Опубликовано 11 Январь, 2015 - 17:09

Привет!

В последнее время, я только и пишу отзывы на средства для волос и кожи лица, а про другие части тела совсем забыла) Сегодня на повестке дня будут руки! Да не простые, а сухие!

Мне очень тяжело найти достойного помощника в усмирении сухости, но я не отчаиваюсь и пробую разные средства)

Знакомство:

Мыловаров

Твердое масло для рук "Фруктовая ваза"

Цена: 202 руб.

Вес: 35 гр.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления и 4 месяца с момента открытия.

Место покупки: замечательный интернет-магазин натуральной косметики izumik.ru

Упаковка:

Кругленькая симпатичная баночка из пластика. Пользоваться очень удобно. Крышка плотно закручивается и легко открывается.

Вот люблю я такие мимишные упаковки. Они так мило смотрятся на полочке)

Обещание производителя:

Масло для рук «Фруктовая ваза», с тонким ароматом тропических фруктов, содержит уникальный комплекс натуральных масел, обеспечивающих полноценный уход, увлажнение и питание для каждой клеточки кожи.

Регулярно используйте это масло и кожа ваших рук всегда будет нежной, словно дуновение весеннего ветерка.

ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.

Консистенция:

Твердое неоднородное масло. Оно словно засахарилось)

При соприкосновении с пальчиками сразу начинает таить, поэтому никаких проблем с доставанием не возникает.

Запах:

Чудесный! Пахнет всеми фруктами сразу! Аромат возвращает из холодной зимы в жаркое лето.

Запах натуральный и не навязчивый. На коже остается на продолжительное время и привлекает мужа целовать мои ручки)

Исходные данные:

Кожа на руках очень сухая, особенно зимой. Найти эффективное средство для сухих рук очень тяжело. Некоторые крема годятся только на летнее время, когда особого увлажнения и не требуется.

Применение:

Нанести масло на кожу рук массажными движениями.

В отличии от многих кремов, масло впитывается достаточно долго и оно чувствуется на коже, хотя это не особо критично.

Полностью впитывается за минут 15-20. Я люблю наносить толстым слоем, чтобы эффект был получше.

Общие впечатления:

- Масло хорошо увлажняет сухую кожу и делает руки более ухоженными.

- Масло не является панацеей от сухости, увлажняет лишь на время. Но мне хватает использовать его каждый вечер.

- Масло хорошо подходит для ухода за кутикулой. Отлично смягчает ее

- Масло впитывается не очень уж быстро, поэтому его удобно использовать только дома. На работе вряд ли вы сможете сидеть 15 минут и ждать, пока оно впитается)

- Масло расходуется достаточно экономично. Использую его два месяца и половина баночки еще осталась. Срок годности у масла 4 месяца, так что до конца использовать еще успею.

Вывод: Мне понравилось это маслице. Да, оно не самое идеальное для ухода за кожей рук, но даже временное увлажнение вполне достойное! Отдельно хочется отметить замечательный фруктовый и натуральный запах!

Купить натуральное масло для рук можно тут ( прямая ссылка на товар в интернет-магазине [ссылка] )

Вредная Аннарекомендует
11.01.2015
Оно шикарное, очень хочу такое.
11.01.2015
Летне-солнечные фотографии! Захотелось лета!
11.01.2015
Судя по описанию, неплохое средство для борьбы с сухостью кожи! И радует наличие приятного летнего аромата фруктов 😊
11.01.2015
От такой фруктовой вазы не отказалась бы, как тающий скрабик прям ❤️ 😂
11.01.2015
какая красота, захотелось тоже попробовать это маслице!
11.01.2015
какое же оно солнечное*_* А у меня за окнами метель играает
11.01.2015
Замечательный составчик, хочется и себе такое ❤️
11.01.2015
Какая симпатичная баночка ❤️ хороший составчик
Классно! Попробовала бы что-нибудь из их продукции, упаковка и правда милая, тоже такие люблю.
11.01.2015
хочу, хочу, хочу, хочу!!!
Упаковка классная. И масло такое аппетитное ❤️
11.01.2015
интересный формат для ухода за руками)
11.01.2015
Какая фруктяшка-вкусняшка ❤️ Маслице, судя по всему классное, жаль только, что впитывается долго!
Марка "Мыловаров" тоже в хотелках, не знаю только, когда доберусь 😊
Фруктами? Всеми и сразу!? Это как раз мне нужно холодной серой зимой!!! люблю такие ароматы ❤️
Хорошее средство побаловать свои ручки 😊
11.01.2015
упаковка действительно мимими 😊 При первом просмотре показалось что это скраб для рук О_о возьму на заметку,а то у меня жутко сухие руки(
11.01.2015
твердые масла не покупала. но видимо нужно попробовать
11.01.2015
хотелось бы почувствовать запах, люблю фруктовые ароматы)) составчик очень даже классный!
мне тоже непросто подобрать крем для рук 😉
интересное средство)
11.01.2015
Выглядит очень интересно и привлекательно
11.01.2015
Какой сочный кремик, очень аппетитно выглядит!
такое красивое оформление 😊
Позитивный отзыв получился, солнечный! Средство любопытное! 😂
11.01.2015
Аромат возвращает из холодной зимы в жаркое лето
Вот только из-за этого хочется купить эту прелесть! Вот бы продавали у нас, заказывать не хочется. Руки тоже очень сухие и хоть временно, но увлажнить такими фруктиками приятно 😊
Шикарный отзыв, цвет яркий такой, заманчивый! Масло попробую обязательно ⭐
Одно название чего стоит - я бы купила ❤️
В хотелки 😉
11.01.2015
Люблю всякие ароматные вкусняшки для рук. Классное маслице! И дизайн такой!!! ❤️
11.01.2015
Какое оно классное и фруктовый аромат, как я люблю ❤️
полезный для меня отзыв, для сухой кожи рук действительно найти сложно что-то подходящее...Мыловаров- уже наслышана о них!
11.01.2015
оформление у баночки такое замечательное
подобными продуктами могу только перед сном пользоваться, днем мне с ними неудобно
11.01.2015
Хорошее масло для рук, возьму на заметку к первому заказу в Мыловаров.
О! как соблазнительно ❤️ . Я бы не отказалась от такой "Фруктовой вазы" 😊 .
11.01.2015
У Мыловаров все средства отличные)
По крайней мере те, которые мне довелось попробовать)
Шикарное маслице 😊 .
И фото очень красивые.
В закладочки на будущее, очень люблю такие баночки.
11.01.2015
Фруктовая ваза ❤️ Уже одно только название впечатлило. Как вкусно, наверное. пахнет! 😊
11.01.2015
Как же я люблю всякие штуки для рук, особенно с приятными ароматами)) И для кутикулы мне тоже надо, с удовольствием пользовалась бы им)
12.01.2015
Какой замечательный состав! Хочется взять в руки приятную баночку и умчаться в лето!
состав очень неплох)
Какие яркие сочные фото!
12.01.2015
вот такое маслице я бы хотела попробовать
Ещё 14 комментариев