Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 17:23
Где купить мольберт для рисования по самой низкой цене? Думаю, в Икее. Магазин Икеа предлагает нам мольберт всего за 999 рублей (ссылка на товар в отзыве), но нам повезло приобрести всего за 799 рубликов. Как выглядит мольберт икеа после года рисования?
Достоинства
- Две поверхности
- Есть подставка под фломастеры
- Компактный
- Можно повесить рулон бумаги
- Недорогой
- Устойчивый
Недостатки
- Не магнитный
- Поверхность под мел
Кошка На Веткерекомендует
Клевая доска! Сестренке маленькой купила бы, жаль в городе нет Икеи, а аналогов не встречала в местных магазинах((
Матрёна Васильна О, дочку Яна зовут?) Прикольно)
Спасибо, девушки, что заглянули)
Спасибо, девушки, что заглянули)
Классный. Все продумано и удобно сделано, комфортно для детей - под рукой все, что нужно. Ну а родителей точно порадует цена!
Была такая. Дети не очень заинтересовались, больше любят лежа на пузе в альбоме малевать.
хорошая доска и недорогая.
я вот тоже своему хотела деревянную купить, но нам пластиковую подарили (тоже 1000 руб стоила еще 3 года назад). вот она вообще на соплях держалась и быстро пришла в негодность
И у нас такой есть, правда ему уже лет 7, до сих пор как новый) Но дочка уже давно к нему интерес потеряла, стоит в детской как элемент декора 😊
Ещё 29 комментариев