23.12.2012
Отзыв отличный, завтра же куплю. 😊
Вам +.
21.01.2013
Надо будет попробовать. спасибо за отзыв. 😊
11.11.2013
занятный 😊 , к нам такой, наверное, не привозят, а то бы купила.
02.12.2013
Первый раз слышу о пилинге для губ, а после такого отзыва его просто не возможно не попробовать.... Найти бы только где он продается... А им можно каждый день пользоваться?
21.12.2013
Надо купить такой бальзам 😊