Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 18:16

Faconnable Femme, парфюмированная вода, 75 мл. Сделано во Франции. 2006 год.

Семейство: фруктовые, цветочные, восточные.

Начальные ноты: мандарин, слива, маракуйя.

Ноты сердца: гардения, гелиотроп, пион, жасмин.

Ноты шлейфа: ваниль, мускус, слива.

О, очень много фруктов! Маракуйя, слива, мандарины...и цветы такие, "не нежные", гардения с жасмином и пионом серьёзно заявляют о себе, мускус всё это взрывает, а ваниль...ну так. Она есть, но где-то совсем чуть-чуть, здесь не нежная чувственность, здесь такой взрыв страстей! Без подмигиваний, ужимок...вот всё прямо, просто и призывно.

Концентрация зашкаливает, хочется разбавить. Чуть-чуть - их совсем не получается. При чем сахарно, не сладко, а именно - сахарно, "с колючками", как старинный фруктовый мармелад в сахаре.

Стойкость нормальная, на одежде весь день, на коже, к счастью для меня остается цветочками с ванилью, но не такой пудровой как я люблю. Скорее, цветочной пыльцой, но от сильно-ароматных цветов.

С чем сравнить - не знаю. Жестковат он, но оригинален!

Kate Lрекомендует
С каждым твоим новым отзывом про духи думаю - сколько у тебя их? О___О 😁
Насыщенный запах должно быть))
Egup4ik , спасибо 😊 Много, бу хобби 😁
Факоннабл очень насыщенный, как сироп 😊
25.12.2013
Ух ты нужно их протестить, очень люблю фруктовые ароматы
25.12.2013
Haney , спасибо 😊 Может очень понравится, кстати! Но фрукты - не цитрусы ❗ Маракуйя и слива рулят ❗
Слива в шлейфе?шикарно)
25.12.2013
оочень заинтересовала пирамида. особенно ваниль и слива в базе. в закладки!найду-послушаю! 😊
Вита Астер , спасибо 😊 Она там везде, по-моему 😁
25.12.2013
victorywithlove, спасибо 😊 Мне пришлось купить, у нас нигде такое не затестишь 😐
Двойная слива и пион - просто мечта парфюмерного гурмана. Надо обязательно попробовать затестить. Дизайн флакона тоже нравится, спасибо за интересный отзыв.
25.12.2013
Пирамидка мне нравится, маракуйю люблю в парфюмах, но вот мускус и мало ванили огорчает 😞 Катюш, на Фраге сравнивают с розовым Гипнозом, который Сенси вроде, на твой нос похожи они?
незнакомый аромат... так любопытно! 😂
Сколько же их у Вас? 😲 Не знакома еще с ними! 😉
25.12.2013
Люблю ароматы с ванилью ❤️ !
Инетерсный аромат:)
Заинтриговали 😊
25.12.2013
Интересное сочетание, люблю такие ароматы 😊
А ваниль сильно слышно? Я ее не очень люблю 😊
Esa аватар
Esa
как красиво описали 😊
какой притягательный 😊
Надо будет затестить...
Я люблю фруктовые компотики, и восточные тоже по нраву...
26.12.2013
Вот этот аромат мог бы прийтись мне по душе 😊 "жесткий" и "с колючками" - то, что нужно женщине-вамп 💰
обажаю когда мускус есть
Kate L, Вы так сладко описали, сразу же захотелось приобрести ❤️
27.12.2013
люблю такие несколько жестковатые ароматы
27.12.2013
Вы так интересно описали этот парфюм, захотелось тоже узнать как пахнет сахарная сладость 😊 .
Интересно было бы попробовать! 😊
По описанию напоминает Watch M.Micallef или Love Kilian 😊
27.12.2013
Отличная пирамидка, нужно к этой марке более детально присмотреться 😊
28.12.2013
Като, я прям плакаю 😢 ! Начала так хорошо! Фрукты, цветы, мускус... И тут бац 😲 моя ваниль, мною ненавистная 😩
28.12.2013
Тоже в последнее время полюбила фруктовые ароматы, но с таким брендом не знакома )
30.12.2013
Отличный состав..