Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 19:54

Раньше я не обращала внимания на ароматы линейки Kate’s World, хотя и слышала о них много хорошего. Пробовала только Pretty Fabulous, и мне он казался слишком приторно-конфетным. Мне казалось, что другие туалетные воды Pretty такие же. Но этот аромат все-таки мне понравился на ароматизированной странице и я взяла его по спецпредложению всего за 39 грн.

Начнем с дизайна. Вода пришла в коробке с гофрированным картоном, добротно упакованная. На стеклянный флакон объемом 50 мл наклеена чуть ли не картина. «Картина» красивая, на мой взгляд. На полочку ставить не стыдно. Хотя кому как.

Колпачок украшен блестками. Типа же для праздника аромат.

Описание на упаковке наивно-детское, умиляет.

Как заявлено в каталоге, аромат составляют карамелизированые фрукты, полевые цветы и ваниль. На упаковке уточняют – слива, фрезия и неизменная для всей линейки ваниль.

Аромат сладкий, но не приторный и не конфетный. Я бы его охарактеризовала как «цветы в сахаре».

Все три компоненты (слива, фрезия и ваниль) равноценно звучат и звучание это долго не меняется. Только уже когда аромат исчезает, ваниль немного солирует и уходит с вечеринки последней.

Аромат обладает неплохой стойкостью. Не на весь день, но на несколько часов точно.

Рекомендую. Не смотрите, что аромат дешевый и детский.

Достоинства
  • +красивый дизайн флакона
  • Маленькая цена
  • Сладкий вкусный аромат
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
lisichkinaрекомендует
15.11.2014
Вот с ванилью не могу оценить ароматы. Мне сначала он может понравится, а потом совершенно нет. Я люблю более свежие, универсальные, так сказать)
15.11.2014
Очень заманчиво описали этот аромат Wink
16.11.2014
Обязательно возьму в коллекцию)))
16.11.2014
так описали, что захотелось даже купить Smile
16.11.2014
Я люблю ванильные и даже порой приторные нотки..понравилась еще и указанная слива в пирамидке..Хочется потестить такие Big smile
17.11.2014
девочки, спасибо за комментарии Wink аромат и правда вкусный, для любителей ванилек - бомба)
17.11.2014
Я иногда люблю такими ароматами побаловаться - нанести и балдеть, чисто для себя Laughing out loud
P.S. Классная аватарка Crown
Shabby, спасибо Smile
17.11.2014
нюхала в пробничке, интересный...
04.01.2015
Заказывала пробник, очень удивилась, когда влюбилась в аромат с первого вздоха... на следующей неделе получу уже полноразмерную версию Big smile
04.01.2015
Infanty, он класныыый Big smile
Да,водичка классная.Заказала наугад и осталась довольна Smile
18.10.2017
вот что бесит в эйвон - как что нормальное выпустят, так быстро снимают. и сиди как дурак, вспоминай классные ароматы
03.12.2019
И я вот жду, может перевыпустят... Уже ведь много лет прошло
31.03.2018
Эх жаль больше нет в каталоге