Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Давно хотела попробовать какое-нибудь средство от марки A`PIEU. И вот моя маленькая мечта исполнилась. Я выбрала гидрофильное масло на основе газированной воды с содой для глубокого очищения кожи.
Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU
Я уже в предыдущем отзыве на пенку Missha упоминала, что без гидрофильных масел теперь не представляю своего ухода за кожей лица. Проблемную кожу нужно очищать очень качественно. Именно на этом этапе я концентрируюсь. Не будет хорошего очищения, все последующие этапы не помогут.
Для любителей бб-кремов, а также стойкой декоративной косметики незаменимым помощником для очищения кожи станет гидрофильное масло от A'Pieu. Именно гидрофильное масло позволяет пользоваться бб-кремами без вреда для кожи – ведь их нужно не только правильно наносить на кожу, но и тщательно удалять, чтобы не забивались поры и не появлялись воспаления. Водостойкая тушь, подводки, тинты и другие средства для создания красивого макияжа также не оставят следа на коже.
Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU
Гидрофильное масло Deep Clean Cleansing Oil A'Pieu на основе газированной воды содержит соду, масло жожоба и другие полезные компоненты.
Упаковка
Пластиковый флакон с дозатором в виде краника.
Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU
На нем есть ограничитель, что очень удобно.
Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU
Оформление приятное. Мне нравится подобный стиль упаковки.
Аромат
У гидрофильного масла A`PIEU приятная и нежная отдушка с цитрусовыми нотками.
Некоторые средства из азиатского ухода имеют лимонный запах, который многим пользователям напоминает отдушку чистящих средств.
Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU
У этого гидрофильного масла такой проблемы нет. Оно обладает мягким обволакивающим ароматом без резкости.
Консистенция
Данное масло имеет более жидкую консистенцию чем другие представители этой категории средств.
Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU
Оно легко распределяется по коже, не стекает с лица. Им удобно пользоваться. И расход от этого экономный, хотя казалось бы, раз жидкое, значит быстрее тратится. Но не с этим маслом. Его эффективность - залог минимального расхода.
Применение
Гидрофильные масла я использую для снятия макияжа с лица и глаз. Ежедневно я наношу на кожу сс крем, и с его удалением справляются только масла. Также средство я использую для очищения кожи в вечернее время от себума и различных загрязнений. Эту процедуру я провожу не регулярно,а в зависимости от потребностей в дополнительном очищении.
Гидрофильное масло при попадании капельки воды превращается в легкую белую эмульсию.
Очищающее гидрофильное масло/ A`PIEU
По всем правилам азиатского очищения масло наносится на сухую кожу массажными движениями. Распределение масла по лицу надо осуществлять в течение минуты. Потом постепенно добавляется вода. Ладони надо намочить и продолжить массажными движениями снимать масло с косметикой. Намочили, распределили, смыли и так далее до тех пор, пока лицо не станет абсолютно чистым. На этом этапе можно остановиться тем, у кого сухая кожа.
Я практикую двухэтапную систему очищения, и следом за маслом у меня идет пенка.
Эффект
Гидрофильное масло A`PIEU выполняет обещания производителя. Оно без затруднений удаляет макияж с лица и глаз, не оставляет маслянистой пленки, полностью смывается водой и не сушит кожу. Средство не вызвало раздражений и аллергической реакции. Я им полностью довольна.
Заключение
Знакомство с маркой оставило положительные впечатления. Обратите внимание на гидрофильное масло A`PIEU. Оно обладает отличными очищающими свойствами и помогает содержать кожу в здоровом виде.
Очень красивые фото! Я тоже купила себе первое гидрофильное масло...от Avon 😁 Хотела понять - что это такое и с чем его едят. И мне очень понравилось. Можно дальше экспериментировать с настоящими корейскими гидрофилками.
Ни разу не читала составы корейских масел. Против минерального масла, если оно смывается далее, а не пребывает на лице длительное время, ничего против не имею. Не зря корейцЫ делают второй этап очищения пенкой, чтобы все загрязнения и масла удалить без остатков. В моем опыте азиатские масла очищают лучше.