Когда я начала болеть парфюмами, я даже не смотрела на ароматы масс-маркета, а зря...
Сегодня я хочу вам рассказать о ничем не примечательным, на первый взгляд, парфюме.
Информация от производителя:
Вас восхитит волна цветочно – фруктового аромата - манго, маракуйи, грейпфрута, красной розы и османтуса.
Упаковка скромная, но очень милая.
В ней находится не менее скромный флакончик
Объем всего 15 мл., удобно носить с собой в сумочке. Флакон с распылителем, что для меня более чем удобно!
Цена: около 200 руб.
Теперь о самом аромате...
Для меня это вкуснейшее смузи из тропических фруктов. Берем много-много манго, добавляем несколько порций маракуйи, несколько ложек грейпфрута, смешиваем и наслаждаемся чудесным ароматом свежеприготовленного коктейля! Розы не слышу, и совершенно не знакома с ароматом османтуса )).
О стойкости: производитель уверяет, что данный аромат представлен в концентрации - духи, на коже они держатся около 5 часов, на волосах значительно дольше, на одежде - более суток.
Несмотря на то, что аромат сладкий, я люблю его носить в теплое время года. Аромат несложный, но есть в нем что-то, что заставляет меня пользоваться им снова и снова. Он создает настроение отпуска. В нем можно побыть немного легкомысленной и несерьезной .
Это мой второй флакончик, первый я выпила в конце лета-осенью, данный флакончик начала этой весной.