Опубликовано 29 Июль, 2011 - 22:56

В наше время удивить кого-то необычным подарком не так и просто. Но есть подарок, который дорог каждому и подойдет на все случаи жизни.
Я говорю, конечно, о фотографии. Но просто так фотографию не подаришь, а вот прикольную открытку или календарь с фоткой, например, именинника очень даже не плохой подарок, который останется на память на долгие годы.

Хочу рассказать об очень простой и доступной программе, которая называется «Генератор календарей». Скачать ее можно бесплатно в Интернете.
Удобная, простая в использовании, не нужно годами разбираться с ней, как например с Фотошопом.

С помощью этой программы можно создать календарь на любой год или месяц, любого формата, от маленького до большого. Все это устанавливается в настройках.
В календаре можно выбрать любой фон из стандартных, а также вставить хоть сколько своих фотографий, изменить их размер, применить к ним разные рамки – маски, добавить детали, например цветочки, сердечки и прочее.

В общем, все ограничивается только вашей фантазией, несколько минут и ваш оригинальный календарь готов, остается только распечатать его на цветном принтере или в фотосалоне.

Календарь с фотографией дочки я создала минут за 7.
Достоинства
  • Доступность
  • Простота в изучении и управлении программой
Valusha7272рекомендует
11.08.2011