Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 14:50

1000 руб.

Всем хочется иметь идеальную кожу, это правда. Но, к сожалению, далеко не у всех это получается. Кому-то достаточно просто умываться мылом, а кто-то тратит огромные суммы денег на всевозможные косметические средства и походы к косметологу.

У меня очень много всяких тюбиков, баночек и бутылочек с разными средствами от акне, в ванной уже места нет. И недавно я решила выкинуть наконец все бесполезные средства и стала искать что-нибудь получше. Прочитала много отзывов в интернете и купила себе несколько средств от Bioderma из серии Sebium для ухода за смешанной и жирной кожей с тенденцией к акне. Одним из этих средств и является сыворотка Sebium Serum.

Сам тюбик. Объем 40 мл.

О самом средстве:

Используя я его на ночь на чистую кожу. Сыворотка наносится легко благодаря удобному тюбику и жидкой консистенции. Расходуется экономично. За 2 месяца использования еще не закончилась. Как-то раз сыворотка попала мне на губы, вкус у нее кисленький, за счёт кислот в составе. Для себя я поняла, что наносить нужно поменьше, тонким слоем, иначе лицо становится липким и немного стягивается. Но если тонко намазать, то все прекрасно. Небольшой запах у средства есть, но замечала я его только поначалу, а теперь вообще не обращаю внимания.

Эффект:

Улучшение состояния своей кожи я заметила быстро. На лице стало меньше высыпаний, спала краснота. Особенно проблемным у меня всегда был лоб, а сейчас я его не узнаю. Однако, я также использую еще 2 других средства из это серии: мицеллярную воду и увлажняющий крем, все они вместе работают очень эффективно.

В общем средством я довольна, полученный результат меня очень даже радует.

Сыворотку я покупала за 900 с чем-то рублей. Недешево конечно, но я пришла к выводу, что лучше одно дорогое средство иметь, чем большую кучу бесполезных средств подешевле.

Спасибо за внимание, до новых встреч.

Достоинства
  • Действительно лечит кожу
  • Удобен в использовании
  • Экономичен
Sofa2170рекомендует