Найти
Графический редактор
Подробности
Valusha7272
29.07.2011
Любой календарь своими руками за несколько минут? Легко!!!(+ пример календаря с фото)
В наше время удивить кого-то необычным подарком не так и просто.
Lacrimosa7002
29.04.2023
18:51
+10 фото
Фотошоп - лучший пластический хирург))
Многие из нас, да что там многие, уверена, что все пользуются какими-то программами или приложениями для редактирования фотографий.
Oleg190871
16.01.2025
15:22
Хорошо
Хорошая легкая программа, удобно и понятно, освоить может школьник, удобно составлять коллажи, монтировать проэкты, много полезных функций, намного легче понятнее и проще фотошопа, всегда…
Pavel Ko
23.12.2024
13:56
Баловство - не более
Программа не удовлетворяет заявленным характеристикам. Очень ограничены возможности потоковой обработки фотографий, ради чего собственно и была приобретена максимальная…
Haver80
25.04.2024
14:32
никогда больше
В рекламе фотомастера маркетологи расписали красиво про программу и её возможности. Рекламный блок и мануал расписан на 146.
olegmat010359
12.12.2024
12:21
5 звезд. Для меня.
Я даю программе ФотоМастер. Почему? Она полностью удовлетворяет моим потребностям. Я покупал ее исключительно для коррекции геометрии на фото.
Парфёнова Мария
31.07.2023
21:35
+4 фото
Достойная программа для обработки фотографий
Установила программу Фотомастер по совету знакомых. Но, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
miss_melnickowa2014
18.10.2024
18:19
Ужасно виснет!
У меня терпения не хватает! Чтобы открыть фото нужно ждать 3 часа. Только обработала фото, она возьмёт и закроется сама по себе, а для обработки время своё ведь тратишь.Только…
bekina_lidiya_91
22.03.2024
07:09
+8 фото
Фото как с обложки 👍
Наверное у каждого есть такие неидеальные фотки, которые и удалить жалко, и показывать кому-то не хочется, и вот копятся они и забивают память телефона годами.
МилошизВиноградов
14.04.2024
22:16
ФотоМАСТЕР — одна из лучших фотопрограмм в мире.
Изначально я искал программу для восстановления и ретуши сканов старых негативов.
maxim_muhin2010
21.06.2024
07:50
Отличная программа
Хорошая русская программа. Отличный аналог фотошопу и корел драв. Есть все необходимые функции в которых очень легко разобраться.