Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 00:03

Стрелки - это неотъемлемая часть моего макияжа. Пробовала разные подводки для создания стрелок, однако, гелевые подводки обходила стороной.

Отпугивала, скорее всего цена начинавшаяся от 400 рублей, а вот получится в итоге "приручить" такую подводку или нет - неизвестно...

Поэтому, когда я увидела гелевую подводку для глаз Magic Eyeliner Gel от Ffleur за 80 рублей, то не стала себе отказывать в покупке.

На крайний случай, даже если "дружбы" у нас не получилось бы, то 80 рублей - не такие большие деньги... Можно и выбросить совершенно не жалея.

Продается подводка Magic Eyeliner Gel в упаковке, что является несомненно плюсом!

Есть 100% гарантия того, что подводку до Вас никто не вскрывал.

Место покупки: магазин "Все для дома".

Это наверное самое странное в этой подводке... Ее с трудом можно найти в косметических магазинах... Все чаще в таких, как: "Тысяча мелочей", "Все для дома", "Хозяюшка"... Там, где продают все и вся: начиная от бытовой химии, заканчивая памперсами!

Производитель: Ffleur

Изготовлено: Тайвань

Объем: 3 мл.

Цвет, в моем случае - это PURPLE, черного цвета в магазине не оказалось, были только коричневый и PURPLE (что-то среднее, если смешать синий и фиолетовый).

Написан на задней части упаковки.

Внешний вид:

Сама гелевая подводка находится в пластмассовой баночке с завинчивающейся крышкой. Крышка плотно прилегает, не проворачивается, закрывает баночку герметично (гель не высыхает).

На баночке и крышке имеются голографические рисунки и надписи:

На нижней части баночки есть информация об изготовителе, сроке годности, цвете и прочее:

✿ ✿ ✿ Кисточка ✿ ✿ ✿

Думаю, на первой фото Вы заметили, что в комплекте к подводке прилагается кисточка. Ничего плохого о ней сказать не могу.

Кисть мягкая, в меру упругая, ворсинки не осыпаются.

Ручка у кисточки деревянная, ее удобно держать в руке, отлично прорисовывает стрелки.

Имеет толстую и тонкую стороны. Благодаря ее ворсу, есть возможность сделать скос для лучшей прорисовки острого кончика стрелки.

Единственное, что такой кисточкой очень тонкую стрелку не нарисовать. Среднюю, толстую - вполне, но не тонкую.

Прекрасно набирает средство, без излишка. После нанесения средства на кисть, она не теряет свою форму.

После завершения макияжа кисть обязательно нужно отмыть, иначе она засохнет и затвердеет!

✿ ✿ ✿ Консистенция ✿ ✿ ✿

Тут я была несколько обескуражена. Я думала, что подводка будет мягкой, нежной, кремообразной.

Но на деле, эта подводка напоминает мне старый советский гуталин, который в жестяных банках продавался. Консистенция густая, твердая.

Никакой кремообразной консистенции нет и в помине, но - это не мешает набирать подводку на кисточку и в дальнейшем красить глаза.

Имеет легкий, едва заметный шиммер, но видео его только в банке, на глазах его с трудом можно рассмотреть.

✿ ✿ ✿ Нанесение ✿ ✿ ✿

На глаза подводка хорошо ложится, нет проплешин и комков.

Чего нельзя сказать о нанесение подводки на руку (рисовала на руке, для того, чтобы показать в дальнейшем стойкость).

Полоски получаются толстыми, не просто с комками, а даже целыми кусками. Остаются проплешины.

Но, собственно говоря, я брала подводку для глаз, а не для рук, поэтому не буду слишком углубляться в то, как подводка ведет себя на руках...

На глаза подводка наносится отлично, ложится равномерно, хорошо распределяется по веку без проплешин и комков.

После нанесения нужна пара минут, для того, чтобы подводка застыла.

После этого, можно не бояться за свой макияж, даже при влажной погоде, или если Вы случайно задели стрелку, все останется на месте.

Стрелка получается аккуратной, есть возможность нарисовать стрелку любой длины.

✿ ✿ ✿ Стойкость ✿ ✿ ✿

Меня порадовала. Без средства для снятия макияжа, эта подводка просто так не "сдастся".

И даже со средством придется постараться...

Стирала тоником для снятия макияжа, который любую тушь в три секунды может снять, но не подводку для глаз Magic Eyeliner Gel... После неоднократных попыток стереть подводку, она все же "сдалась".

Можно с легкостью уснуть моськой в подушку, сотрется весь макияж, а вот подводка останется нетронутой.

✿ ✿ ✿ Результат ✿ ✿ ✿

Стрелки получаются красивыми и аккуратными. Очень порадовал цвет данной подводки.

Признаться честно, изначально была слегка расстроена, что не оказалось черной подводки. Но после первого нанесения, все мои расстройства, поэтому поводу улетучились сами собой.

Цвет глубокий и насыщенный, он не бросается в глаза, а скорее притягивает внимание своей необычностью.

Уже не раз слышала комплименты в свой адрес по поводу цвета стрелок, как от женщин, так и от мужчин.

Не знаю, может просто цвет "мой", но стоит только накрасить, то комплименты не заставляют себя долго ждать.

На верхнем веко не отпечатывается.

Цвет не тускнеет в течение дня.

Отлично ложится на любые тени.

Макияж с легкостью держится весь день.

Зуда, покраснений и прочих аллергических реакций не вызывает.

Это просто из интереса попробовала нанести подводку Magic Eyeliner Gel на черную:

Получился более глубокий и приглушенный цвет. По стойкости ведет себя так же, как и без черной "подложки".

✿ ✿ ✿ Итог ✿ ✿ ✿

Подводка Magic Eyeliner Gel мне понравилась. Удобная кисть для нанесения позволяет с легкостью создавать красивые и аккуратные стрелки.

Из ПЛЮСОВ могу выделить следующее:

• Цена;
  • стойкость;
  • цвет;
  • удобство нанесения;
  • отличная кисть в комплекте;
  • не отпечатывается.

МИНУСЫ:

• Непонятная консистенция;
  • трудно найти в продаже.

Я рекомендую! Можно "набить" руку в рисование стрелок гелевой подводкой. Отличный вариант для того, чтобы понять имеет ли смысл покупать дорогую гелевую подводку.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Удобная кисточка в комплекте
Недостатки
  • Есть свои хитрости нанесения
_Bestia_рекомендует
17.06.2017
Смелый цвет) Я пока не рискую таким краситься. А Вам идет)
17.06.2017
Не встречала такую, поэтому купила нечто подобное на Али) Всегда любуюсь, как другие аккуратно рисуют стрелочки.. у меня получается фигня... Со школы не подводила глаза
Марка моего детства 😊
17.06.2017
цвет отличный!! и стрелочки очень даже выходят 😇 у меня с этим вообще беда!
17.06.2017
Покупала подводку подобного типа чтобы попробовать,в итоге только гелевыми подводками и крашусь 😊
17.06.2017
цена, конечно, сказачная. но консистенция настораживает 😕
17.06.2017
Да, в продаже я такой не видела подводки. Но оттенок бомба
17.06.2017
Какой цвет красивый)) неплохой аналог мейбеллина
17.06.2017
riotenn, Согласна, что цвет смелый. 😊 Но как говорится: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского»! 😁

BeautyFulll, На Али, все что угодно встретить можно! 😊 Просто не всем стрелки идут, многое от формы лица зависит, прически, цвета волос. У меня был период, когда стрелки мне совсем не шли, даже самые тоненькие и едва заметные.

Kuronuma Savako, Ничего себе! 😲 Я об этой марке впервые узнала только благодаря этой подводке. 😊

miss.Balღvniсa, Ой, спасибо!!! 😊

PutaMuta, Да я вот тоже думаю на гель переходить)))

238210, Да, цена - что надо! Но консистенция... Я думала иная будет. 😊

Victoria I, Это наверное самый негативный этой подводки...

happening, Цвет и правда очень классный! 😊

Всем огромное спасибо за внимание!!!
17.06.2017
Стрелки мне идут) сегодня полчаса мучила гелевую подводку, потом психанула и сделала стрелки минеральной пудрой))
17.06.2017
BeautyFulll, Ничего себе! Вот это выход из положения! 😁 Просто руку еще не набила! 😉 Я по началу и ложку использовала, скотч, нитки - для создания стрелок! 😂 А сейчас ничего, могу и без подручных средств обходиться! 😊
Эти танцы с бубнами - не для меня, мне проще лайнером стрелки подвести и забыть о их существовании))) но мне понравились фиолетовые стрелки. Теперь задумалась над тем, - а существуют ли фиолетовые лайнеры 😁
27.06.2017
Эмма_Бовари, А я вообще поплясать люблю! 😁 У меня наоборот с лайнерами лябофф не состоялась... Как только открыла (предварительно хорошо встряхнув) сразу обои разукрасила, роутер... 😎 А на глаза почти ничего не осталось... 😘
13.07.2017
Была похожая, классная, мне понравилась
14.07.2017
kreative91, Я бы от черной не отказалась, или коричневой))) 😊