Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 19:00
Фруктовый коктейль, приправленный мёдом
GlamCranberryрекомендует
Мишка очарователен
А духи у меня такие были, тоже в миниатюрке. Честно говоря, аромат даже в голове не отложился... Значит, действительно ничего интересного
Аромат не тестила,но всё равно интересно услышать его...
Красивый отзыв
Красивый отзыв
отличный аромат, женственный и уютный, качество выше цены. у меня как раз ведро)))
я хотела себе взять эту миньку, но теперь что-то сомневаюсь) флакончик миленький
10 лет им пользуюсь, стойкость на одежде пару суток, на коже 12 часов..НО..у меня минек не было, так что намазом не наносила, в полноценных флаконах стойкость очень высокая и его время конечно осень-зима..сейчас рука к нему вообще не тянется
Совсем недавно загорелась идеей купить что-нибудь от Франка Оливера - потому что начиталась уйму положительных отзывов, но без затеста не решилась и наверное правильно
слушала этот аромат, не зацепил настолько, чтобы купить а в целом неплох для разнообразия
А я бы с удовольствием им попользовалась, тем более флакон такой классный, летний
Ещё 16 комментариев