Этот гель для кожи вокруг глаз тоже заказывали из Таиланда, да 😊 Кажется, скоро мои отзывы все будут на одну тему, но останавливаться и возвращаться к нашей косметике просто не хочется...
Гелем пользовались совместно со свекровью, но она в большей степени, чем я. Общие впечатления положительные. Сошлись на том, что уже за соотношение цена-качество большинству заказываемых из Тая товаров можно ставить 6 баллов из 5. Лично я долгое время пыталась избавиться от следов от ветрянки на лице (неявных, но все-таки заметных вблизи) и сделать появление прыщей исключением из правил, а не постоянным явлением (ничего критичного не было, но все-таки неприятно, хочется же идеальной кожи). Перепробовала множество средств разных ценовых категорий, в итоге только тайские продукты меня полностью удовлетворили.
Вернемся к герою отзыва. Производитель обещает нам работу по нескольким аспектам:
- снятие отечности
- осветление кожи
- питание
Помимо всего прочего должны разглаживаться и подтягиваться мимические морщинки. О себе честно скажу: пробовала несколько раз. После бессонной ночи глаза не то чтобы опухли, но вид имели сонный, синякастый. После умывания контрастной водой и нанесения геля кожа приободрилась и приобрела заметный тонус.
Свекровь пользовалась гелем больше месяца. Замечен моментальный косметический лифтинг и накопительный эффект (видимо, многие тайские средства по такой схеме работают), понравилось, что гель экономичный, нелипкий, хорошо впитывается и слегка охлаждает. Запах приятный, но очень ненавязчивый. Кожа после применения геля реально становится более свежей.
Насчет мешков не подскажем, правда - их у нас не было до использования геля, не появилось и после 😂
Ссылка на товар - [ссылка] Хорошее средство. Цена вопроса - 220 рублей за небольшой тюбик. На моей памяти подобные средства от Гарнье, беспомощные, как слепые щенки, стоят вполовину дороже.
Удачных покупок и спасибо за внимание 😊